История Трависа…

Oblivion Lost Remake…

S.T.A.L.K.E.R. Проект…

Anomaly GAMMA 0.9.5…

file Прохождение мода The Exception

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА STALKER The Exception
«The Exception» является новая сюжетная линия, которая затронет сразу 10 игровых локаций. Причем все эти уровни были взяты из ресурсов отмененного долгостроя «Смерти Вопреки 3». Как описывается в аннотации проекта, некий Слоу нанимает опытного киллера по кличке Томас для ликвидации группы сталкеров на территории ЧЗО. Однако за простым, как казалось бы, заказным убийством, скрывается нечто большее, что заставляет Томаса нарушить свои правила, и вместо выполнения контракта начать вести свою игру, распутывая клубок событий, начавшихся ещё 20 лет назад.

В основе мода лежит х64 движок Зов Припяти, оружейный пак StCop 3.5, графический аддон GCIM и куча прочих контентных дополнений. Например, было добавлено 43 вида монстров, новые аномалии и детекторы, обновился ассортимент товаров и медикаментов, реализована новая броня и несколько разновидностей ножей. Ощутимо переработан интерфейс и внешний вид КПК, в котором появились новые разделы, что делает прохождение The Exception более насыщенным и интересным.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 02 март 2024 10:27 пользователем LAKI.
14 фев 2024 10:01 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 5311
КАРДАН
На скоко-скоко? Ты не в ту тему попал. Этот мод и за сорок часов не пройдёшь.
Спасибо сказали: Иваныч, Филин 07, зампотех, Виктор53, viktor19, Aleksei Everlasting
01 март 2024 17:24 #302208

• Спасибо получено: 4
Доброго времени суток! Скачал сей мод начал проходить налегке(со спавнером) не люблю мозг морочить если честно (не в обиду создатель мода) но столкнулся с проблемой. После получения глушителя иду убивать Червя и его шайку. Первые 2 минуса идёт кау по маслу. Потом остальные агрятся. Убиваю всех. Задание обновляется и ведёт к Сидору. Прихожу к нему, а в диалоге только строка гг бывай и реплика Сидора стандартная про консервные банки. Что делать? Хочу дальше по сюжету идти но игра не даёт. Думал пройдёт если поспать пару раз. Но после двух ночей метка пропадает. И всё стопорится
Спасибо сказали: Иваныч
01 март 2024 18:59 #302216

• Спасибо получено: 5311
Вот это находка мне попалась, вот это да. Легенда Зоны - артефакт Сердце Оазиса. Находится на локации "Окрестности Припяти". Не трудно догадаться на чьей базе. :P
Кому интересно, даю наводку:
Спасибо сказали: Иваныч, Филин 07, зампотех, Виктор53
01 март 2024 19:35 #302218

• Спасибо получено: 472
Всем привет, коллеги. Вопрос только к экспертам. Что и как нужно поправить в папке "creatures", чтобы монстры стали убиваемы!!!!!
Который раз читаю тему и не могу понять простой вещи. Начало игры. На мне только куртка выданная Сидором и пистолет+ ружьё. Ни одного!!! арта. Правлена только скорость бега. Ну и спасибо спавнеру-есть патроны. Но не могу убить ни одного монстра!!!!!! Были: кабаны, химера, псевдособака и т.д.
Впервые с 2007 года.!!!!
Здесь много авторов говорили: "...монстры убиваемы". Уже 5 дней пытаюсь их убить и никак, от слова совсем.
Да, кстати. Папка "шейдер кэш": удаляешь перед игрой, выходишь из игры она появляется снова. Тоже вопрос. Её надо удалять постоянно.
Спасибо сказали: Иваныч
01 март 2024 19:46 #302221

• Спасибо получено: 13669
Всем привет! mby. Могу тебе в личку сбросить папку creatures, потом с весом разберешься и с прыжком.
Спасибо сказали: Иваныч, зампотех
01 март 2024 20:01 #302224

• Спасибо получено: 52408

Рыж пишет: LAKI. А нельзя ли впихнуть в игру маячки?

Рыж, вот попробуй эту правку: disk.yandex.ru/d/ul5qSYzcR4Dv4Q
Это GPS маячки, но только для тайников. Правка сделана для чистого мода без адаптации к читерским правкам. У всех торговцев есть по 20 маячков в продаже, продавать можно любому НПС, и так же выкупать их обратно. После того как положили в тайник маячок появится метка и так же будет показано что в этом тайнике и в каком количестве. Посмотреть что лежит в тайнике можно через карту в ПДА.
Спасибо сказали: Иваныч, Avalokita, Филин 07, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
01 март 2024 21:39 #302231

• Спасибо получено: 826
Скурф Если заспавнил глушитель то так и будет, там что бы глушак получить нужно кое что сделать
Спасибо сказали: Иваныч, Avalokita, Филин 07, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
02 март 2024 03:35 #302235

• Спасибо получено: 9
Доброго времени суток.Подскажите,есть какой нибудь способ убить мутантов,не снимая с себя артефактов?Нахожусь в такой ситуации,что без артефактов меня за две секунды убивают.Ну не могут же они бессмертными быть.
Спасибо сказали: Иваныч, Филин 07, зампотех
02 март 2024 04:46 #302239

• Спасибо получено: 39586
mby писал:

Что и как нужно поправить в папке "creatures", чтобы монстры стали убиваемы!!!!!

Славик Буйный писал:

.Подскажите,есть какой нибудь способ убить мутантов,не снимая с себя артефактов?Нахожусь в такой ситуации,что без артефактов меня за две секунды убивают.Ну не могут же они бессмертными быть.

Парни , че та я вас не понимаю ...? А вы последний фикс ставили ? Монстры конечно валят ГГ быстро , несмотря на костюмчик и арты , но они то же далеко не бессмертны , убиваются в общем то не сложно , не зависимо есть арты у меня на поясе или нету . Может надо более внимательно устанавливать мод ? Может накосячили чего при установке ?
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Филин 07, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 02 март 2024 05:19 пользователем Иваныч.
02 март 2024 05:15 #302241

• Спасибо получено: 4
Yaroslav7 в том и дело что сравнил только патроны да провиант. Глушитель получил так как было задумано. По квесту от того же Сидора. После разрядки телепорта в тоннеле при помощи учёных из бункера. Поменял арт на глушитель у Свободы. После получения глушителя квест обновился побежал к сидору а тот сразу отправил к Червю. Естественно группу червя ликвидировал ночью
02 март 2024 05:51 #302242

Филин 07 пишет: Yaroslav7, ты ничего не путаешь? Если проверить сейф бандита, то это в баре. И да, он пустой. Зато у долгарей, которые там спавнятся есть ПДА. Его прочитай и дальше по сюжету...

Да долговца я не проверил, он в другом отсеке был
02 март 2024 05:59 #302243

Здравтвуй Иваныч Вот после того,как поставил последний фикс,мутанты и стали бессмертными,а на 18-ом фиксе убивались легко.
Последнее редактирование: 02 март 2024 06:01 пользователем Славик Буйный.
02 март 2024 06:01 #302244

• Спасибо получено: 15078
Иваныч, я тоже не понимаю... Установил мод, фикс... И началось. Арты на поясе, монстры умирают... Конечно, если привыкли... Пара патронов из "ПМа" - тут так не работает. А вот с ружбайкой - все норм. Сразу говорю, ничего нигде не правил. Мод вполне проходим в "оригинале". Очень бы хотелось видео неубиваемых мутней посмотреть. Только без правок!
Славик Буйный, у нас принято писать грамотно! Проверяй свои посты! И еще... свои имена и дни рождения мы тоже в профиле не скрываем... Как и города. Будь проще - заполни профиль! Хотя, дело каждого. Но, если скрывать нечего...

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, viktor19
Последнее редактирование: 02 март 2024 06:12 пользователем Филин 07.
02 март 2024 06:04 #302245

Филин 07. Ну допустил одну ошибку, которую не могу исправить, из за отсутствия кнопки "изменить". Что страшного?А насчёт личной информации, я ничего не скрывал.Если что то скрыто,то это опция по умолчанию стоит.

Кстати скачивал фикс под названием №20, а в игре отображается 19. Так и должно быть?
Последнее редактирование: 02 март 2024 10:20 пользователем LAKI.
02 март 2024 06:23 #302248

• Спасибо получено: 15118
Всем привет.
Славик Буйный, да разработчик просто забыл исправить.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех
02 март 2024 06:33 #302250

Славик Буйный, ну ошибка не одна, теперь даже и не две... Ну ладно... Женя наш придет - объяснит! А по фиксу - так и должно быть!

Спасибо сказали: LAKI, viktor19
02 март 2024 06:36 #302251

Всем привет! Славик Буйный. Я из шапки качап фикс 18-ый и 20-ый, все под своими номерами, а ты, когда обращался с вылетами, я написал, чтобы ты проверил правильность установки мода и в первую очередь спрашивал, откуда качал ЗП и тебе еще ответил человек, который проверял твою сохранку, у него тоже вылет, отсюда вывод, что дело в установке, потому что у него все работает, а по твоей сохранке нет.

Скурф. А ты труп Червя обыскал, там должны координаты тайника выпасть, может в этом все дело?
Спасибо сказали: Филин 07, зампотех
Последнее редактирование: 02 март 2024 07:05 пользователем Виктор53.
02 март 2024 07:00 #302254

Я понять не могу как проходить квест с Волкодавом. Ещё выброс этот начинается, так и должно быть. После того как Волкодав говорит про патруль я захожу в пристрой на крыше и жду. Опа ГГ погиб и пишет - Выброс: найти укрытие Задание провалено
02 март 2024 07:13 #302256

Всем привет! Yaroslav7. Если сон на этот квест ни как не влияет, не нужно искать укрытие от выброса, достаточно поспать в спальнике необходимое время и придет сообщение-В зоне произошел выброс.
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Рыж, Таир
02 март 2024 07:20 #302259

Yaroslav7, какой пристрой? Ты про то, когда на крыше появляешься? Там вообще лучше не двигаться. А выброс... Ну он всегда не вовремя... Переиграй, поспи... Спальник тут дает возможность пережить выброс.

Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, viktor19, Рыж, Таир
Последнее редактирование: 02 март 2024 07:22 пользователем Филин 07.
02 март 2024 07:22 #302260

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1404 гостей на форуме
  • Afinogen2007, ILLYZIONNIST, KGA Ветеран, TWIRL_TOUCH, Zero123, stalker1973