Прохождение мода Anomaly 1.5.1
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14588
spirt помоги Холоду с обороной водонасосной башни на Болотах, даст в награду артефакт. Повезёт - будет батарейка. Квест цикличный, выбьешь себе арт.
Также нужно будет, смотреть в электрической аномалии.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 491
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
spirt, подойди к нему утром.
- dzeka60
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
dzeka60,такое ? Зайди
;все размеры в процентах от длины экрана
cross_length = 0.002 ;0.015 ;длина "палочки" прицела
min_radius = 0.0 ;минимальный радиус прицела (при нулевой дисперсии)
max_radius = 1.0 ;максимальный радиус
radius_lerp_speed = 0.08 ;скорость интерполяции положений прицела
cross_color = 0.7,0.7,0.7,1.0 ;цвет прицела
disp_scale = 0.08 ;масштаб прицела (относительно радиан)
- aleksei.hohlov.1972
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Ты, зайди в геймдату, в конфигах - папка items /outfits, правь переносимый вес самих костюмов, на каждый костюм - своя строчка, и будет вес больше.ART256 пишет: .Нужен хелп. Пытаюсь приподнять переносимый вес ГГ...
- ilz
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
2) Вопрос об экономике, я с трупов собираю пушки, у которых примерно 15% состояния, при этом я могу продать их за копейки (до 1000Р), или починить за 20000 или более тысяч, а такая же новая стоит 15к, ну с брониками тоже самое. Платить за восстановление 68к или купить новый за 40, так его еще и принести нужно, а весовой баланс "своеобразный". Собственно сам вопрос, можно ли как-то увеличить состояние шмоток с трупов, это же не очень реалистично, когда пистолет, с которого чел даже не стрелял убитый в хлам. Ну или перенастроить экономику, надеюсь получить совет.
3) Начал игру с длительным ремонтом, отдал шлем Кулибину, когда вернулся выбрал диалог про ремонт, техник отвечает "вот держи", но шмотки не появляется, а диалог не пропадает. Т.е я могу спрашивать бесконечно, но он все равно не отдает. Видимо какая то ошибка в скрипте.
Ну а тут Первые впечатления, я пока что только начал, но думаю, что с весом беда. Нужно намного больше всего таскать, а переносимый вес мал (в настройках 50 и 21 за рюкзак). Этого не хватает. Возможно я просто не любитель хардкора, но мне кажется, что добавлять в игру столько и при этом резать переносимый вес - ошибка.
Капслоком - не пишем; точки в конце предложения - ставим; большие тексты - скрываем под спойлер.
- aleksei.hohlov.1972
- ПРИБЫВШИЙ
Что, это? Кому, это? Подобные советы приравниваются к флуду, тем более, что совет - без адреса.
Ниже есть активные кнопки с никами пользователей - используй. Ну, а если со смарта - будь добр ручками набирать.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Sinod
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
- ilz
- ПРИБЫВШИЙ
У меня вопрос по напарникам, как заставить их надеть мои шмотки, ну или уговорить обновить гардероб?
- aleksei.hohlov.1972
- ПРИБЫВШИЙ
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4518
В моде задумано очень медленное развитие ГГ. Чем больше выполняешь заданий, тем больше расширяется ассортимент в продаже и появляются наилучшие артефакты. Хорощие артефакты берутся только с помощью детектора "Велес" Например, у меня сейчас 192 кг переносимого веса. Это за счёт экзо-приспособлений и артефактов. Некоторые артефакты увеличивают переносимый вес на 35 кг (например Грави). В продаже видел военный рюкзак вместимостью 47 кг. Экзы предпочтительнее без шлемов. Купив хороший шлем, можно хорошо защититься.мне кажется, что добавлять в игру столько и при этом резать переносимый вес - ошибка.
- ilz
- ПРИБЫВШИЙ
И такой вопрос, насколько в сюжетном моде есть смысл вступать в группировки? Я начал за вольника, и вот думаю, есть ли смысл заделаться Чистым чтобы помочь на болотах, а потом вернуться на путь вольный. Буду рад услышать совет.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4518
ilz, хорошо, что этого не сделали. Во фриплейных модах должен быть стимул что-либо делать. Я добавил аддон на артефакты и уже жалею об этом. Игра сильно упростилась. Радиация уже не беспокоит, а переносимый вес позволяет таскать два пулемёта общим весом в 20 кг для напарников, которые их постоянно заряжают и выдают мне тысячи патронов. До этого игра была гораздо интереснее, пора ставить что-то другое.У меня вопрос по напарникам, как заставить их надеть мои шмотки, ну или уговорить обновить гардероб?
- SHAMMANN
- ПРИБЫВШИЙ
О какой конкретно ссылке идёт речь?
- strsew
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Всем хабара!
За военного никто не играл?
После отключения выжигателя сюжет не развивается. Военные отправляют кого нибудь валить, долгари - примерно так же. Про стрелка вообще никто не вспоминает. У Сидора кандейка закрыта. В логово стрелка сходил, рюкзак его лежит, залезть в него нельзя. Сходил до монолита, желание не загадывал. Все задания выполнил, кроме принеси-завали, развития сюжета нет.
Кто то в курсе, что делать?
- dzeka60
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Читал-бы тему - увидел.
- griny70
- ПРИБЫВШИЙ
Сталкеров в Зоне
|