Прохождение Сталкер Народная Солянка OGSR 2023
- greenwoodi
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Всем доброго времени суток,подскажите где может быть винтовка для Воронина,на армейских не могу найти.
Подскажите ещё .где искать Хакера по квесту " Взломщик от бога" ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10865
- greenwoodi
- ПРИБЫВШИЙ
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
А, что, квест за Павлика ещё не делал? Была у Ары LR-ка.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14619
disk.yandex.com.am/d/w3-wFqV9GfRrKA
Я уже замучился запускаю лаунчер толку нет хоть бы была какая нибудь ошибка было бы понятно.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10865
Всем привет! viktor19. Я архив распаковал, запустил лаунчер и выскочило предложение установить windowsdesktop-runtime-6.0.26-win-x64, установив это, мод запустился до главного меню, проверив файлы, но новую игру не смог начать, загрузилось на 88% и все, видно мое железо не тянет, а может еще что, не знаю.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Держи.
("Курц" - мелкие файлы, для тугого инета, и скромного ЯДа, чтоб можно было скачивать частями.)
Правильно тебя понял - нужна предыдущая билда? Последний - только с лаунчером видел. ...хвалёным.
- mby
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 420
Пещера на Кордоне или Пещера по игре? Сейчас я Кордоне с Форт-12, БМ-16, и Скорпион, а перезарядиться ни там, ни там, ни там не могу. Просто не могу понять в чём дело и как быть?
И ещё. На миникарте нет меток нпс. Никаких.
ebbot, Вопрос такой. Начальная пещера пройдена. Перезарядить могу только дробовик. Ни Форт, ни Скорпион не перезаряжаются. К Форту 20 магазинов и 200+ 115 патронов, к Скорпиону только один магазин (в нём) и 200 патронов. Магазины для Форта висят на поясе.
- greenwoodi
- ПРИБЫВШИЙ
Воссталкерившийся, Благодарю.
На будущее: Кнопка "Спасибо", под постом "одаряемого". Отдельным постом - не нужно.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Скинь-ка сохранку, Миш. Что-то совсем простое. Но, вот из-за этой самой простоты - не совсем понятное.
Магазины снаряжены (для Форта)? Кнопка перезарядки правильно назначена?
Магазин для Скорпа, пока он один, придётся перезаряжать отдельно от ствола. Что на поясе, что в инвентаре, курсором тянешь патроны до магазина, потом, заряженный, прикрепляешь к стволу (ПКМ--прикрепить к...). Ещё нужно сортировку магазинов включить, во вкладке Геймплей.
И, укажи версию (Сентябрь\Январь).
greenwoodi, привет.
Задания и диалоги читаем внимательно. В тоннелях Лощины ищи, где ТОЗ охотнику поднял.
Проблема с поисками убийц клыка.
Что выполнено:
2. Призрак найден (после смс на агропроме побежал в мёртвый лес на радаре)
3. первые 2 флешки для входа в х8 есть
Проблема: сдаю доки из х-10 гавру и он велит подождать, получаю смс от Фримена, покупаю ему флешку у наемника за 50 тыс. (предварительно всех вынеся, кроме самого найма и его охраны). далее бегу к гавру на армейские склады, а гавра там нет (!!!), только пда болта валяется на полу. Т.е. коньяк с ним не пью, меня не грабят.
Как понимаю, убийц клыка надо найти и убить "официально", чтобы сахаров со мной начал говорить по поводу пропавшей экспедиции (у наемника сивого инфу забрал). Даже если иду в х8 (3й часть кода из ПДа болта и код от х8 появляется в моем ПДА) и убиваю гавра, сахаров со мной по поводу пропавшей экспедиции не говорит, сообщает мол что-то типа не твое дело меченый и не время.
Спасибо, помогите пожалуйста.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот прям напрашивается - с ПДА Болта нужно что-то сделать (судя по убийству Гавра - уже сделал), ну и Выжигатель выключить, и на станции все дела порешать... Глядишь - и разговорится профессор. Старые клише уже не работают, всё немного по другому идёт.
ПДА болта расшифровал, код в х8 есть. Гавра если убиваю, то в моем ПДА инфы о том что Клык отомщен или что-то в этом роде - не появляется, и да, Квест на убийство Гавра в ПДА кстати не появляется после получения полного кода в х8.
А, можете показать, как выглядит журнал ПДА в части по клыку после полного выполнения "поиск убийц Клыка"?
п.п. 3.15. При ответах на сообщения пользователей, в темах на форуме необходимо в начале своего сообщения указывать Ник (Имя) того к кому Вы обращаетесь.
Не заморачивайся с этим квестом. Просто иди по сюжету. Всему своё время. Рыться в тонне сохранок, чтобы найти и отскриншотить журнал именно после этого квеста - неделю убью. А, главное - толку никакого, всё равно всё придётся выполнять поэтапно. Стопорится какой-то квест - значит не всё сделал в параллельных заданиях. Тут даже гид не поможет.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сохранку заливаешь на любой российский файлообменник, получаешь ссылку на файл, размещаешь в посте отдельным абзацем.
- mby
- ВЕТЕРАН
Кто бы придумал правку, чтобы впихнуть невпихуемое: например в магазин не 30, а 100 патронов, жить сразу бы стало лучше и веселее.
И второе. Обязательно нужен спавнер. "Ночную Звезду" для Сидора искал полдня. Хорошо пишу сохранки. Пришлось откатываться и бежать за ней сразу после разговора. К тому же артефакты ещё и не видны практически.
А "Золотую Рыбку" для Кости до сих пор найти не могу.
Вот как-то так. Ладно, до весны поиграем, а там видно будет. Кстати, по твоей рекомендации, играю на осенней версии. Пробовал новогоднюю, но там, начиная со свалки пошли вылеты. Снёс.
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8114
mby вот попробуй, впихнуть невпихуемуе, может потребоваться адаптация.
Спавнер.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну, Рыбка лежит на остановке "Мельница", что на Кордоне, в серой коробке.
Спавнер не нужен от слова совсем... (не пользуюсь\не советую\не одобряю Олдскул )
Если есть желание - сброшу позже свою геймдату, по типу файлов Андрей-1966, там и без спавнера разберёшься. Сейчас не до компа, завтра\послезавтра, думаю доберусь до ноута. Всё равно переносить оттуда игру на ПК придётся, так-как январская сборка мне тоже не зашла. Утром поставил, добежал до Свалки с Агро - ничего сверхъестественного, окромя лягух и замученного Прапором духа не увидел. Сказал Петрухе, что сам АТП зачищу, так нет - припёрлись мешать и грабить, оглоеды. Звали их туда! Ну, и - жрёт она, кулера аж воют, чтоб t-ру в норме держать.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14619
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- mby
- ВЕТЕРАН
Вопрос. Пуля должен жить? Если нет то как данная ситуация повлияет на развитие сюжета?
Да, кстати. Если при заходе не говорить с Пулей, то Любер и 2 долговец в клетке не появляются. Дилемма: какой вариант выбрать.
Сталкеров в Зоне
|