Прохождение мода Сталкер Возвращение
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10748
Рыж.
Рыж. У меня Дэн, был живой и начал стрелять первым из вагона, убил его, он ни живой не мертвый, про подельника ни чего не говорит, потом занялся подельником с ним ты сначала в Лесничестве по моему встречался, он тоже стрелял и был там рядом в районе тепловоза у Янова, у него и был кейс с общаком.
Ты читал ПДА, убитого Шрама в Лиманске, насчет ПДА Крамера не помню, был ли он у него, в нем про этот Синдикат Братство, по моему что то написано.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4518
Квест Шрама на Янове выполнен. Затем Шрам был убит в Лиманске. Его убийца, Крамер, ликвидирован мной при прохождении Лиманска. Сыча убил в Рыжем Лесу. Квесты в игре интересные, но наводки на продолжение сюжета иногда даются в виде неясных намёков. Приходится изрядно побегать по всем локациям, чтобы найти продолжение. Яркий пример, финал. Ни задания, ни места встречи. Кроме того, в сообщении от Германа слова, что жди дополнительную информацию (которая так и не придёт) на Янове. На самом деле, Стрелок, ждёт возле Прометея. Это не есть хорошо.
С Фомой разобрался и труп в шахте нашёл. Нашёл и труп Кости-Моремана. Взял и тайник в ящике на камнях недалеко от моста, но задание висит. Другого тайника не нашёл. Видимо он хорошо спрятан. Главное, что хотя бы примерная метка стоит. Тут претензий к автору нет. Не нашёл, значит не нашёл.разобрался ли ты с Фомой и его винтовкой, взял ли после этого тайник, где мост в Лиманск,
На общаг бандитов даже намёка нет. Где-то в Зоне лежит. Это и называется - поисковый мазохизм. Я его долго искал. Не нашёл и хрен с ним.
PS
Хотя, не откажусь от наводки. Где же всё таки лежит этот треклятый общаг бандитов.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ранее я писал про своё прохождение, как оно было у меня. За тайник спасибо, сейчас переиграл и нашёл.Ты издеваешься или читать разучился, или просто не хочешь, от того у тебя косяки в прохождении, я же написал тайник в тоннеле,
Сообщение пришло, но метки нигде нету. И дополнительно была ложная информация, что надо ещё подождать на Янове. Впоследствии просто случайно наткнулся на Стрелка, шатаясь по Припяти. Так было у меня, за других не знаю.почти сразу приходит сообщение, что нужно идти в Припять и появляется метка.
Дэна я обнаружил мёртвым и он мне ничего не сказал про подельников. В его КПК нет информации про общаг.Кейс с общаком у подельника Дэна, убиваешь их обоих, несешь кейс Борову,
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А это скрины
Все проверял, даже, если пропустил или не успел прочитать, все сообщения и задания будут в ПДА, начиная с выхода из лаборатории в Лиманске.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
У тебя видимо стойкое убеждение, что я не выполнил какие-то квесты. Уже который раз ты перечисляешь их в порядке прохождения. Всё тобой перечисленное сделано, кроме общака. Я давно уже занимаюсь не прохождением мода, а его обсуждением.
Лично у меня нет финального задания и меток на него. Более того, сегодня смотрел прохождение старой версии от Хьюго. У него тоже нет никаких меток и он пошёл в Припять по своей интуиции. Так что с метками на финал, это кому как повезёт.
Расположение ставки Борова рандомное. У меня он на Полустанке возле Янова. Как я понял, носитель общака погиб и тела убрал уборщик трупов. Искать больше нечего.
Сыч заспавнился лишь при втором заходе в Рыжий Лес. Это когда я выбрал неправильный телепорт в Лиманске и он отбросил на Затон. Пробежав пол-Зоны я снова пришёл к Леснику и тут появился Сыч.
Эта инфа для тех, кто ещё не прошёл мод. Наслышан, что автор начал разрабатывать новый проект. Удачи ему и больше стабильности в моде.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А вот, как и обещал с общаком, начнем с Затона, диалог с Боровом на ВНЗ "Круг" по поводу общака, оттуда на Станцию переработки отходов к Сычу, там забираешь флешку, получаешь по голове, приходишь в себя, Сыч сбежал, идешь к Новикову, отдаешь флешку, он настраивает шлемы, забираешь, заодно прокачиваешь костюм, взятый в путепроводе, приходит сообщение от Шрама, идешь к нему, берешь задание, только подходишь к дверям на выход, ты еще внутри, а по тебе уже начинают палить, объявился Ден с Петрухой, кончаешь их, обыскиваешь, забираешь общак, прослушиваешь ПДА, далее на выбор, идешь выполнять задание Шрама, потом разбираться к Борову или наоборот. Вот тебе две сохранки, первая, выглянув из-за угла, они еще живые, вторая, они мертвые и в придачу тебе скрины при обыске их трупов
Вот скрины
Сергей. Да, у меня появилось убеждение, что ты при прохождении, что то не выполнил, а пошел дальше, не попросив помощи, в Припяти не стал искать артефакт, хоть я заранее тебе подробно написал, где и как его искать, у Нео не внимательно прочитан диалог, результат, не знал куда тебе идти, подсказал где в Рыжем лесу у моста в Лиманск, искать тайник, ты взял не тот и не там, думаю примеров достаточно, чтобы сомневаться, все ли ты выполнил, если обиделся, извини, но не стоит этого делать, обижаться не на что.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
По поводу общака, всё так и было до момента появления Дэна и Петрухи. Янов обстреливают так часто, что я видимо не обратил внимания на очередной обстрел и ушёл через другой выход. Позже я наткнулся на тело Дэна возле Янова. Видимо и Петруха там лежал недалеко. Квест по общаку был ещё не раскрыт и я не знал деталей. Это второстепенный квест и сюжет не остановился. Разраб не внёс Петруху в исключения и его тело убрал уборщик трупов. Печально, но так бывает. Редко удаётся выполнить в модах прямо всё-провсё, часто остаются "хвосты". Главное, что мод очень хорош в прохождении и мне понравился. Удачи всем.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39304
Скачал , начал проходить и либо баг либо ...В общем не пускают меня на Скадовск , от слова совсем ! Даже нет "Открыть дверь" , никто не сталкивался с такой бякой ?
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч.
Иваныч.
Иваныч.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну вот ее самую и прохожу . Виктор , за советы и помощь конечно спасибо . Игру переустановил по новой и опять ...в общем все на скрине .А какую версию проходишь, нужно 1.2 Финал?
Вот тут у меня две сохранки , перед дверью и как только зашел на локацию .disk.yandex.ru/d/J3nuxnolZSkcRA
Если кому не трудно , войдите на Скадовск . Желательно конечно сделать одну сохранку перед дверью , но что бы она работала на открытие (дверь) и внутри Скадовска .
Будьте добры , кому не сложно .
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч.
Иваныч.
Виктор53. Должно все сработать, но все равно делай сохранку на всякий случай, при появлении текста-Открыть дверь, а если вдруг и сейчас не пойдет на твоем установленном моде, тогда три варианта, переустановить мод и начать НИ, ну или с моей сохранки, а третий, скинуть тебе мой установленный мод и тоже начать с моей сохранки, если возникли трудности, повис не выполненный квест, дальше не иди, сразу пиши, постараемся найти выход. Вот ты писал выше, а я только заметил, если ты переустановил игру, это хорошо, а если в ней использовал свои старые сохранки на Затоне и вход на Скадовск, они не будут работать, как и у меня, нужна НИ или сохранка, когда двери работали, здесь вопрос, когда эта логика слетела, у меня на него ответа нет.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А давай попробуем Виктор , может и получится что то толковое .может с нее у тебя все пойдет, если устроит дай знать, хоть в тему или в личку.
ОК. Виктор , сохранку получил , спасибо . Буду пробовать .
Все ОК . Двери работают . Есть хороший арт на Затоне в пещере , там где было "....уходи отсюда мужик.." , его можно сразу забрать с убиенного сталкера или он по сюжету как то проходит ?
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ...ти vozvraschenie\gamedata\scripts\sound_theme.script:506: bad argument #1 to 'select_next_sound' (interval is empty)
Сейчас еще проверил, использование аптечки из рюкзака, результат такой же.
LAKI. Спасибо, прямо сейчас и попробую.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50154
В нём найди вот такой код:
function medkit_use()
--random_drop_item()
xr_sound.set_sound_play(db.actor:id(), "bint")
level.add_pp_effector("shock_hit.ppe", 11, false)
level.add_cam_effector("camera_effects\\item_use.anm", 999, false, "")
end
Замени его на вот такой:
function medkit_use()
end
То есть - удали все строчки между первой: function medkit_use() и последней строчкой в этом коде end
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Function : handler_base
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 764
Description : pure virtual function call
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37160
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50154
stalkermod.ru/forum/61-kompyuter-internet-i-programmnoe-obespechenie/160895-windows-10-voprosyi-i-otvetyi-problemyi-i-ih-resheniya.html#160895
Заново установить всё что в шапке (даже если всё уже ставил ранее).
Так же в шапке добавлен Авто установщик - Microsoft.NET Framework - советую им воспользоваться.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|