file Прохождение мода The Exception

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА STALKER The Exception
«The Exception» является новая сюжетная линия, которая затронет сразу 10 игровых локаций. Причем все эти уровни были взяты из ресурсов отмененного долгостроя «Смерти Вопреки 3». Как описывается в аннотации проекта, некий Слоу нанимает опытного киллера по кличке Томас для ликвидации группы сталкеров на территории ЧЗО. Однако за простым, как казалось бы, заказным убийством, скрывается нечто большее, что заставляет Томаса нарушить свои правила, и вместо выполнения контракта начать вести свою игру, распутывая клубок событий, начавшихся ещё 20 лет назад.

В основе мода лежит х64 движок Зов Припяти, оружейный пак StCop 3.5, графический аддон GCIM и куча прочих контентных дополнений. Например, было добавлено 43 вида монстров, новые аномалии и детекторы, обновился ассортимент товаров и медикаментов, реализована новая броня и несколько разновидностей ножей. Ощутимо переработан интерфейс и внешний вид КПК, в котором появились новые разделы, что делает прохождение The Exception более насыщенным и интересным.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 02 март 2024 10:27 пользователем LAKI.
14 фев 2024 10:01 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 13606
Всем привет! zeonitt. А где ты побывал, что хочешь пробраться в тоннель? До тоннеля нужно побывать, где радиолокатор, затем разобраться с бандитами на заправке и забрать там клочок бумаги с одной частью цифр кода, побывать в подземелье, найти там труп, снять с него ПДА, прочесть, что в нем, пробраться по вентиляции и взять ценный артефакт "Жаба", найти люк, он заперт, найти взрывчатку , взорвать этот люк и выйти через него наружу, после чего идти к тоннелю.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, zeonitt
Последнее редактирование: 22 апр 2025 03:53 пользователем Виктор53.
22 апр 2025 03:00 #307284

• Спасибо получено: 0
Где дед старожил находится? Обыскал каждый дом, никого не нашёл.
Ещё вопрос: влияет ли вообще сложность на игру? Задолбался умирать от одного укуса.
С противниками тоже самое, через всю карту прошивают, это норма? Можно ли им как-то меткость снизить, потому что нереально. Базы долга и вояк крушил с бессмертием потому что заколебался умирать каждый раз.

Оказалось, что труп вояки с ключом заспавнился за дверью, которую нужно им открыть. Как только получил миссию, попер на промзону, а потом только в тоннель. Либо баги, либо не в том порядке все проходил...
Последнее редактирование: 24 апр 2025 01:31 пользователем LAKI.
24 апр 2025 01:03 #307290

Всем привет! zeonitt . У меня к тебе вопрос, откуда скачен ЗП и оригинал ли это, 100%-ая ли лицензия, это твой вопрос по поводу багов, ставил ли 20-ый патч, там понижен иммунитет мутантов, можно еще их живучесть убрать в ноль , в папке creatures, но при этом, нужна ли новая игра, сказать не могу.
Не ясно, где заспавнился труп вояки с ключом, за какой дверью, какую миссию получил и когда, где и от кого, а если в моде с кем то не поговорить во время, то может нарушится ветка правильного прохождения и нужно будет переигрывать. И пока последнее, дед старожил, по имени Борей на месте и находится он здесь, вот скрин место нахождения на карте.

Еще на многие вопросы, даны ответы в теме прохождения.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, zeonitt
Последнее редактирование: 24 апр 2025 13:38 пользователем Виктор53.
24 апр 2025 10:23 #307292

Наконец то прошёл мод. Спасибо ребятам за помощь, без нее я бы давно застрял. Честно признаюсь, с промзоны начал гонять с G_god потому что иначе нереально выжить, и надоело мне сохраняться после каждого убитого врага. Плюс надоедливые крысы, жабы и собаки. может быть я и казуальщик, но зато нервы в порядке и интерес присутствует. если бы автор сделал врагов немного тупее, я бы просто обожал этот мод. До этого проходил атрибут на сложности "пойдёт" и увидел кучу знакомых локации, подскажите, это моды от одного автора или они заимствованы откуда то?
26 апр 2025 00:14 #307301

Всем привет, здоровья и с выходными! zeonitt . Разработчики этого мода и "Атрибут" разные, где ты увидел схожести не знаю, если в именах некоторых персонажей, может это так, я честно не помню, локации в "Атрибут" совсем другие, таких, как в этом моде нет, если только похожие пару тройку зданий., по поводу убиваемости НПС и мутантов, нужно было почитать тему, на ее страницах масса советов и ссылок, как это сделать, вдобавок можно убрать совсем туман, если он мешает прохождению, где найти нужные детекторы артефактов и определения аномалий, броню и оружие, было бы твое желание, оно наверно есть, но вот лазить в теме по страницам не хочется.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
26 апр 2025 16:33 #307304

Нашел сходство, в локациях, где то 5 локации точно такие же.
27 апр 2025 12:41 #307308

Всем привет! zeonitt . А каких сходствах конкретно идет речь? В этом моде 10 локаций, а в "Атрибут" их всего пять и не одной нет по названию и их территорий такой же, не пойму, какая у них схожесть, так в моде "Атрибут!, локация Бар с наемниками полностью совпадает с локацией из мода "Контракт на Хорошую жизнь", еще есть примеры по подземкам, которых в данном моде "Исключение" не увидишь.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 27 апр 2025 20:31 пользователем Виктор53.
27 апр 2025 13:00 #307309

• Спасибо получено: 81
Всем привет. У Сидора в личном ящике пропадают стволы. Это везде так, на всех локациях? Где безопасно хранить вещи, подскажите? Возможно ли эту функцию отключить. Как с этим бороться?

ВИКТОР53, рюкзаки есть в продаже. Буду пробовать, спасибо.
Последнее редактирование: 13 окт 2025 17:34 пользователем LAKI.
13 окт 2025 15:31 #308218

Всем привет! CHEROOM. Уже не помню, продают ли в этом моде рюкзаки, поищи в деревне что нибудь, там по моему какой то подвал или погреб был, в нем ящик, могу ошибаться, но и не все стволы покупают торговцы, деревня почти пустая, человека три в ней, а у торговца сталкер стоит, он и тырит вещи из ящика, еще я увеличивал переносимый вес, хотя в дальнейшем было много артефактов, на увеличение веса, полазий по деревне, там можно кое что найти, правда по мелочам, крутых тайников точно нет, но в жарках можно найти артефакты, это на краю деревни.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, CHEROOM, viktor19
Последнее редактирование: 13 окт 2025 20:51 пользователем Виктор53.
13 окт 2025 15:52 #308219

А в какой папке убирать туман? Где она находится. Найти не могу.
02 фев 2026 22:16 #309444

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 859 гостей на форуме
  • AVL, Anton79, Slava79, aleksandrmap56, grobovenko@mail.ru, operator123, yuichira, 600147