Прохождение мода Сталкер Возвращение в Зону
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14816
А сейф в доме учёных можно обчистить через окно, капитан не видит, а там - Сева. А Рыжий лес, это финальная лока, не очень длинная, если играл за Секрета, то будет наиболее правильная концовка.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 149
А почему экран вдруг становится чёрно - белым ? И как открывать сейфы ?
Я ввожу первую цифру , и весь код , слева , изменяется . Что нужно делать - то ?
После удаления содержимого из папки " шейдер кеш " игра перестала загружаться.
А можно как - ни будь отключить водку ? Может в конфигах что удалить ? Достала эта дурь уже.
А почему я не могу убить наёмного убийцу ?! Он меня валит , а почему я не могу ?! Ну догнал я его , он стоит и молчит . Что бы я не делал , он только крякает , но не дохнет . Чё делать - то ?!
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4518
Если экран чернеет, значит нужно выпить водки. Неприятная фишка от разработчика.
При открытии сейфа смотри на цифры. Например, если следующая цифра "1", значит выбираешь первую букву. Если следующая цифра "2", выбираешь вторую букву из столбика.
Fil777
Я за Секрета играл. В концовке пожалел, что не взял прокачанный экзоскелет. Нашёл там Булат, но экза более бронированная. Финальная битва была лютая. Продержался четыре минуты истратив не менее десяти армейских аптечек. И всё таки добрался до Сердца Зоны. Получается, что все встретившиеся из оригинала персонажи в итоге погибли, кроме Лебедева.
В третьей части - "Выживание" началась Третья Мировая Война.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
А почему экран вдруг становится чёрно - белым ?
stalker1973 , приветствую, загляни в личку...А можно как - ни будь отключить водку ?
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Встретил АСТРОНОМА не далеко от церкви.
Он мне рассказал о летающем острове ( кстати его видно в небе ), сказал что даст координаты телепорта и отправил туда. Но ни координат ни дальнейшего разговора нет. Может я чего не так сделал, или слишком рано его нашёл. Может он из какого-то квеста.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50162
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я перешёл в третью часть - "Выживание", но на летающий остров так и не попал. Не судьба.
"Выживание" оказалось полной ерундой. Сначала надо прочитать много-много текста, затем выбрать направление и постараться сделать квест за определённое время, при этом собирать тайники и отбиваться от бесчисленных мутантов и врагов. Ну, хотя бы убрали время отведённое на квест. А так, никакого интереса к прохождению.
- AntonVitebsk
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50162
Помню, что метался по чьим-то следам и находил на местах тайники в одном их которых и наткнулся - то ли на записку, то ли на пда с информацией...
После пошёл к Астроному, и поговорил с ним, в процессе беседы пришлось его завалить. После пошёл к телепорту (телепорт был на какой-то из веток дерева, которое росло над входом в пещеру (в которой спасал пилота).
Вот примерно таким образом - я и попал на этот остров.
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14816
Рыж. Мне тоже выживание не зашло, Час пыталься, так и не выполнил перовго задания. Убивают сзади, молча, с ножа, когда на пару секунд останвливаешься тайник или инвентарь осмотреть. Даже наличие напарника не спасает. А я люблю неспешное, вдумчивое изучение Зоны, а не скачки галопом от назойливых убийц.
На остров можно попасть когда соберешь все КПК искателей острова, места отмечены кругами на карте, поговоришь с Астрономом и замочишь его. Место входа не явное, на горке, точно над входом в пещеру, в центре локации, у дерева. Там хорошие артефакты в тайнике.
Ещё не советую говорить со сталкерами у костра за церковью, где появыляется кровосос, до того как взяли часы Алана, у меня при втором подходе не появился разговор про часы, пришлось переигрывать. А кому ещё их можно впарить я не нашел. Да и перед взятием часов лучше потратить деньги, и не продавать добычу, что бы меньше денег пропало. Часы их воруют.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Золотые часы Алана можно насовсем отдать доктору или спасённому пилоту вертолёта.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Привет всем. Выручите пожалуйста. Достала меня эта электра ! Она меня или не видит , или
долбит по полной , третьего не дано. Сутки уже с ней бьюсь . Пожалуйста , выдерните её оттуда .
Под спойлером моя сохранка.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14588
stalker1973, заходишь в комнату с электрой аккуратно чтобы она тебе слегка задела и в мини-карте появится точка вот тогда и убегай от него в сторону антенны. Лично мне этот квест очень нравится.
- STaJer1234
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Function : raii_guard::~raii_guard
File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ... Âîçâðàùåíèå â Çîíó\gamedata\scripts\xr_logic.script:377: attempt to index local 'current_gulag' (a nil value)
Надеюсь это?
Да, оно.
А как мне это исправить?
Это - сообщение об ошибке. А, чтобы понять почему она возникла - лог вылета нужен.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
В Win хр лог находится:
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs
В Win7 лог находится:
C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs
В Win10 лог находится:
C:\Users\Public\DOCUME~1\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs
В любой версии Win, при наличии в корне игры папок userdata; appdata; profile; и т.д. - в этой-же папке, в папке logs.
- Gray Wolf
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 14
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37160
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14588
stalker1973, а ты залазил на крышу где метка ? Только потом можно будет выманить электро когда задание обновится,вот держи сохранение.
disk.yandex.ru/d/B7bw2KdM0IPPYA
Сталкеров в Зоне
|