file Прохождение мода Проект Отступник

• Спасибо получено: 14601
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПРОЕКТ ОТСТУПНИК

«Проект Отступник» — глобальный проект, который разрабатывается на базе закрытой модификации «Зов Припяти 2». Локационная составляющая будет представлена 21-м уровнем. Сеттинг игровых уровней достаточно разнообразен. Игроки увидят как болотистую местность, так и непроходимые лесные чащи, городскую и сельскую застройку, заброшенные индустриальные предприятия и военные объекты.

О СЮЖЕТЕ

ОПИСАНИЕ МОДА и ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ

ВИДЕО
Спасибо сказали: Vigorous, Таня, LAKI, zima59, ieremia26, Андрей-1966, Виктор53, wolgi2010, zetta86, viktor19, Aleksei Everlasting, AVL
Последнее редактирование: 24 мая 2026 12:27 пользователем Alexs.
24 мая 2026 12:14 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 3174
всем привет ! :) Реально мод хороший! - я помню его но он на аэродроме вылетал жестко не получилось пройти полностью - Мервин постарался и в одного допилил дошлифовал и говорит что норм уже - Я скачал 11.7 гб а после распаковки стало 14.8гб - Пока на кордоне и все нормально ! Всем удачи на просторах!;)
25 мая 2026 00:23 #310585

• Спасибо получено: 0
Парни подскажите, в подземелье агропрома пришёл в тайник, а дальше так и висит квест добраться до тайника
25 мая 2026 16:27 #310586

• Спасибо получено: 970
Aleksei Everlasting. Привет, ну Леша обнадежил попробуем.

Народ, недавно проходил: "Воля отступника" - это не одно и то же?

Гена, это совсем другой мод.
Спасибо сказали: Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 25 мая 2026 23:43 пользователем LAKI.
25 мая 2026 20:01 #310587

• Спасибо получено: 66
Всем привет, не знаю, не понравился с самого начала. Сделан небрежно, заставки сделаны из скринов со старого движка, качество картинок ниже плинтуса, текст читается плохо и сливается с фоном. Сценарий по понятным причинам повторяет начало оригинальной игры но... похоже,что вынос базы бандитов не предусмотрен при поиске товара для Сидоровича. Хотя база выносится без особого труда но квест начинает буксовать, скорее потому что в диалогах не предусмотрен отказ от задания бандитов. Флешка с наводкой на схрон есть, но метка так и осталась на пахане бандитов. Хочешь продолжать иди организовывать нападение на базу сталкеров. Ощущение,что сценарий написан примитивно для малолетних подростков. Желание играть пропадает на первом же квесте.
Последнее редактирование: 25 мая 2026 20:31 пользователем grobovenko@mail.ru.
25 мая 2026 20:28 #310588

ВСЕ там найдем -НО-Есть печаль небольшая ибо - я прокачал все по максимуму плюс обвесы НО - при переходе на Топи все валыны скриптово гикаются нафиг - типа "Вот вам мочало ищите валыны сначала!". Пока решил переиграть ибо я туда рановато чисто из спортивного антэрэсу полез - типа стоят на болотах у рельс недалече типки там где во всех модах переход на агру - и типа скриптово "Давай сатен штук и тогда пройдешь!" - есснно больше эти бараши не блеяли но при переходе будет кат сцена и бабах и мы останемся без валын (такая задумка авторов, а я и забыл этот момент в игре). Отгрузился решил успеется ибо это не по сюжету я в нагляк туды полез полагая что это на агру "Неизведанный путь". Но сути то не меняет валыны похерятся после перехода на Топи (зачем так вот то непоняаатно - может типа мы потом найдем тех наймов что валыны подрезали уже не помню как было ранее). Будем посмотреть искать варианты ибо к примеру на базе ЧН вааще всего дофигищщи включая экзы и научкстюмы - НО артов на локах ноль повдоль и на болотах поднял лишь две медузы и это "чисто для себи" и три цветка которые ни к чему почти а до этого на кордоне один квестовый беспонтовый арт и цветок и все - голяк! У Дока на лодочной кой чего прикупил, а он там в одного сам на сам у костра залипает и на голодняках (но чегой то какой то тушканоид или бараш у него там на вертеле вроде коптился) - бандосов на болотах пока не трогал за исключением тех барашей у рельс ибо вдруг они нужны будут ибо они нейтральны хотя Филин там в "заре" рассекает (короче успеется потерминаторствовать) - и это все до похода на агру ибо на Кордоне вояки вааще жестко швыранули Филина отправив его типа как какого то БомжБруевича в одном кожаке да с пером наперевес - хорошо хоть Сид хавчик и аптечки с водярой по нормальной цене скупает ибо иначе там вааще везде голяк почти. Вояку Филина жеестко подставило командование решив видимо что "Не надо тебе туда так что не обессудь иди голяком быстрее ласты завернешь!". Дык ужо оброс там Филин все надыбав все обвесив и все "Опять терять!?".:lol:
Эт ужо какой то оппортунизьм голимый! Всем удачи на просторах!
Последнее редактирование: 26 мая 2026 00:07 пользователем Aleksei Everlasting.
25 мая 2026 23:46 #310591

конкретно товарищчу Гробовенко - мод делали даавно и сейчас его допилили ибо он был "брошен" -Заставку надо б внимательно досмотреть дослушать ибо там нету оригинала а другое как продолжение - НО по бандосам там по другому с Купцом все проходится и это начальный квест и он быстрый и легкий - их не надо гасить а надо освободить Кочергу и тогда все будет норм - там вааще какой то паритет и сталки и бандосы не воюют -НО есть отдельные те сами выпросят люляшек;) Кстати никто не заставляет играть ибо "мир широк и прекрасен"! Но что б увидеть "картину маслом" надо с основных локаций перейти на новые уникальные локации а это произойдет не сразу!;) Всем удачи на просторах !!

gen-rostovcev (Гена), это не ВО - это "проект Отступник" и все сделано на гансе на ЗеПе но не требует оригинала для установки!
Последнее редактирование: 26 мая 2026 21:22 пользователем Aleksei Everlasting.
25 мая 2026 23:59 #310592

• Спасибо получено: 66
Боьшая просьба к Aleksei Everlasting будьте добры не коверкать мой ник. Хотите обратится пишите так как написано. Далее по теме, не важно где и в каком состоянии подобрали этот мод, допилив и представив его неплохо и выслушать мнение других о работе. Выражено мнение только о самых "режущих глаз" недостатках проекта. На потом можно пообещать всё что угодно, но запуская игру смотрим на рассыпающуюся картинку маленького разрешения и нечитаемый текст сливающийся с фоном. Оповещение о завершении загрузки ещё и разглядеть как таковое сложно. Всё это говорит о небрежности авторов. И огрехи сценария, если нужно сохранить "паритет" с бандитами то нужно придумывать что то ещё, а предложенными действиями хорошо только конфликты разжигать. ГГ позиционируют как представителя спецслужб а действия его тянут на найма и беспредельщика.
Последнее редактирование: 26 мая 2026 11:43 пользователем grobovenko@mail.ru.
26 мая 2026 11:39 #310594

Добрый день. Не могу войти в игру - сразу выход на запуске начало играть. Железо мощное. Все что можно отключил. Т.е. после нажатие начало игры - вылет на рабочий стол. Все проверил, нет кириллицы в пути.
Само железо: ASUS ROG 18 RTX 4090.
Последнее редактирование: 26 мая 2026 14:17 пользователем LAKI.
26 мая 2026 12:31 #310595

• Спасибо получено: 13644
Всем привет! samsonnady1974. Нужен лог вылета, твоей информации мало.
Спасибо сказали: LAKI, zetta86
26 мая 2026 14:08 #310596

Aleksei Everlasting Там спавнер встроенный в игре на F1 , так что не бзди твои труды можно на Топях восполнить, клавишей тыц и ты мил:P :P :P :P :P лонер и с любым стволом и хабаром.:P :P :P :P :P
26 мая 2026 16:08 #310597

Объясните пожалуйста. Не могу выйти из подземелий Агропрома. Игра загружает сначала уровень Агропром, потом обратно и т.д.
26 мая 2026 18:30 #310598

Всем привет , подскажите где искать контейнер с пзрк на Агропроме
Последнее редактирование: 26 мая 2026 20:14 пользователем gen-rostovcev.
26 мая 2026 19:01 #310599

Aleksei Everlasting Там спавнер встроен :lol:

Это неспортиивно! Понятно что это если край но там как помню по сюжету бандосов зачистив все снова наберем - Нуу посмотрим - благодарствую и всем удачи на просторах!;)
Последнее редактирование: 26 мая 2026 22:56 пользователем Alexs.
26 мая 2026 21:19 #310601

Aleksei Everlasting Ты как барышня на выдане , я хочу ,не знаю чего хочу. Автор сам разместил встроенный спавнер. Хочешь включай , хочешь не включай и играй спортивно, че тогда жалишся ,что все пропало которое непосильным трудом добыто?
Последнее редактирование: 26 мая 2026 21:50 пользователем gen-rostovcev.
26 мая 2026 21:49 #310602

gen-rostovcev (Гена), я про шпавнер в игре вааще не в курсах и кабы ты про то не сказал то я и не знал бы вовсе! А При чем тут барышни не вкурил :lol: Я "горевал" что прокачал по максимуму валыны с навесами но авторы "решили" их отнять у игорька типа "такой ход" - Всем удачи на просторах!
Последнее редактирование: 26 мая 2026 23:59 пользователем LAKI.
26 мая 2026 22:24 #310603

Aleksei Everlasting. Что бы прокачать стволы нужна папка: weapons? Я тебе ее в конфигах скинул. Заспаниваешь стволы нужные и ручками прокачиваешь в этой папке. В спавнере есть деньги, не хочешь ручками, иди по новой к техникам, денег можешь сколько хошь себе напечатать. Все поправимо не напрягаясь. А как ты уже оказался на болотах или топях, туда же нужен проводник я так понял, а сообщения от Ворана, по моему не приходило о готовности проводника которого ты спас. У меня вот - Мракобес молчит почему-то в ТД...
Последнее редактирование: 27 мая 2026 18:02 пользователем gen-rostovcev.
27 мая 2026 11:49 #310609

• Спасибо получено: 21

Всем привет , подскажите где искать контейнер с пзрк на Агропроме
Я тоже найти не могу
Последнее редактирование: 27 мая 2026 13:26 пользователем vuven.
27 мая 2026 13:23 #310611

Всем привет. Подскажите, сколько документов необходимо найти в Х-18 и почему не берутся запчасти: ни бюрера, ни снорка... Какое вообще количество частей монстров надо найти, что бы закрыть квест с Х-18.
Последнее редактирование: 27 мая 2026 15:17 пользователем LAKI.
27 мая 2026 13:23 #310612

А как ты уже оказался на болотах или топях
Гена, я ж выше писал что проосто пошел на болота артов надыбать и думал срезать путь на агру через насыпь на болотах пройдя - но там какие то кексы невежливо общались и их вальнув перешел на топи и увидел кат сцену - воспринял что вааще то рановато туда ибо на агру пока не дошел и откатился по сохранкам и пошел по болотам сперва гулять а после торганув с Сидом припасами ща чищу свалку неторопясь - на агру успеется а спавнер не жмякаю без него интереснее! (даже не знал что он там есть))) Всем удачи на просторах!
Последнее редактирование: 27 мая 2026 15:19 пользователем LAKI.
27 мая 2026 15:11 #310615

• Всего пользователей в сети :: 15 пользователей и 1446 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, BratRodnoy, Jack1964, KGA Ветеран, Shrekboba, TSV511, TWIRL_TOUCH, Xaxatyn, denis1974, mby, stalker1973, trol82, yoshiharu, ВДВ, Рыж