Прохождение мода Сталкер Между небом и землёй
- Metushelach
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Заранее изаиняюсь. Всё нормально. Переиграл. Надо было наймов не валить.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10865
Metushelach Что же ты их валил, если они зеленые, то есть друзья.
- Metushelach
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ZipFile
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Удали user файл, для чистоты - начни НИ, потом подгружай старые сохранения. Должно помочь. Куда должны сыпаться сохранки, можно посмотреть в файле fsgame.. Сейчас, включу ПК - точнее скажу..
Запуск от имени Администратора проверь ещё... Путь к папке savedgames ищи в файле fsgame, в строчке $app_data_root$ = true| false| $fs_root$| userdata\ выделенное цветом слово, именно эта позиция определяет название папки с сохранками, логами и скриншотами.
- ZipFile
- ПРИБЫВШИЙ
Дико извиняюсь, невнимательно прочитал твой комментарий. Запуск от имени администратора помог. Спасибо большое, друг!!!
- ZipFile
- ПРИБЫВШИЙ
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот здесь почитай
Всем привет, здоровья и хороших выходных! ZipFile Сейчас прочитал твой пост в отзывах, почему не в теме не понятно, чтобы понять, почему тебя убивает снайпер на Агро, нужно знать, как и куда ты бежишь из тоннеля уже на Агро, после диалога со сталкером, а он на вопрос про Васю гида, отвечает, что его нужно искать в катакомбах, перечитай диалог, станет все понятно, на Свалке может ты сделал все правильно, а вот на Агро нет, там нужно в тоннеле, минуя аномалии, выйти из него и бежать вдоль забора, не заходя в комплекс до входа в катакомбы, а вход в этом моде находится, где завал в оригинале, т.е. он из бетона, кидай свою сохранку в тоннеле на Агро, буду смотреть, почему ГГ убивает снайпер.
Вход в катакомбы посмотри здесь
disk.yandex.ru/i/wONoNF0EkY8UKQ
- ZipFile
- ПРИБЫВШИЙ
Я загуглил прохождение,ибо у меня всё застопорилолсь.Я знаю что рядом с экологом должен быть металлический ящик, весом 50 кг, но у меня этот ящик не спавнится. Подскажите, было такое у кого нибудь?
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ZipFile Сейчас проверю, жди и еще забыл написать, после диалога с экологом нужно наверно дойти до ящика, потом уже вернуться за ящиком эколога.
Всем привет! ZipFile У тебя не спавнится ящик, потому что, ты в Рыжем лесу не внимательно прочитал диалог с бандитом, в результате ты взял контейнер-это хорошо, но не взял в пещерах за танком главное, икону. Хочешь переиграй или кидаю тебе свои две сохранки, начиная с Сахарова, не нужное сразу ему продай, но не продавай деньги и валюту, она у меня с общака, отдашь Лебедеву и ему же флешки, почитай мой диалог с Сахаровым и ты поймешь, что ты в Лиманске не выполнил один квест, правда он не так важен, еще эколог, разговаривай с ним, бери ящик, далее все по сюжету, думаю разберешься, если что пиши в тему
disk.yandex.ru/d/G6AwiTKYtno55w
disk.yandex.ru/d/qQMT1XbepnyxBg
У тебя на базе Чистого неба должна появиться еще одна концовка, как попадешь туда, сохранись перед диалогом с Лебедевым, чтобы по твоему желанию смог пройти все.
- ZipFile
- ПРИБЫВШИЙ
блин, а как сохранение своё сюда добавить?
disk.yandex.ru/d/Xu5T5Pwc5PZlVQ
не знаю, правильно ли я сделал. Никакие манипуляции не помогли мне заставить этот ящик заспавниться. По ходу дела мне поможет только чужая сохранёнка, где этот этап пройден.
Виктор53 Доброго дня, Спасибо за сохранёнки. Всё пошло хорошо.
- lisin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 40
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
На мой взгляд лучший вариант идти с Кордона, сначала диалог с военными у моста, от них идешь через тоннель с аномалиями, подбирая там артефакт, затем ферма, там можно кое что найти, потом идешь к домику, диалог с гитаристами, находишь их тайник на железнодорожной насыпи с обрезом, идешь опять к домику, на чердаке забираешь записку, спускаешься вниз, за домом колодец, под землей тайник и переход на Свалку, на Свалке идешь в разрушенное здание, в нем сталкер Папа-Папаша, говоришь с ним, от него на блок пост Долга, в вагончике находишь вырезку из газеты, от туда к колодцу огороженный сеткой, за ней находишь тайник, рюкзак в нем автомат и патроны, спускаешься в колодец, там убиваешь бюрера и обыскиваешь труп, забираешь ПДА и автомат, выходишь наверх и идешь на стоянку брошенной техники, находишь там труп, дальше по цепочке, откроется квест на ограбление общака в ТД, оттуда возвращаешься на Свалку и ищешь еще один колодец, будет вход к группировке Кроты, у них в зависимости, что будешь выполнять от старшего и давать согласие, может появится еще одна концовка в Припяти, но по любому можно выйти на Бар, попасть в тюрьму к Долговцам и при помощи Бармена, переместиться сразу в тоннель на Агро, минуя тоннель с аномалиями на Свалке, возникнут вопросы, пиши в личку, подскажу, пробовал по твоему маршруту из ТД от бандитов на Свалку, Папа Папаша остается в силе, сначала к нему, остальное тоже, кроме общака и труп находишь, и тайник с запиской, а вот в ТД переместится почему то не срабатывает, остается только колодец, вход к Кротам.
- lisin
- ОПЫТНЫЙ
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! lisin. Открой в моде папку users, затем открой папку savedgames, найди в ней нужный файл "SAV", вот он и нужен, помести его на файл обменник, на пример Яндекс Диск, скопируй полученную ссылку и вставь ее в свой пост. И ты не ответил на мой вопрос, ты ставил финальный кум фикс?
- lisin
- ОПЫТНЫЙ
... но не помогло. Где сохранение искать?
Смотри в файле fsgame, в строчке: $app_data_root$ = true| false| $fs_root$| userdata\ - выделенное цветом слово указывает на название папки с сохранками, логами и скриншотами.
Виктор53. Да, я ставил фикс из шапки мода.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! lisin. Установку мода делаешь, как описано на сайте, а именно, сначала устанавливаешь 100%-ый оригинал ТЧ 1.0004., скачиваешь мод, закидываешь в папку с игрой gamedata, потом финальный фикс, если не ясно, как поставить фикс, напиши, подскажем. На всякий случай, здесь все установщики чистых сталкеров от LAKI, скачай и ставь строго по инструкции, она к каждому сталкеру прилагается
А здесь внимательно прочитай инструкцию, как правильно установить несколько сталкеров одной версии
- lisin
- ОПЫТНЫЙ
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50317
Если установил якобы лицензионный, но в нём есть папка: gamedata - то это 100% не лицензия, а чей-то корявый репак.
И в описании по установке мода на нашем сайте: нет ни слова про замену.
Так что правильной установкой нужно считать ту - что написана в readme.
Сталкеров в Зоне
|