Прохождение мода Сталкер Возвращение
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4518
Начал заново. Ушёл с Затона с двумя заданиями: арт для Чубака и деньги от Бармена. Всё повторяется, как в первый раз. Девушки на Янове ничего не просят и учёным ничего не надо. Посыльного от учёных не было, за этим проследил особо. Броник Чистого Неба купил у Шустрого, в нём и хожу.
Ну не знаю, чем дело кончится. Если сюжет остановится, то значит не судьба мне этот мод пройти.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14588
Рыж, по-моему нужно если не ошибаюсь, нужно в депо уничтожить врагов у одного будет пда или задания проверить КПП после выполнения манипуляций на КПП нужно сразу идти на Янов должен появиться учёный а ещё можно заранее сходить на Припять забрать костюм Севы пригодится, если играл оригинальный зов Припяти то должен помнить где костюм лежит.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тока что так и случилось. Отобрал ноут, Мажор его прочитал. И тут вдруг откуда не возьмись появился учёный, Мухомором кличут. В прошлом прохождении его не было. Говорит, что Озёрский меня ждёт, дело есть. Значит сюжет пошёл по плану.
В Припять вроде бы дороги ещё нет. Да и сева мне не нужна. Купил, примерил. Против ЧН-3а с шлемом (который на Цемзаводе), она гораздо хуже.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10750
Сергей, мог бы ты перечислить, какие задания ты выполнил на Затоне, перед тем, как уйти на Юпитер за артефактом Чубаку и отнести деньги.
Сергей, забегая вперед и чтобы ты не задавал вопрос по Дену, появится задание отыскать его, ты спрашивай про него, но не ищи, он сам объявится рядом с Яновом со своим подельником в процессе прохождения, но не так скоро.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
По статистике до появления Мухомора от Озёрского, у меня двенадцать выполненных заданий. Помнится, что на Затоне уже никто ничего не хотел. Видимо после появятся новые персонажи.
Вот ещё поступило сообщение от Дэна со Скадовска, чтоб подошёл на разговор. В общем и целом сюжет попёр в нужном направлении. В первый раз ничего этого у меня не было.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если это тот комбез, который нужно будет найти по заданию сталкера Кайдана на Скадовске, от него еще будут задания, а первое сообщение от него придет в Припять, после выполнения задания Мутабора по штурму Порта с монолитовцами, там еще ты должен найти ПДА на трупе с информацией о артефакте Монолита, после возвращения в прачечную и сдачи квеста Мутабору, нужно будет по этому поводу поговорить с Гариком, после чего взять задание у техника, выполнить его и задание у другого сталкера на передачу посылки Безрукому на Юпитере, отправляйся на Юпитер, сначала к Безрукому, выполнив его задание, иди в бункер ученых, оттуда на Скадовск к Кайдану. Найденный костюм не вздумай продавать, не знаю, где ты его конкретно нашел, он в финальной версии должен быть в строении типа КПП на станции переработки, в районе заправки он был в начальных версиях.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Научный комбез Монолита лежал под Заправкой, хотя версия игры финальная. Прикидываться монолитовцем себе дороже, поэтому положил его в ящик. Понадобится, достану.
Наилучший ПНВ у Научного бронежилета Свободы. Его можно и днём включать, чтоб сделать видео насыщенным, прям глаз не оторвать от полученной картинки.
На Лесопилке сидит некий Гризли. С ним надо что-то выяснить. Но после вопроса происходит стабильный вылет:
* phase time: 906 ms
* phase cmem: 643508 K
* phase time: 11 ms
* phase time: 10 ms
* [win32]: free[765808 K], reserved[602476 K], committed[2825956 K]
* [ D3D ]: textures[2029462 K]
* [x-ray]: crt heap[643445 K], process heap[69631 K], game lua[32780 K], render[1862 K]
* [x-ray]: economy: strings[32888 K], smem[140016 K]
! Unknown command: dump_infos
intro_start game_loaded
* MEMORY USAGE: 645817 K
* End of synchronization A[1] R[1]
intro_delete ::update_game_loaded
FATAL ERROR
[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\PhraseDialog.cpp
[error]Line : 146
[error]Description : No available phrase to say, dialog[dm_universal_dialog]
Может нужно купить одежду наёмников, иначе Гризли выглядит врагом? Или вообще с ним не разговаривать? Если его убить, то с него можно снять ПДА и метка с задания пропадает. Там ещё Артист рядом лежит убитый, тоже с ПДА на котором призыв о помощи и упоминание о лагере.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Рыж. Честно говоря, я не понимаю, как ты проходишь, по поводу Припяти, я тебе написал в предыдущем посту, про Мутабора, Гарика и других персонажей. С наемниками было задание, которое ты наверно пропустил, нужно было на Скадовске поговорить со Старым уже давно, о чем я тебе писал уже не раз, но там наемники по моему сразу стреляли, их нужно было всех убить и обыскать все трупы.
Рыж.
Рыж.
Сергей. Иди к заправке к аномалии Соснодуб, там найдешь бандитов, убьешь, обыщешь и получишь наводку на ВНЗ "Круг", там найдешь доктора Парацельса, и освободишь его, он в дальнейшем будет нужен в прохождении.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Честно говоря, трудно проследить что откуда берётся. Стоит метка на Лесопилке (после Припяти) о том, что надо узнать кто такой Гризли. Похоже, что его нужно просто убить и забрать ПДА
В Припяти точно помню (почти точно ), что не было у меня ПДА Пророка. Но Гарик его у меня взял и направил к Коневскому. Чудеса. Но слава богу сюжет не обрывается.
Ещё и с Апостолом аказия вышла. Пришёл я на метку тайника, чтоб тайник просто взять и уйти. А Апостол не даёт подойти. Убил его и оказалось, что у Апостола сюжетный КПК. Вот не пошёл бы за тайником, так бы и не получил КПК Апостола.
Виктор53
С бронежилетами вышло так:
На станции Переработки лежит "Эколог" для Кайдановского
Научный комбез Монолита запросил новый персонаж - Рэмбо.
Всем раздал, что положено. А Гризли просто убил и забрал КПК. У Артиста тоже КПК забрал. Эти КПК не сюжетные, они для информации и последующей продажи.
На Затоне надо отбить медика у бандитов и привести на Скадовск. И никаких меток. А где ж искать этих бандитов с медиком? Весь Затон истоптал, нет никого.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не иначе, что это намёк на что-то
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Похоже опять накрылось всё золотым тазом.
На всех доступных локациях все квесты выполнил, всем помог. Ключ от ящика с артефактом силы не получил. В КПК монолитовца Бурого написано, что он послал своего бойца с этим ключом к Пророку. Ни бойца, ни Пророка, ни ключа в Припяти да и вообще нигде нет.
Не получилось проникнуть в лабораторию под ДК "Юбилейный", нужна карта доступа. Перебил всех монолитовцев в Юбилейном, но карты доступа у них нет.
Нет никаких намёков на сбор трёх пси-шлемов. У меня в рюкзаке один большой пси-шлем и один мелкий. Стрелок в бункере учёных появился, но никакой помощи и информации от Стрелка нет.
По сюжетному заданию нужна информация про переход "Припять-1" и концлагерь в нём. Но эту информацию не на одной из локаций никто не даёт и найти не получается. Дэна, после афёры с общаком и убийства Султана, найти не удаётся.
Сюжет встал. Непонятно, что делать. Облазил все доступные локации. Осел на Скадовске. Деньги девать некуда, делаю шопинг у Шустрого
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот прочитай, что рассказывает Нео, после отдачи ему меча
Рыж. Ну сохранку я посмотрю, в случае чего могу тебе сбросить сохранку сдача меча Нео, с нее наверно нужно идти на Скадовск, оттуда думаю в Припять, сначала в Прачечную к Волку, у него задание принести взрывчатку из магазина Книги, оттуда за артефактом, прочти выше мои посты, я написал, как его забрать, оттуда к Волку, отдаешь взрывчатку и тут же квест на штурм Госпиталя со всеми вытекающими, после по моему к дядьке Яру, пока не выполнишь задания в Прачечной, если ни чего не появилось, тогда Путепровод.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо, что не бросил и всё подробно объяснял. Но в игре ничего не происходит. Сюжет встал намертво.
В КПК монолитовца написано, где находится артефакт. Но нет ключа от этого бака.
В Путепровод нет входа. Нео исчез и не появляется на месте уже неделю (это время спал на Скадовске, выкупая всё у Шустрого).
Дэна тоже нет нигде больше недели.
Может кто-нибудь попробует сдвинуть сюжет с последнего сохранения:
Последнее сохранение: 1drv.ms/u/s!Aji91f7AAeEmtHM-M8j1NSiRm1Ss?e=J6zsQi
А если нет, то закругляюсь с этим модом. Ничего ужасного не произошло, всего лишь непройденный мод.
Виктор53
В Книгах нужна не взрывчатка, а деревянный ящик с боезапасом для Волка. Яр получил медикаменты из Госпиталя. Меч уже давно у Нео, с ним он и ушёл. Всё это сделано и даже больше. Но как попасть в Путепровод? Туда нет пути.
Стрелок рассказал, что его выдавили из института, где он работал. Вот он и вернулся в Зону. Больше ничего. Сидит в бункере учёных.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, вижу что Нео объяснил, где находится вход в Путепровод. Прозевал я это из-за длиннющего его монолога, на первый взгляд не относящегося к сюжету. Поэтому и прочитал не вникая. Обычно даётся краткое описание задания в ПДА, а тут его нет. Отвлечёшься чаю отхлебнуть и нить сюжета потеряна.
Сохранки скачал, но лучше продолжу со своей. Судя по твоему описанию, критической ошибки у меня нет.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Рыж. А чего отучатся, используй только F-1 и РГД, а НЕО-Гранаты, мне больше ни где не встречались, были мощные осколочные в моде "Вариант Омега 5.0", но они все равно слабее НЕО-Гранат, даже в сравнение ни как не идут, вот что то о разработчике не слышно, мод делал совсем один, только в процессе прохождения БЕТА версии LAKI помог, сделал правку на прицелы и еще что то, а в концовке мода, когда уже финальный диалог со Стрелком и Дегтярев улетает, явный намек, что должно быть продолжение.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Места в Припяти известные, я обошёл их сразу, в первый заход. Поэтому даже в голову не пришло, что тело с ключом заспавнится там, где я уже был. Хитрый разработчик оказался, выждал время перед тем, как заспавнить ключ. И ложно намекнул в ПДА на Пророка, которого в этом переходе и быть не могло. Зачем вообще посланец с ключом залез в этот переход с аномалиями? Отсутствие логики - лучший способ спрятать ключ.
Из дробовиков наиболее эффективная здесь скорострельная Сайга, чуть хуже Вепрь. Накануне купил у Шустрого отбойник с клеймом, поэтому он у меня и задержался. Очень портят игру нео-гранаты с большим радиусом поражения (до зо метров). Из-за них теряется ощущение опасности и бои становятся просто прогулкой. Например, в переходе "Припять-1" понадобилось всего пять таких гранат, чтоб там всё затихло не успев даже мяукнуть. Стрельнул из Выхлопа в дурака, который наверху сидел, вот и вся война. Лучше уж убегать и прятаться, чем бестолковые прогулки по Зоне. Ладно бы, если нео-гранаты были только за дорого в продаже. А то ведь они выпадают чуть ли не в каждом трупе спецназа.
С некоторых пор я отучил себя пользоваться в модах экзоскелетами, если в них нет необходимости. Теперь вот надо отучаться пользоваться оружием массового поражения, даже в руки не брать. Иначе игра превращается в слабенькую ерунду.
В общем и целом, сюжет снова запущен, Переход пройден. Идём дальше.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Квест "Проверить мост в Лиманск" так и остался висеть. Поиски чего-то нужного возле моста, ничего не дали.
Квест "Вернуть общаг Султана, Борову" невыполним. Труп Дэна был найден возле Янова. Разговор с ним невозможен, в его КПК нужной информации нет. Петруха так нигде и не появился.
Сталкеров в Зоне
|