История Трависа…

Oblivion Lost Remake…

S.T.A.L.K.E.R. Проект…

Anomaly GAMMA 0.9.5…

file Прохождение мода The Exception

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА STALKER The Exception
«The Exception» является новая сюжетная линия, которая затронет сразу 10 игровых локаций. Причем все эти уровни были взяты из ресурсов отмененного долгостроя «Смерти Вопреки 3». Как описывается в аннотации проекта, некий Слоу нанимает опытного киллера по кличке Томас для ликвидации группы сталкеров на территории ЧЗО. Однако за простым, как казалось бы, заказным убийством, скрывается нечто большее, что заставляет Томаса нарушить свои правила, и вместо выполнения контракта начать вести свою игру, распутывая клубок событий, начавшихся ещё 20 лет назад.

В основе мода лежит х64 движок Зов Припяти, оружейный пак StCop 3.5, графический аддон GCIM и куча прочих контентных дополнений. Например, было добавлено 43 вида монстров, новые аномалии и детекторы, обновился ассортимент товаров и медикаментов, реализована новая броня и несколько разновидностей ножей. Ощутимо переработан интерфейс и внешний вид КПК, в котором появились новые разделы, что делает прохождение The Exception более насыщенным и интересным.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 02 март 2024 10:27 пользователем LAKI.
14 фев 2024 10:01 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 4121
Рыж, стекло нашел только что, а заметил давно - еле взял! А вот детектором ты меня заинтриговал, нашел детектор элитный в трупе, все облазил вроде - а супер элитку никак, ориентиров маловато :evil: А еще не дается арт под бывшей резиденцией Воронина!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: Виктор53, Рыж, Таир
29 фев 2024 17:16 #302164

• Спасибо получено: 13669
Всем привет! Выбросило на рабочий стол, после попытки открыть ПДА, основное оружие было в руках, загрузился по новой, попробовал еще раз и ни какого вылета, чудеса и только.
Спасибо сказали: зампотех, Рыж, Таир
29 фев 2024 17:43 #302165

• Спасибо получено: 5311
зампотех
Ну, если вылез со стеклом из этой бадьи, то это верх мастерства. Достанешь и другие. Я уже запутался с этими элитными элитами. Детектор супер элитный стоимостью 150 тысяч действительно лежит в трупе учёного на Ростоке. А тебе какой попался в трупе? :pinch:
Столкнулся с каким-то секретом по установке взрывчатки на базе бандитов, на Ростоке. Два заряда установились, а вот третий никак. Стоит только зайти на бывшую базу Долга, как сразу провал квеста. Пробовал даже в экзе бандитов пройти и все подземные ходы проверил, ну никак не получается. Никто из бандитов ничего не говорит, торговец тоже молчит. Беда для братков назревает, однако. У меня на них всех патронов хватит. :woohoo:

Виктор53
Таких вылетов будет много. Благо, что игра быстро загружается. :)
Спасибо сказали: зампотех, Виктор53, Таир
Последнее редактирование: 29 фев 2024 17:53 пользователем Рыж.
29 фев 2024 17:50 #302166

Рыж, я его и нашел- злитный 150т, при минировании заходишь не в комнату где все бандюки , а налево идешь в каморку и минируешь через решетку! И попробуй через Бар зайти.
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Спасибо сказали: Виктор53, Воссталкерившийся, Рыж, Таир
Последнее редактирование: 29 фев 2024 18:12 пользователем зампотех.
29 фев 2024 18:09 #302168

зампотех
Прокатило, все заряды установил. Я и раньше пробовал через подземку пройти, но сейчас прижался к самой стенке и прошёл. :)

М-м-де-е-е... Каждый поворот корпуса начали обсуждать..

зампотех

не дается арт под бывшей резиденцией Воронина!

Это Диадема. Если приглядеться, то можно заметить в подземном переходе спуск вниз. Там будет замученный бандитами сталкер. Видимо это его душа. :)
Спасибо сказали: зампотех, Виктор53, Таир
Последнее редактирование: 29 фев 2024 18:46 пользователем Воссталкерившийся.
29 фев 2024 18:29 #302170

Всем привет! Рыж, зампотех. Что то в ваших комментариях, мод наполнился какой то мистикой.
29 фев 2024 19:00 #302174

• Спасибо получено: 569
Всем привет!. Я еще круче нашел детектор аномалий. За 250 тыщ. В трупе ученого в МГ. Где-то на краю локации.
Спасибо сказали: зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, Рыж
29 фев 2024 20:40 #302177

Всем доброй ночи! Виктор53, когда всю нечисть отправишь на покой- появляется время осмотреться, подумать, пошарить по закоулкам и вроде никакой мистики. Вот Таир дал наводку на детектор- надо сбегать!
Вернуть с Ростока на Свалку на прямую не получится- нужно топать через Лесхоз, а там найти документ что бы открылся переход на Свалку! Диадему нашел, чтоб ей...
А вот точно загадка- патроны есть, а ружжа нету- это гауска. Может кто нашел?
Спасибо сказали: Виктор53, Рыж, Таир
29 фев 2024 21:06 #302179

Всем привет! зампотех. Да что то в подземке Агро без болтов тяжеловато, химические аномалии еще видно, а жарки со своим зрением, вижу с трудом, постоянно натыкаюсь, спасают только частые сохранения.
29 фев 2024 21:30 #302180

• Спасибо получено: 569
зампотех Гауску не находил. да и патронов не видел.
Виктор53 детектор аномалий нужен. Болтами только в крайнем случае пользуюсь. Кстати подземка очень интересная. Надо все закоулки проверить. Желательно уже имея сварог. (то есть во второй раз туда сходить). Хотя можно и велесом пошукать. Ну или тайники там. Они неплохие, кстати.

Пулемет вообще читерский, всех валит с пары пуль. На псевдыша потратил 47 пуль. И то что-то мимо было. Рекомендую пользоваться!
Спасибо сказали: Avalokita, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, Рыж
29 фев 2024 23:32 #302183

• Спасибо получено: 826
Весит задание ПДА Карла: Проверить сейф бандита. Не могу понять В сейфе ни чего нет и пда у Карла не было когда его Мира пристрелила
Спасибо сказали: Иваныч, зампотех, Рыж
01 март 2024 01:33 #302188

• Спасибо получено: 39586

Yaroslav7 пишет: Весит задание ПДА Карла: Проверить сейф бандита. Не могу понять В сейфе ни чего нет и пда у Карла не было когда его Мира пристрелила

Скорее всего неправильно что то сделал . Вот описание квеста :

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Филин 07, zima59, зампотех, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, Yaroslav7, viktor19, Рыж
01 март 2024 05:24 #302189

• Спасибо получено: 15078
Yaroslav7, ты ничего не путаешь? Если проверить сейф бандита, то это в баре. И да, он пустой. Зато у долгарей, которые там спавнятся есть ПДА. Его прочитай и дальше по сюжету...

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Иваныч, Avalokita, LAKI, zima59, зампотех, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
01 март 2024 05:27 #302190

Yaroslav7

Не могу понять В сейфе ни чего нет

На мой взгляд это ошибка разработчика. Задания на обыск сейфа нет (слова снайперши легко забыть, если отложить игру) и главное, нет даже намёка, что нужно обыскивать трупы. Ну убил долговцев, ну и пусть валяются. А меж тем, это влияет на продолжение сюжета. А ведь можно было просто положить КПК долговца в этот сейф. :(
Спасибо сказали: Иваныч, Филин 07, зампотех, Виктор53, КАРДАН, Yaroslav7, viktor19
Последнее редактирование: 01 март 2024 06:49 пользователем Рыж.
01 март 2024 06:47 #302192

Всем привет! Нашел детектор в МГ за 250т.р., а вот ПКМ где-то похерил ;) :(
Спасибо сказали: Иваныч, Филин 07, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Рыж
01 март 2024 08:26 #302193

Всем привет! зампотех. Так сбросил бы скрин хотя бы на карте, чего хвалиться.
Спасибо сказали: Иваныч, Филин 07, зампотех, КАРДАН, viktor19, Рыж
01 март 2024 09:13 #302194

Виктор53, а я и не хвалюсь- вот, вот пжалста МГ и Лесхоз- свалка на болоте, но там фонит по черному- без артов жесть- универсальный ремкомплект, гранаты и патроны для гауски, которую еще никто не нашел ;)
Спасибо сказали: Филин 07, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Рыж
Последнее редактирование: 01 март 2024 09:41 пользователем зампотех.
01 март 2024 09:40 #302195

LAKI
А нельзя ли впихнуть в игру маячки? А то бывает надо что-нибудь пометить, а нечем. Даже собственную нычку можно из-за этого потерять. :pinch:

Вот и гаус-пушка нашлась. Лежит в Окрестностях Припяти в рюкзачке, вместе с патронами. Кому интересно, даю наводку:

;)
По всем характеристикам превосходит выхлоп и даже легче. Стоит 510 тысяч. Если обменять на водку, то можно всю Зону затопить. :evil:
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Виктор53, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 01 март 2024 14:05 пользователем Воссталкерившийся.
01 март 2024 12:13 #302198

Ну вот как всегда - самое вкусное в конце игры, когда уже практически и не нужно ;) .
А у меня первый вылет при взятии тайника (Свалка) -

Малость обшибся -
Пушку забрал, а вот тут арт Универсо- помимо прочего он еще является биорадаром, на карте все зверье видать! Чьерт побьери - я же там лазил после Волкодава, вот что значит бежать впереди паровоза!
Спасибо сказали: Виктор53, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 01 март 2024 14:32 пользователем zima59.
01 март 2024 12:56 #302201

• Спасибо получено: 9118

А нельзя ли впихнуть в игру маячки?

Мод по прохождению на 4 часа, ерундой не занимайся!
Спасибо сказали: зампотех, viktor19
01 март 2024 16:09 #302205

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1451 гостей на форуме
  • Afinogen2007, Cergo, ILLYZIONNIST, KGA Ветеран, TWIRL_TOUCH, Zero123, stalker1973