Прохождение мода Сталкер Лабиринт
- yur7287
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
Виктор53 Спасибо, но уже не надо, повключал, повыключал, выброс, поменял туда сюда переодичность выброса, и ура, заработала. А вот на чистый вначале пробовал поставить, вылет при загрузке, в общем пока работает, трогать не буду...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10750
Всем привет! yur7287 Ну вылет смотреть надо, у меня был один, не то освещение установил в опциях.
- yur7287
- НОВИЧОК
Тебе русским языком сказали - удали тухлый репак и поставь мод нормально. В этом моде нет кривых вылетов, есть кривые сборки и кривые руки.
- yur7287
- НОВИЧОК
Нужно сначала переименовать картинку так, чтобы не было русских букв и желательно чтобы были цифры в имени файла.
После в сообщении нужно в пункте ВЛОЖЕНИЯ кликнуть на кнопку ДОБАВИТЬ ФАЙЛ в открывшемся окне выбрать свой файл и нажать ОТКРЫТЬ. А вот уже после выбрать ВСТАВИТЬ и убрать под СПОЙЛЕР.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет yur7287 Нужно мои сохранки поставить не в свой глючный репак, а в готовый мод, который я тебе прислал, запусти мод, чтобы создалась папка savedgame, выйди из игры и поставь мои сохранки, выбирай любую, при этом, в опциях проверь настройки и поставь под себя, сохранки мною проверены, все работоспособны.
- yur7287
- НОВИЧОК
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
yur7287 Перед тем, как запускать нормальный мод, нужно все очистить от репака, иначе ошибки могут продолжаться.
- yur7287
- НОВИЧОК
А, таким способом - только изображения можно добавлять. Ну, и самого файла, в посте - снова нет.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14588
yur7287,ты наверное пытаешься выложить с помощью скриншот нужно просто открыть свой лог вылета и с помощью мышки скопировать во время копирования которую ты выбрал будет закрашиваться в синий цвет и появится надпись копировать нажимаешь на неё, потом заходишь. В тему прохождения и вставляешь то что скопировал.
А картинки видать превышают размер файла и поэтому тебе сказали попробуй через свой Яндекс диск или есть программа ipmages его даже скачивать, не надо чтобы с помощью этого приложения поделиться картинкой на на нашем сайте.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я не знаю какой скрин ты пытаешься выложить, если жука, то ими занимаются энтомологи, нужен лог вылета, если не знаешь как и где его найти, я выше дал ссылку, если и там не понятно, тогда спроси тебе постараются объяснить. Скрин, самое простое закинь на ЯД, получи ссылку и выложи в свой пост.
- yur7287
- НОВИЧОК
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 502
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'mmo_9x39_ap'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
stack trace:
Виктор53. По фигу, только что проверил, как заколдованный круг вокруг АТП, попозже опять всё снесу, почищу всё что найду, и опять твой поставлю.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37160
Ума не дам, где ты взял эту сборку, но таких смешных вылетов мне давно не встречалось. Can't open section 'аmmo_9x39_ap'. Тупо, чьими-то кривыми лапами, пропущена буковка "а", соответственно система в упор не видит этой секции, и - брыкается.
Правил что-то? Или репак чей-то воткнул? Сноси всё, и переустанавливай, это - наименее затратное для тебя решение, чтобы ещё больше ошибок не наделать. Либо от Виктор53 сборку поставь, либо Здесь , с ЯДа скачай.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14588
Даже если у тебя эта сохранка пойдёт, у него - будут вылеты. У него кривые файлы. Сомневаюсь, что ты в состоянии исправить их удалённо.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я послал тебе проверенный и трижды пройденный мною мод, без единого вылета и без проблем, давал тебе советы, что нужно сделать, перед тем, как его скачать и запустить, но результата нет. Теперь установи сам и желаю тебе хорошего прохождения, будут вопросы пиши в тему.
- yur7287
- НОВИЧОК
Классный мод, и конец оригинальный, но в начале крови выпил. Правда по моей дурости,
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Удачи в прохождении!
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Клык - бессмертен, патроны у него - бесконечны, "За тылы - не беспокойся!" В итоге, всё что нужно сделать ГГ - размотать мерков, собрать по максимуму хабар, и, поднявшись по лестнице, уткнуться в замок класса А. О чём и сообщить бессмертному Клыку. Всё. Дальше всё пойдёт помимо воли ГГ - каналюга, ТД, паркур Клыка, и его-же три снайперских выстрела в башку одинокому жулику (если один раз пальнёт ГГ - его убьёт скриптом, стрелять должен именно Клык, и именно Три раза )...Клык должен с ними справится, ты тоже помоги ему...
- Кемпер
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|