file Прохождение мода Атрибут

• Спасибо получено: 1
В баре для счастливчиков. Или это задание распространяется за егоп пределы? Туда можно будет вернутся?
11 окт 2025 16:04 #308206

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 13154
Всем привет и хороших выходных! InVeR , Не знаю, что ты сделал до Бара, после перестрелки с бандитами, диалог с умирающим Рекером, он просит отомстить за него, убив Маркуса, Рекер умирает, с трупа снимаешь его ПДА, где важная информация, спускаешься в Бар, идя по коридору разговариваешь со всеми и в Баре тоже, включая самого Маркуса, после него идешь к старшему Тесаку, говоришь с ним, далее начинается перестрелка, нападение на Бар, далее опять диалог с Тесаком, в нем ГГ сообщает ему о Маркусе и представляет доказательства, получает награду и на этом все у меня на памяти, еще я покупал хорошую экзу, усовершенствовал ее и оружие, у наемников хороший техник и делает все, вот в кратце пожалуй и все, остальных подробностей уже не помню.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, Olga_007
Последнее редактирование: 11 окт 2025 19:35 пользователем Виктор53.
11 окт 2025 19:06 #308207

Всем доброго времени суток и мирного неба! Вопрос таков, квест с ассистентом поправить не удалось никому еще? "Ловец снов" подобрал, в церкви ассистента дождался, происходит с ним диалог и сразу как нажимаешь на решение выдвигаться с ним - вылет. Видел в теме об этом говорили. Нужно будет, скину сохранение прямо на этом моменте, без проблем, просто самому уже интересно - что там было.
А так прошел мод пока только на хорошую концовку. Стоит смотреть другие?

И еще вопрос. Многие упоминают искателей…
Вы их где тут вообще откопали? Это после какого момента к ним попасть можно? Я понял, что после того, как нас первый раз схватил пророк, но че то я там ответвлений в диалоге у него не заметил.
Вещи забирал сразу за ним, а вы тут говорите еще их можно будет забрать на выходе…
Ничего не понимаю...

А да, и еще пару вопросов. Кому можно отдать инструменты (не помню где нашел, необычный набор)?

Где найти все данные на Пророка и нужно ли это? А то нашел 3 флешки всего (первая в начале, вторая - не помню где отхватил, третья была у трупа в руке в баре счастливчиков).

Всем спасибо и хорошего вам дня!
Последнее редактирование: 14 окт 2025 14:20 пользователем LAKI.
14 окт 2025 04:51 #308221

Всем привет! Ceris. Проблему с Ассистентом не решили, ни кто так и не удосужился выложить сохранку перед диалогом с ним, хоть и просили об этом, теперь это за тобой.
Инструменты отдавать не кому, как и бортовой самописец, если ты его забирал из вертолета, об этом написано в шапке темы под спойлером, с данными на Пророка ни чего не ясно, кому они нужны, это вопрос, с личными вещами, кто то неграмотно написал-на выходе, что внесло неточность и ввело некоторых в заблуждение, написал бы-уходя от Пророка, забрать вещи из ящика, который находится за ним.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, Ceris
Последнее редактирование: 14 окт 2025 15:31 пользователем Виктор53.
14 окт 2025 15:25 #308229

Здравствуйте. Решаю сместить пророка и иду в Каньон. На обратном пути меня ловят наёмники, после их убийства появляется квест "Контракт на хорошую жизнь: поговорить с Тесаком". Захожу в бар счастливчиков, а лифт не приезжает. На кнопку нажимаю, пишет лифт вызван, а двери не открывается, через щелку видно что лифт стоит за дверью. И еще, кто подскажет где мой шмот в санатории? Квест висит вернуть вещи, а не найду где. Спасибо.
Последнее редактирование: 14 окт 2025 16:45 пользователем InVeR.
14 окт 2025 16:38 #308233

И снова здрасте!
Виктор53. Прилагаю сейф с ассистентом. За остальные вопросы - пасиба. Жду решения. :) Очень сам хочу узнать что там! (без спойлеров). Видел на АП-ПРО коммент от игрока, мол он проходил квест, но что там - так и не ответил.

InVeR. Вещи ты должен был забрать сразу за Пророком в метро, поговори с ним и они будут лежать в ящике за ним. А с баром попробуй перепройти с момента как перешел на Окрестности Чернобыля.
Спасибо сказали: viktor19
Последнее редактирование: 14 окт 2025 20:53 пользователем LAKI.
14 окт 2025 18:43 #308235

Всем привет! InVeR. За тебя нужно додумывать все, какие вещи, чего ты там делал в Санатории, если был у Пророка, так прочитай посты выше, где и как забрать свои вещи. Попробуй зайти по новой в Бар и если не получается, скинь свою сохранку, у людей стоит мод, посмотрят, что там с лифтом.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, zetta86
Последнее редактирование: 14 окт 2025 19:34 пользователем Виктор53.
14 окт 2025 18:55 #308237

Попробуй зайти по новой в Бар и если не получается, скинь свою сохранку, у людей стоит мод, посмотрят, что там с лифтом.
Виктор53. Заходил 4 раза. Трупы все обыскал.
Сохранка: disk.yandex.ru/d/y8g5kOw4foPWqg
Ещё одна сохранка перед входом в Бар: disk.yandex.ru/d/xnqEKmCDbZQ3dg
Последнее редактирование: 14 окт 2025 20:57 пользователем LAKI.
14 окт 2025 19:47 #308240

InVeR . У меня по твоей сохранке вылет вот с таким логом. Скинь сохранку на улице перед входом в Бар, если та, которую ты скинул у лифта и не надо сохранку загонять в архив, объем у них маленький, скинь только с обозначением scop.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

InVeR. А со второй твоей сохранки, вот такой вылет выскочил, может спецы посмотрят или еще кто то другой попробует, у меня мод запускается без проблем, даже старые мои сохранки работают.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 14 окт 2025 20:59 пользователем LAKI.
14 окт 2025 20:08 #308242

• Спасибо получено: 51501
InVeR, а ты точно в мод "Атрибут" играешь? Потому что в логах - при попытке запуска с твоих сохранений - игра ругается на несуществующие предметы. Изначально в игре нет: bandit_patch, mutant_part_boar_chop, mutant_part_boar_leg, ammo_5.56x45_ap_bad и других подобных вещей...
Спасибо сказали: zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 14 окт 2025 21:43 пользователем LAKI.
14 окт 2025 21:42 #308245

Всем привет! LAKI,Миша. Мод то тот, потому что в Каньоне, двигаясь на выход из него, появляются наемники и появляется на экране надпись-Контракт на хорошую жизнь, после нужно идти на базу наемников в Бар к их главному Тесаку, выяснять в чем дело, что он и делает, тут возникает вопрос, может как то файлы пересеклись с другим модом при установке, не знаю что у него происходит.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 14 окт 2025 22:19 пользователем Виктор53.
14 окт 2025 22:08 #308246

InVeR, а ты точно в мод "Атрибут" играешь?
Точно-точно. Вот сейв там же вход в бар, только в ГГ абсолютно пустой, всё скинул в ящики.
disk.yandex.ru/d/Wiv0NRitCB4vqA

Всем спасибо что пытаетесь помочь.
Спасибо сказали: LAKI
15 окт 2025 06:56 #308248

Всем привет! Ceris . Пишешь, прилагаю сейв с Ассистентом, ну где он?

InVeR . Я уже писал выше, по твоей сохранке вылет, попробуй скинуть сохранку, когда ГГ еще на улице, а не внизу. И еще вопрос, ГГ идет в Каньон, по полученному сообщению, убив там кровососа, осмотрев избушку, ты потом ходил к автору сообщения Кванту, говорил с ним о Пророке, после чего ГГ идет на выход из Каньона и по моему ГГ еще кого то встречает до наемников?
Спасибо сказали: LAKI, zima59, zetta86
Последнее редактирование: 15 окт 2025 09:49 пользователем Виктор53.
15 окт 2025 08:59 #308249

Я уже писал выше, по твоей сохранке вылет, попробуй скинуть сохранку, когда ГГ еще на улице, а не внизу.
Последний сейв на улице перед баром и голый абсолютно, без вещей. По прохождению абсолютно так, поговорил с Квантом и сразу поперся в каньон, даже в оазис не лазил, там убил пост сектантов, поговорил с квантом, на обратном пути убил наёмников, получил квест и вернулся.
15 окт 2025 10:57 #308250

Всем привет! InVeR. Скинь еще раз сохранку на улице, ты ее удалил наверно, если и по ней будет у меня вылет, может еще кто то проверит, если и у него не пойдет, тогда не знаю, можно еще попробовать с твоей сохранки, сразу после выхода из Каньона.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 15 окт 2025 12:30 пользователем Виктор53.
15 окт 2025 12:14 #308251

15 окт 2025 17:54 #308253

Всем привет! InVeR . С твоей сохранки, вот такой вылет при ее загрузке, сразу на рабочий стол, чтобы ее проверить, я даже снес у себя мод и установил его по новой, запустил, проверил на нем пару своих старых сохранок, все работает, лог вылета посмотрят спецы, а у меня вопрос, откуда ты скачивал этот мод и не репак ли это от Сереги Луса, что сам правил в файлах в моде? Вот лог вылета.

InVeR . Вот еще тебе в подтверждение, что твоя сохранка не работает, со мной поделился этим в личке Viktor19-У меня тоже такой же вылет и на старой версии и на новой версии, ему надо ещё попробовать скинуть gamedata, возможно он делал изменения в файлах.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 16 окт 2025 18:20 пользователем Виктор53.
15 окт 2025 22:31 #308254

Всем привет! InVeR . На основании изложенного в предыдущем моем посту, думаю нужно тебе сносить мод, скачать его с нашего сайта, включая патч 2.01 и начать новую игру, иначе так и будешь сидеть в лифте "Бара Счастливчиков" на базе наемников, как известный персонаж Огурцов из фильма "Карнавальная ночь".
При новом прохождении, если ты не хранишь сохранки, в дополнительно созданной папке, то ее нужно создать там же, где папка savedgames и сохранить сохранение и вообще отправлять в нее уже отыгранные, на случай переигровки, когда получаешь сообщение от Кванта, чтобы потом можно вернуться обратно и отыграть по моему пару концовок с Пророком, они хоть и плохие, зато будет полное прохождение.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 16 окт 2025 19:00 пользователем Виктор53.
16 окт 2025 18:43 #308261

• Спасибо получено: 0
В самолете с призраками нашел инструменты и чёрный ящик. не понял что с ними делать?
07 нояб 2025 15:42 #308428

Всем привет! Refan . Наверно в шапке не все читал, скачал мод и вперед, их не брать, они ни кому не нужны, так и будешь таскать, если взял, может кто то поможет удалить из рюкзака, кстати, если не увидел, то наверху вертолета, где винт, есть телепорт, через него можно попасть на базу Свободы, а оттуда в подземку к ученым.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 07 нояб 2025 20:01 пользователем Виктор53.
07 нояб 2025 19:31 #308433

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 654 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Alexs, Netman, Rom4ik86reg