file Прохождение мода Атрибут

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА СТАЛКЕР АТРИБУТ
Сюжет мода является ответвлением от основной истории «Ловца Снов» и происходит в момент отключения Ассистентом Выжигателя Мозгов. Военный с позывным Воланд впадает в анабиоз, после которого встречается со старым другом Шерифом и пытается спасти своего брата Виталия из лап сектантов Зоны.
Вырезанные квесты и ненужные предметы

ОПИСАНИЕ и ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ

Последнее редактирование: 19 нояб 2024 22:17 пользователем Alexs.
19 нояб 2024 22:01 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 3065
Здравствуйте все!
Скачал игру, пропатчил. ночью начну. Выберу самый лёгкий вариант - "Салага".

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

P.S. Вопрос у меня. В описании мода есть 4 консольные команды. Как установить - знаю. А как прервать их действие?
И ещё, что означают команды:
g_cam_fov - свое значения.
g_hud_fov - свое значения.

Вот вырезка из описания:
Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: Виктор53
Последнее редактирование: 07 мая 2026 16:45 пользователем Воссталкерившийся.
07 мая 2026 13:34 #310364

• Спасибо получено: 13710
Всем привет! vlad470. Не знаю, что это за команды, я ни чего в консоли не прописывал, думаю и тебе это не надо, если тебе нужно бессмертие, то можешь прописать.
Спасибо сказали: LAKI, vlad470, zetta86
Последнее редактирование: 07 мая 2026 16:46 пользователем Виктор53.
07 мая 2026 14:39 #310365

ВИКТОР53. Я прошел игру. Концовка - убийство Пророка. Все гибнут в Метро. За всю игру вылетов было 2. Один безлоговый, когда бежал не по дороге. Сразу на рабочий стол, но после сейва пошло нормально. Тут видимо памяти не хватило у ПК. Второй, когда пытался зайти в подвал, не откачав воду. Пошел обратно в телепорт - вылет. Лог вылета есть, но не знаю как передать. В нем строк на 2-3 десятка листов А4. В конце приписка "Обращение к несуществующему(?) адресу ошибка 503".
Пошел спустил воду - проблема снялась. А мод хороший, за три присеста прошел, запоем. Примерно 20-23 часа чистой игры на ПК. Только картинка немного похуже, чем у "Мёртвого города". Зато техника реализации сюжета - как в зарубежных играх. Одно удовольствие и никаких нервов. )))))
Только вот концовка... Бырр-рр...
Да и, прошу прощения, играл с "бесконечными патронами".

"Вырезку", отправил в твой предыдущий пост, под спойлером.

Спасибо )))
Последнее редактирование: 08 мая 2026 05:46 пользователем vlad470.
08 мая 2026 04:46 #310370

Всем привет! vlad470. По поводу концовки, можно по подробней, погибают все, думаю Пророк в этой концовке не погиб, а отдал приказ расстрелять ГГ и его друзей, нужно вернуться к старой сохранке, где после диалога с Пророком, уже наверху один персонаж, забыл его имя, предложит свои услуги, нужно соглашаться и это будет еще одна из концовок. Вылеты случаются, но некоторые исправляются переигровкой.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 08 мая 2026 07:41 пользователем Виктор53.
08 мая 2026 05:58 #310371

Доброго дня всем!
ВИКТОР53 Концовка такая: игрок КВАНТ предложит ГГ совместно уничтожить ПРОРОКА. Квест "Революция..."
ПРОРОК, взяв в плен ГГ, Шерифа и брата, диктует условия для ГГ - украсть какие-то документы в НИИ ради свободы брата и Шерифа. У ГГ выбор: встречаться с Квантом или сдавать Кванта ПРОРОКУ. Так как технически Квант оказывается недостижимым (Где-то за Локой и Перехода к нему нет) приходится его "сдавать" ПРОРОКУ.
К ГГ приходит помощь от военных из НИИ. Все противники уничтожены, ПРОРОК бежит, ГГ его убивает, но всё взрывается, т.к. Ранее ПРОРОК заминировал своё убежище. Это и есть один из вариантов концовки.
Там есть вариант иной концовки. Прибыть на встречу с КВАНТОМ (Революция...). Но я как-то пропустил в игре момент, когда можно вырваться на встречу. Второй концовки не знаю, но тоже не блеск.
P.S. Попробую зайти с сохранки и глянуть вторую концовку. Благо, что игра такая, никакого тормоза к такой переигровки нет.
Последнее редактирование: 08 мая 2026 18:38 пользователем vlad470.
08 мая 2026 14:19 #310375

Всем привет! vlad470 . Честно сказать, уже не помню, попробуй проверить все варианты после первой встречи с Пророком, я еще от Пророка попадал на локацию Воспоминания ГГ, на ней у меня начались первые проблемы в прохождении, выяснив все на ней и посмотрев, я не мог обратно вернуться в подземку к Пророку из-за моего железа, по моей сохранке мне помогли выйти и с этой локации и от Пророка, но я с ним поговорил и потом уже решал, какую концовку отыграть в первую очередь, скажу было нелегко и помню первая концовка для ГГ была плохая и не только она, нужно возвращаться назад, выбирать другой вариант и потихоньку отыгрывать доступные концовки.
Спасибо сказали: LAKI, vlad470, zetta86
08 мая 2026 19:03 #310377

Виктор, пытаюсь. Здесь больше квестов. У военных помощь приобрел. Где то должен быть выход за Зону. Иначе до этого зама КВАНТА не доберешься. Похоже ребята делали мод с запасом на сюжет и он ещё на полдороги. Недоделан. Нужно ещё пошурудить у Проводников. Гаррота в лагерь вернулся, как торговец. У него теперь ВЕСЬ товар есть!
Последнее редактирование: 09 мая 2026 02:44 пользователем vlad470.
08 мая 2026 23:59 #310380

• Спасибо получено: 52487
vlad470, точно уже не помню, но в разговоре с Пророком не сдаёшь Кванта, выходишь из подземки в Заброшенном комплексе "Венера" и сразу двигаешь к переходу в Каньон. Этот переход практически напротив Заброшенного комплекса, но на противоположной стороне локации (на карте в ПДА, это верхняя часть локации Окрестности Чернобыля). В Каньоне и повстречаешься с нужным персонажем. В Каньоне, по пути следования -осматривай все попадающиеся трупы...
Спасибо сказали: zima59, vlad470, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
09 мая 2026 01:05 #310384

Всем привет! LAKI, пишет правильно, трупы это обязательно и еще предстоит войнушка с наймами, там тоже будет нужный труп, после чего нужно идти из Каньона в Бар, выяснить почему наемники хотели убить ГГ.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, vlad470, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, grobovenko@mail.ru
09 мая 2026 02:37 #310389

Привет! С Днём Победы всех!
Виктор53, почти прошел я игру. Сейчас третью, счастливую концовку проигрываю. Всех освободил, На вертолёте улетел брат. А я выбрал из трёх предложенных вариантов - продолжение игры и воюю с ПРОРОКом, наймами В Деревне Залесье. Ищу ключ-карту для склада наймов. Трупы обшмонал, были два ценных. Учёный и Босс наймов ШАКАЛ. Код у Шакала нашелся, а вот ключ-карта нет. И в трупах нет. "Ассистент" у склада с артом разбирается, а я ищу её. Что-то я пропустил или где-то прозевал. Ты не помнишь? Или не проходил счастливую концовку?
Её получишь, если пойдешь договариваться с КВАНТОМ в Каньон после того, как Пророк пошлёт в НИИ за Доками. Всех спасешь без стрельбы.
А промежуточная, вторая концовка - если в НИИ договоришься с военными. Там она уже принудительно начнется. С НИИ не улетишь. Только с полковником. Конец тот же, все гибнут.
Последнее редактирование: 09 мая 2026 19:26 пользователем vlad470.
09 мая 2026 10:42 #310393

disk.yandex.ru/d/edTuomiPB9b7rQ
Это сохранки в папке, как заказал. Пробуй.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 09 мая 2026 20:41 пользователем vlad470.
09 мая 2026 18:55 #310396

Всем привет! vlad470 . Я конечно посмотрю и сколько это займет времени не знаю, но что то мне подсказывает, что нынешнее мое физическое состояние, наверно не позволит качественно пройти, проходить мод, это не писать в теме, если что извини, но хоть задания гляну, какие у тебя и содержание диалогов, что то напомнит из прохождения мода.
Спасибо сказали: vlad470
09 мая 2026 21:42 #310400

Здравствуйте все!
Виктор53, спасибо, не мучайся с модом. Я его только что закончил. Сам виноват был. Ключ был в кейсе, с замком. А после оставалось всего-ничего игры.
И по моему возрасту, по крайней мере, мод лучший из тех, что играл в последнее время. Спасибо всем. Техника игры отличная, хотя для начинающих хорошо бы иметь гайд. Путался я и переигрывал. Голова не срабатывала как надо. Проблема пошла после ключевой точки, разговоре с Пророком в подземелье. Ключевая точка выбора концовки игры.
Последнее редактирование: 09 мая 2026 23:17 пользователем vlad470.
09 мая 2026 22:36 #310402

Всем привет! vlad470 . Думаю ты ошибаешься, я не нашел по твоей сохранке, чтобы проверить диалог с персонажем в Каньоне, который после первой встречи с Пророком и выхода от него, предлагает устранить Пророка, а еще концовка с Ассистентом, где он находит лагерь сектантов, который нужно уничтожить, изначально эта концовка была непроходима, но LAKI мог бы попытаться помочь это исправить.
Спасибо сказали: vlad470
Последнее редактирование: 10 мая 2026 00:06 пользователем Виктор53.
09 мая 2026 23:15 #310403

Виктор53
После сохранки "КВАНТ" просто надо идти по Каньону до места встречи с ним. Там будет разговор. Но это уже не важно. И сейчас концовка полностью работоспособна. А то, что ГГ идёт к Кванту уже означает 100% выбор концовки.
Последнее редактирование: 09 мая 2026 23:27 пользователем vlad470.
09 мая 2026 23:27 #310404

Виктор53. По Ассистенту сохранку не сделал. Думал, что уже не нужна. Там игры на 15 минут оставалось. А ещё одну веточку игры я пропустил, зайдя сразу к ПРОРОКу. Не стал ждать сообщения Ассистента за арт. Другая сохранка, сразу после предложения КВАНТа, отослана тебе в ЛС.
Последнее редактирование: 10 мая 2026 08:05 пользователем vlad470.
10 мая 2026 08:00 #310406

Всем привет! VLAD470. Жаль, что с Ассистентом так вышло, вот как раз с ним то и нужна, я надеялся, что исправят эту концовку с уничтожением лагеря сектантов, концовка опять не играбельна, придется опять ждать, пока кто то не решится этот мод пройти, проходили люди в конце прошлого года, попросили помощи в прохождении, им помогли и тут же я к ним обратился с просьбой по поводу ассистента, сами это задание не выполнили, в чем они признались позже и мою просьбу оставили без внимания, и что то мне даже обидно стало.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, vlad470, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 10 мая 2026 20:03 пользователем Виктор53.
10 мая 2026 08:36 #310407

ВИКТОР53 Извиняй. Как нашел ключ-карту - начал проверять, ну и зашел к ПРОРОКу. А у меня не оставалась сохранка рядом. Подумал, что в процессе сообщение придёт и не вернулся. Потом уже такая лень напала... Да и не знал, что уже конец. :(
Последнее редактирование: 11 мая 2026 07:55 пользователем vlad470.
11 мая 2026 07:55 #310419

Виктор, Привет! Я переиграл концовку. Вот сохранка "Встреча с Ассистентом":
disk.yandex.ru/d/KTmhKSvNeP3CPQ
disk.yandex.ru/d/MHicdMRTqHqHYA

Вторая часть ссыли не нужна, но пусть будет сохранка с картинкой. Вставляй хоть только верхнюю, либо обе.
Ключ-карта в подвале в деревне. Ключ от подвала в кейсе, от которого код во Флешке Шакала. Сам кейс рядом с Дегтярёвым м Ассистентом на стеллаже

Сам скачал Аномалию 1.5.3. Гоню её сейчас. :)
Спасибо сказали: Avalokita, Виктор53
Последнее редактирование: 12 мая 2026 04:52 пользователем vlad470.
12 мая 2026 04:28 #310439

• Спасибо получено: 92
Всем привет, проходил мод довольно давно, ещё на старом железе и теперь не узнаю игру. Похоже были внесены изменения, в связи с чем хотелось бы узнать а проблемы с затыками вроде квеста Афины и прочие решались или нет, подскажите пожалуйста.
20 мая 2026 18:55 #310541

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 618 гостей на форуме
  • Alexs, aleksandrmap56, Лекспо