heart Прохождение мода Dead Air

• Спасибо получено: 0
Почему для Одиночек Экологи враги?_Как наладить контакт с Экологами?
Последнее редактирование: 07 окт 2020 09:45 пользователем Воссталкерившийся.
07 окт 2020 09:09 #274530

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37160
martenyanov, привет.
Болезнь этого мода, авторы перемудрили с отношениями. Ориентировочно - нельзя было убивать Военных и Наёмников, чтобы не испортить репутацию с Экологами, хотя некоторые утверждают, что безо всяких убийств репа меняет свой цвет на красный. Может в следующей инкарнации мода поправят этот косяк. По крайней мере судачат о скором выходе Dead Air 1.0.

Не знаю насколько действенно, но вот камрад MatveyShuher предлагает альтернативный метод лечения гемм.. э-э-э.. проблем. :lol: Жми!
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86
Последнее редактирование: 07 окт 2020 10:08 пользователем Воссталкерившийся.
07 окт 2020 09:43 #274532

Всем моё почтение! Подскажите, пытаюсь заключить временный нейтралитет с военными, ничего не получается. Ни одного военного не убил, при покупки нейтралитета сразу же идёт надпись квест провален(временный договор с военными). Можно ли самому это исправить, подскажите как.

lapa1969. Так в этом то и проблема, квест у Воронина, не берётся, тут же пишет, что квест провален. Я репутацию у вояк повысил с помощью работы на экологов, убивая бандитов и монолит, но нейтралитет всё равно не взять... С нейтралитетом у наймов тоже проблема, покупаю нейтралитет, но они тоже всё равно нападают.

Когда сообщение адресуется кому-то конкретно - всегда нужно писать НИК того, кому оно адресуется.
Чтобы вставить нужный НИК - можно кликнуть по кнопке: "ВСТАВИТЬ НИК" на сообщении с нужным тебе пользователем.
Последнее редактирование: 03 нояб 2020 10:50 пользователем LAKI.
02 нояб 2020 05:36 #275292

• Спасибо получено: 8512
LeMove, привет! Чтобы добиться репутации группировки, твоя репутация должна быть больше -1000. Поработай не эту группировку. Купи у Информатора инфу о нейтралитете с вояками, потом надо купить пропуск у Воронина, чтобы тебя не трогали вояки. Пропуск на 5 дней. Всё это бабок стоит, точно не помню, но около 50000 тысяч вроде. И править не надо + квесты вояк.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 02 нояб 2020 19:27 пользователем LAKI.
02 нояб 2020 17:32 #275309

Репутация с одиночками 1000, однако некоторые одиночки, как только замечают - становятся врагами.

Наплюй, и жди полноценной версии игры. С заморочками с репутацией, тут - так и не разобрались, насколько мне известно.

Последнее редактирование: 15 авг 2021 17:42 пользователем Воссталкерившийся.
15 авг 2021 17:15 #282476

• Спасибо получено: 7
Всем привет! У меня тут вопрос: я сдал документы из X-16 Сахарову, после чего у него появились новые костюму в продаже, но купить что-то из этого сразу не смог, так как денег пока не хватало. У него эта броники пропадут через какое-то время или навсегда останутся в продаже? Просто сейчас пришёл к нему, а у него только оранжевый костюм эколога, хотя до этого были ещё зелёный и Сева.

Попробуй сейв\лоад возле него.

А кто даёт переход в Х-10?
Последнее редактирование: 22 авг 2021 15:07 пользователем LAKI.
19 авг 2021 14:54 #282604

• Спасибо получено: 7
Всем добра! Я вот не понимаю, где гайти АКМС? Я за всю игру ни разу его не встречал.
30 авг 2021 11:41 #282877

Не могу скачать 6 архивов (после перехода по ссылке выкидывает на ВКDJ). Прошу поделится рабочей ссылкой на архивы мода.
Последнее редактирование: 21 нояб 2021 13:49 пользователем LAKI.
21 нояб 2021 00:08 #284562

Всем вечера доброго. Столкнулся с такой проблемой - игра установлена, всё отлично, но при входе в настройки - управление везде стоят вопросы.
Пробовал язык поменять и при раскладке, и при переустановке - ничего...
Кто может знать в чём проблема?
Последнее редактирование: 02 март 2022 11:48 пользователем LAKI.
01 март 2022 17:24 #287308

Помогите. Играю в дед аир революшн, после употребления какого-то кол-ва пищи появляется значок бутылки(зеленого, желтого, красного цвета) и отнимается хп. Что это, и что с этим делать? Можно ли как то от этого избавится медикаментами или еще как?
Последнее редактирование: 27 сен 2022 19:36 пользователем Воссталкерившийся.
27 сен 2022 19:27 #292428

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37160
-parasite-, привет.
Думаю, самым правильным, будет после еды чего-нибудь выпить. Бутылка - знак жажды ГГ, во всех сталкерских модах. Сохнет твой герой. ;)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Филин 07, zima59, Виктор53, zetta86, viktor19
27 сен 2022 19:38 #292429

Помогите, пж. При переходе на кордон из темной лощины постоянно вылетает игра, решил поменять в настройках directx с d3 на d2.5 игра теперь вообще не включается и выдает:
Your video card doesn't meet requirements. Try to lower game settings.
Как такое возможно, ведь у меня rtx 2070? Хотя ранее играл и на 2.5 и на D3...

Попробуй удалить файл с настройками: user.ltx
И еще, выкладывай лог вылета, иначе никто помочь не сможет!
Последнее редактирование: 13 окт 2022 04:54 пользователем Филин 07.
12 окт 2022 16:48 #292755

• Спасибо получено: 2
Привет! Давно играю. Не спешу, коплю денежку, собираю хабар. :) Но вот беда, при расчёте за выполненные задания от сталкеров - списываются деньги. За охоту на охотника-4000, за принесённый искровик-9000. Минус 13000 достало конкретно. Это баг или как-то связано с репутацией и освоением локаций?
Что делать-то?
Последнее редактирование: 09 дек 2022 15:02 пользователем Ухо.
09 дек 2022 14:45 #293965

• Спасибо получено: 14918
Ухо, ты именно в чистый "ДА" гоняешь или в какой-то мод? Я что-то такого не помню... у меня мод не установлен, но если проблема осталась - давай сохранку, сегодня установлю и посмотрю.

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
10 дек 2022 03:16 #293971

• Спасибо получено: 3
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, убили техника на базе одиночек (Технаря), знаю что через спавнер можно заспавнить живого квэстового нпс но для этого нужно вводить в спавнер какую то команду которая для каждого нпс своя и и где ее взять еще без понятия. с трудом удалось найти такую команду для Болотного доктора а для Технаря в интернете ничего такого нет. Может есть у кого то такая команда?

Ухо, есть такой Баг, если на старте выбрать "Увеличенные награды" (денежная награда за квэст в трое больше), то, примерно на 25 игровой день, сумма награды уменьшается до обычной, но компенсируется большим числом провизии которую дают в награду дополнительно к деньгам, а к 70 дню награда за выполнение квэста приобретает отрицательно число.
Спасибо сказали: Филин 07, zetta86
Последнее редактирование: 10 дек 2022 19:47 пользователем Воссталкерившийся.
10 дек 2022 19:12 #293979

Филин 07, У меня S.T.A.L.K.E.R. Dead Air (v0.98b). Сохранка-это файлы где сохраняется игра что-ли? Что, где взять? Простите за глупый вопрос.) И ещё почему-то не могу набрать отряд-пропал диалог.
Это в папке savedgames? Тут файлы DDS, SCOP. Надо их скинуть? Все что ли?

Белов, Технарь на свиноферме: esc_smart_terrain_5_7_loner_mechanic_stalker_squad

Белов, эээээ, если б вспомнить)) награды или что там ещё выбрал. Как узнать-есть ответ?

Внимательнее будь. В следующий раз, если создашь фейковую тему - просто удалю посты.

Спасибо сказали: Белов
Последнее редактирование: 11 дек 2022 13:38 пользователем Ухо.
11 дек 2022 06:48 #293989

• Спасибо получено: 3
Ухо, Сохранения игры хранятся в корне игры, у меня это D/Games/Dead Air/appdata/savedgames

Ухо а у тебя случайно нет какого небуть списка таких команд?

Ухо, К сожалению через esc_smart_terrain_5_7_loner_mechanic_stalker_squad не получается заспавнить, делаю все как со спавном Доктора, вставил команду , нажал Создать и мне выдает UISpawner:esc_smart_terrain_5_7_loner_mechanic_stalker_squad does not existin system INI.

Что за вернисаж ты тут устроил? Не нужно по десять постов подряд колотить. Кнопкой "Изменить" пользоваться умеешь - дописывай в предыдущем.

Последнее редактирование: 11 дек 2022 12:31 пользователем Воссталкерившийся.
11 дек 2022 09:35 #293996

Воссталкерившийся, про фейковую тему, это к кому относится?

К пользователю её создавшему.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
"Фейк" - в широком смысле этого слова.

Последнее редактирование: 11 дек 2022 14:11 пользователем Воссталкерившийся.
11 дек 2022 13:28 #294000

Белов, команда правильная-я проверял. У меня Технарь спавнится. Проверь правильность написания, может где ошибка. Команды можно взять в папках игры. Очень помогает.
По-поводу списания денег за квесты-ну, у меня там 130 дней в зоне. Не знаю может ты и прав про 70 дней. Откуда инфа? Получается-квест выполнил, купил награду. А если денег нет-уходишь в минус. Смех да и только.
Спасибо сказали: viktor19
11 дек 2022 14:07 #294001

• Спасибо получено: 14588
Ухо, все не надо нужно скидывать последнее сохранение у которой проблема и нужен файл scop только.
Спасибо сказали: Виктор53, zetta86, Ухо
Последнее редактирование: 11 дек 2022 14:31 пользователем viktor19.
11 дек 2022 14:29 #294004

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1107 гостей на форуме
  • Kraspah76, anvej68, imodium, Лев7