Прохождение мода Another Story Другая История
- HeyFock
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
И, до установки патча - не мог перейти в коллектор ( он находится на Янтаре (имя - собственное... с заглавной..) )
С коллектором - ровно должно быть всё. Где-то - ошибка.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Здесь, третий скрин. На "Медузу" - на свой страх и риск бери задание у него. Я - только на Агропроме её нашёл, когда уже поздно было.
ТОЗ-34, для Растяпы.
- TSV511
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
Народ, помогите. Какие настройки поставить - чтобы игра не тормозила и не лагала? Винда 7, оперативка 4.
Воссталкерившийся. Спасибо.
- HeyFock
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
[error]Expression : fatal error
[error]Function : xray::core::detail::str_error::process
[error]File : string_enations.cpp
[error]Line : 34
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : buffer overflow: cannot enate strings(1):[gamedata\sounds\][characters_voice\dialogs\.ogg]
Как правило - последние 10-12 строк. В большинстве случаев - достаточно.
...с этим ярлыком проведёшь все манипуляции, что предлагает LAKI, в своём посте (в котором ты "ничего не нашёл"), затем закрепишь этот ярлык на панели задач, и будешь запускать игру с него. Ярлык можешь переименовать как захочешь, например: xrEngine — Другая история.
Это - всё, что я вижу в твоей ситуации. Патч, после которого у тебя всё полетело - никак не затрагивает bin и fsgame, а в твоём логе вижу отсылку на userdata, что указывает на эти два файла. Либо - не тот лог.
yadi.sk/d/wllASVYkTRHXFg
TSV511, привет. Тебе, в первую очередь нужно поставить дополнение: "Оптимизированные текстуры для слабых ПК", ну и потом - либо динамическое, либо полное динамическое освещение (что пойдёт), с минимальными настройками графики, убранной в ноль травой, дальностью прорисовки, и прочими параметрами. А, оперативку - расширять надо, 4 Гб - ни о чём, по теперешним меркам.
- Uzu
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
А все, извиняюсь. Нашёл с кем нужно поговорить.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Освобождение пленника (первое задание, от Якута) :
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
- z.Stalker
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
По заданию Кликмена: при установке патча, с респавном мутантов - велика вероятность убийства посыльного собаками. Соответственно - хабар с него. Мне - SPAS-12 достался, актуально для тех-же шавок. Посылка - не пропадает, в инвентаре убиенного лежит.
Да, и с Саней - та-же история. Так-что берём у Рашпиля задание на него, не дожидаясь пока его сожруть. Там, конечно - есть варианты выполнить постфактум, но - ну его, мало-ли как повлияет на скрипты. Ещё, содержимое "ящиков со снаряжением" - рандомно. В одном варианте - АКСУ с патронами, во втором - АК-74М, с патронами и прицелом ЭКП-8-02. Как работает рандом - не проверял. Сохраняйтесь - пробуйте.
- more72
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
А подскажите, пожалуйста, мне глушитель где то можно взять, а то Кэп (по моему) послал втихую группу уничтожить в Доме культуры, а у меня только на .45 пистолет глушитель есть. Нужно сам пистолет покупать или можно не тихо задание выполнить?
"В одном варианте - АКСУ с патронами, во втором - АК-74М, с патронами и прицелом ЭКП-8-02" Класс, а у меня еда с аптечками в обоих случаях А подбираемые стволы все и всегда "убитые" это по задумке автора или у меня только?
Воссталкерившийся Я уже и пистолик и винторез и вал, усё нажитое непосильным трудом продала Хожу сейчас с Грозой с прицелом и Вепрем (или как там его, на подобие Сайги) Потому, как прицел был только на Грозу, а с Винторезом без прицела как то не уютно было...Буду тогда "громко" задание выполнять))
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Глушак можешь попытаться выбить сейф-лоадом "из" Кэпа или Жмота (у Жмота встречал под 5.45). И, разве ГГ - не с Кольтом начинает игру? .45-й - как раз под него. Ещё вариант - поднять Вал в тайнике. По группе, все "плохие" - на втором этаже, начинал втихую, потом - "в громкую" (правда - с глушаком), все мерки, что горели зелёным, такими, и - остались.
Про контейнер - только тот, что приходит по квесту от Рашпиля, в остальных - всякие мелочи.
Стволы, да - все убиты разрабами, чтобы жизнь мёдом не казалась. В личке - правленый файл, на пушки. Выслал. Долго заливалось.
Где контейнер со снарягой от Рашпиля - ВСС убитый валяется, в кабине 66-го. Не выйдет "громко" - им воспользуйся.
- z.Stalker
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
Воссталкерившийся,привет первый арт появился когда взял задание,выкрасть ноутбук для интереса проверил переиграл очень,из далека чтобы узнать появиться ли опять арт когда вновь взял задание.Топаза на ноутбук,подошёл к аномалий арт появился.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А, этот вопрос, про взаимосвязь класса детектора с рангом артефактов... ну - всегда так было, чего удивляться-то?
- bsv
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 42
- TSV511
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
Сталкеров в Зоне
|