Прохождение мода Диверсант
Expression : fatal error
Function : CModelPool::Instance_Load
File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 117
Description : <no expression>
Arguments : Can't find model file 'actors\stalker_neutral\stalker_neutral_metro_1_bak.ogf'.
помогите пожалуйста
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Попробуй поставить этот фикс yadi.sk/d/HPtflG2XcPjNbZorikk пишет: ребят помогите пожалуйста иду на встречу с фантомом по заданию с волком стоит только зайти в воду или обойти постоянно выдает вылет
помогите пожалуйста
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Фдуч пишет: Помогите, братья! В своё время не забрал флешку с Ясона. Это было очень давно. Можно ли восстановить её (или документы Х по командной строке. Спасибо! Я уже в ТД.
Ну чтож, не повезло тебе. Надо было подбирать сразу, ну а так сам знаешь, что делать тебе далее.
- ПАВЛО
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 353
Сначало выполни квест Кочубея на фонарик, а потом Чапай даст "наркотрафик".ПАВЛО пишет: Люди чапай не дает квест на нарко трафик , биноколь отдал и на етом молчок может надо с кемто поговорить
У тебя в слоте должен быть ствол, который ты заказал у Шустрого!!!mih23 пишет: Я понял чтобы Коряга наехал надо чтобы в слоте трофейное оружие для Шустрого было, только оно у меня в слот не ставится. Что нибудь можно сделать?
я затупил однако!!SkIF! пишет:
У тебя в слоте должен быть ствол, который ты заказал у Шустрого!!!mih23 пишет: Я понял чтобы Коряга наехал надо чтобы в слоте трофейное оружие для Шустрого было, только оно у меня в слот не ставится. Что нибудь можно сделать?
Поставь этот фикс.bender rodrigez пишет: Помогите,вылет при уходе из прачечной,когда захожу в арку
В принципе нет, у него можно деньжат немного поднять, ответив на вопросы, а по сюжету он не нужен.gela_67 пишет: Султан послал к Чапаю,у Чапая на базе пауки убили информатора,он нужен для игры или можно играть дальше?
А у тебя был диалог со Златой?slash пишет: Тут такое дело. Я взял у информатора квест на информацию для снайперских винтовок. но в том месте где указан тайник (в ответах) тайника нет. Не знаете как решить проблему??
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 502
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'a€€€€€€ÿ'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
!SkIF! пишет:
В принципе нет, у него можно деньжат немного поднять, ответив на вопросы, а по сюжету он не нужен.gela_67 пишет: Султан послал к Чапаю,у Чапая на базе пауки убили информатора,он нужен для игры или можно играть дальше?
Можно взять квест на поиск 3-х редких книг. Только не помню название этого квеста.
Сталкеров в Зоне
|