Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Dead Air Survival

• Alexs
  • Автор темы
  • АДМИН
  • Благодарностей: 14635

Во время похождения Dead Air Survival вы будете играть за сталкера, который отправился в Чернобыльскую Зону Отчуждения на поиски приключений. На вашем пути будет много испытаний, различные задания и истории. Зона опустела, а мутантов и зомби стало еще больше. Исследуйте каждый уголок, находите пути на новые территории, продвигайтесь на север и выясните, что стало с Зоной...
[hr]
СПОЙЛЕР:

[hr]
СПОЙЛЕР:
[hr]
СПОЙЛЕР:
[hr]
Последнее редактирование: 09 нояб 2022 10:22 пользователем Alexs.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• 19677691
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 39

Re: Прохождение мода Dead Air Survival

Доброго времени суток! Игра запускается в маленьком экране. Подскажите как сделать большой экран. Также если в маленьком экране запустить новую игру то происходит вылет. Поменять рендер - вылет. Ставишь галочку полный экран - вылет. Подскажите это решаемо?
Последнее редактирование: 23 окт 2022 12:14 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38234
  • Награды3
    Легенда ЗоныЛичный жетон СталкераЗа заслуги

19677691, привет.
Попробуй user удалить. Ещё игра может "развернуться" в большое окно, если её Alt+Tab погонять. Но, скорее всего - в userе дело, раз при смене рендера вышибает.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• 19677691
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 39

Воссталкерившийся Спасибо за ответ, но у меня и "usera" нет. Качал торент со сталкермод. Альт+таб тоже не помогает.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

19677691, раз даже user не создаётся - попробуй основной софт для Сталка обновить. Здесь , во второй части поста, для любой Винды. Ну, и дрова для карты посмотри. У меня игрушка 2022г, вообще только после обновы Винды запустилась. Ну, а Survival - этого года сборка, вполне может брыкаться.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• Филин 07
  • МОДЕРАТОР
  • Благодарностей: 15078
  • Награды3

19677691, ну то, что в маленьком окне - бывает такое, но редко, почему - бог его знает. Обычно после перезагрузки исчезает. А вот вылеты? Скинь лог вылета, понятнее будет. Как вариант, снеси, почисти комп (реестр и пр...). И переустанови. Но сначала попробуй запустить от имени администратора. У многих при этом проблема пропадает...

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."

• romis
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 33

Господа подскажите, почему ГГ начинает умирать. Ничего не помогает. Начало игры вроде бы а ХП падает и все тут.

• Филин 07
  • МОДЕРАТОР
  • Награды3

romis, про это уже писали, причин может быть очень много. Голод, усталость, радиация и пр. и пр. Нужно смотреть именно твой случай. Если хочешь, скинь сохранку - разберусь!

• CHEROOM
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 81

Привет всем, подскажите где лог вылета искать?
СПОЙЛЕР:

Посмотрите пожалуйста кто-нибудь. Лог взял в C:\Stalker\Dead Air Survival\appdata\logs\xray_petrn.log Вылеты на Кордоне, при разных обстоятельствах.

Смотри в файле fsgame, в строчке: $app_data_root$ = true| false| $fs_root$| userdata\ - выделенное цветом слово указывает на название папки с сохранками, логами и скриншотами. Сам файл fsgame ищи в папке с установленной игрой, открывай Блокнотом. В папке logs, сразу после вылета, ищи последний текстовый документ xray_******, его содержимое - в пост, под спойлер.

Последнее редактирование: 01 нояб 2022 14:53 пользователем CHEROOM.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

CHEROOM, привет.
Вот эта "[error][ 8] : Недостаточно ресурсов памяти для обработки этой команды..." может по любому поводу возникать, в массе модов её встречал. Ну, как вариант - попробуй рендер сменить. Иногда такие вылеты можно обойти повышением рендера, и снижением настроек графики, вплоть до снижения разрешения, если уж совсем ничего не помогает. Ну, и, надеюсь вот это ты принял во внимание при установке:
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 01 нояб 2022 15:23 пользователем Воссталкерившийся.

• CHEROOM
  • НОВИЧОК

Воссталкерившийся, привет спасибо. Вроде вылеты прекратились. Настройки не трогал, стоит DX9 R2a, качество высокие, 1920х1080. Установил Microsoft.NET Framework 3.5 на 10 винду. OpenАL и Xvid. Вроде помогло. Если будут проблемы, буду обновлять библиотеки.

Филин 07, привет. Проблема таже что и выше писали. Потихоньку снижается здоровье. Вот сохранка посмотри пожалуйста.

Филин 07, спасибо. Я так и думал, что это не голод и не жажда, потребность во сне у меня отключена. Значит остается только радиация. Но я принимал Антирады, но все равно здоровье уменьшалось. Без дозиметра не понятно где хватаешь радиацию, может в какихто определенных зонах, может возле железных объектах, а может от предметов в рюкзаке, например мясо монстров. Плохо то что ничего не сигнализирует о полученной дозе радиации. Дозиметр на Кордоне взять негде. Я думаю это ошибка автора мода, хоть и не критичная. Но без спавна дозиметра далее проходить не реально, никаких аптечек и антирадов не напасешься, их и так не много попадается.
Последнее редактирование: 02 нояб 2022 18:17 пользователем CHEROOM.

• Филин 07
  • МОДЕРАТОР
  • Награды3

CHEROOM, привет! У тебя радейки было много. Держи сохранку:
Вот Дозиметр, спальник и пара банок тушенки - в подарок! Заражение на момент твоего сохранения 119.

Последнее редактирование: 02 нояб 2022 07:45 пользователем Филин 07.

• romis
  • НОВИЧОК

Подскажите пожалуйста , где искать "Записка на болотах №1"? Нашел со второй по девятую, а вот первую не могу найти. Сколько таких записок вообще на локации, и стоит их вообще икасть.

• CHEROOM
  • НОВИЧОК

romis, привет. В КПК - энциклопедия - survival - рекомендации. Там все о записках. А вот сколько их на локации я сам не пойму.

Может кому полезно будет, дозиметр у мертвого сталкера который лежит через дорогу возле Деревни новичков. Иначе без него тяжело.
Последнее редактирование: 09 нояб 2022 10:00 пользователем LAKI.

• CHEROOM
  • НОВИЧОК

В общем впечатление такие. С радиацией справился благодаря тому, что нашел дозиметр на кордоне.
К стати Филин 07, сохранку, что ты мне скинул, у меня все запустилось, загрузилось, но почему-то все задания исчезли из кпк, вообще нет заданий.
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 09 нояб 2022 09:59 пользователем LAKI.

• infinity
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 103

Всем привет, ... !
К вашему вниманию - телепортатор.

Cop_jumping.script изменить стр 200 __Cop_jumping на Cop_jumping. Прошу извинить.
Последнее редактирование: 15 нояб 2022 13:41 пользователем infinity.

• romis
  • НОВИЧОК

Подскажите пожалуйста, как можно убрать эффект от попадания пули в ГГ? Болтает очень сильно.

Подскажите пожалуйста пароль от КПК эколога на цементном заводе.
Последнее редактирование: 04 дек 2022 19:02 пользователем LAKI.

• Zheka125
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

подскажите почему на юпитере в бункере ученых никого нет и на переходе с юпитера в подзем припять 1 значка о переходе нет,а он работает.в чем бедаю что делать.

Убедительная просьба - писать по-русски, с использованием заглавных букв, и знаков препинания.

Последнее редактирование: 13 дек 2022 02:34 пользователем Воссталкерившийся.

• Филин 07
  • МОДЕРАТОР
  • Награды3

Zheka125, я тебе больше скажу, в DAS может и на Янове никого не быть, а при повторном заходе могут появиться. Так что, сильно не переживай. А по поводу перехода.... А в чем проблема? Работает - же.

• Zheka125
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

Спасибо большое за ответ.Повторюсь -в бункере ученых на Юпитере никого .Это значит переход :Юпитер-Рыжий лес и обратно его никто не даст.И самое главное куда дальше идти-перехода нет.