Прохождение мода Туман Войны Закалённые Зоной
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14586
Туман Войны Закаленные Зоной сюжетная модификация платформой для которой стала игра Сталкер Тени Чернобыля. Прохождение мода порадует игрока довольно нетипичным, но совершенно новым, сюжетом, квестами, уникальными моделями персонажей, кардинально измененной графической частью и несколькими новыми группировками. Сюжет игры будет развиваться на уже знакомых локациях оригинала Теней Чернобыля и расскажет историю сталкера, который попадает за периметр в качестве туриста. Однако в силу странного стечения обстоятельств, а возможно злой шутки Зоны, он теряет память и оказывается в центре разыгравшегося локального конфликта между двумя сверхдержавами США и РФ, не выходящего за пределы Зоны. До прибытия вооруженных сил РФ, сталкеры различных группировок объединяются вместе чтобы дать отпор, это продиктовано одной лишь целью - выжить. Дополнительно, для любителей нового вооружения в игру был добавлен довольно большой оружейный пак.
Ознакомиться с подробным описанием модификации, скриншотами, видеоматериалами и получить ссылки на скачивание Вы сможете на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ .
Фикс устраняет проблему с прыжками - Скопировать папку gamedata в папку с игрой (согласиться на замену файлов)
Скачать фикс - yadi.sk/d/iv0mzb3IkE4XT
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- kitkatkit
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 241
bogun-prostir, в ТД правильный заход, с Кордона и надо. Проблема не в этом.bogun-prostir пишет: У меня тоже борода с БТРом в ТД, все садятся (трое), и я могу сесть (иногда подучается), но даль никакого прогреса. И что я не делал... А кто как на этот квест приходил? Кудой? Я захожу в ТД через тонель на Кордоне, потому что на Свалке, при подходе к переходу игру выкидывает. Может прикол что с БТР запор именно в этом?
И ещё - когда подхожу к этому БТРу никто со мной в разговор не вступает, сразу выскакивает сообщение мол: "Всё, подчинил, можно ехать", и все пропадають в БТР.
Когда все уселись,подходишь со стороны заправки и жмешь "использовать". Должна появиться надпись "Заблокировано" и переброс в телепорт.
Надпись замечал?
- wladimirbond
-
- Посетитель
[error]Expression : e_parent
[error]Function : xrServer::Process_event_reject
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
[error]Line : 11
[error]Description : parent not found. id_parent=11824 id_entity=11831 frame=54246
- kitkatkit
-
- НОВИЧОК
Походу, умирает непись чтоли...wladimirbond пишет: kitkatkit Я тоже все на ТД так и делал, но после начала загрузки перехода на Дик. террит. вылетает, я уже и игру переустонавливал и переигрывал с Арм. Скл., все равно тот же вылет
ВНИМАНИЕ: Спойлер!FATAL ERROR
[error]Expression : e_parent
[error]Function : xrServer::Process_event_reject
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
[error]Line : 11
[error]Description : parent not found. id_parent=11824 id_entity=11831 frame=54246
Смотри ЛС.
- bogun-prostir
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 166
- bob84
-
- Посетитель
люди ау... задание сигнал
- kitkatkit
-
- НОВИЧОК
Орлов должен скинуть метку на ПДА.bob84 пишет: Привет всем! Как попасть на АРМЕЙСКИЕ СКЛАДЫ?
люди ау... задание сигнал
- wladimirbond
-
- Посетитель
Может есть какой-то другой т/п из Темн долины в Бар?
- kitkatkit
-
- НОВИЧОК
В Бар пути нет.wladimirbond пишет: Прошел Янтарь, вертолетом попадаю на ТД, дальше попасть к командиру Сопротивления, показано на Бар, нашел т/п на АС, а там получаю безлоговый вылет при подходе к переходу в Бар, при этом почему-то включен таймер на 9 мин.
Может есть какой-то другой т/п из Темн долины в Бар?
Есть правка на ошибку с командиром Сопротивления.
Новая игра не нужна:
https://rghost.ru/8YhwxdNqThttps://stalkermod.ru/forum/97-tuman-vojny-zakaljonnye-zonoj/173794-prohozhdenie-moda-tuman-vojny-zakaljonnye-zonoj/Page-6.html#174909Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- wladimirbond
-
- Посетитель
- kitkatkit
-
- НОВИЧОК
wladimirbond, на ргосте стоит счетчик,файл скачан уже 37 раз. Я сам когда проходил мод, юзал этот фикс. От тебя первое сообщение о вылете...wladimirbond пишет: kitkatkit Установил правку, получаю в разговоре с Кэпом безлоговый вылет.
Финальный патч случаем не накатывал перед правкой?
- wladimirbond
-
- Посетитель
- kitkatkit
-
- НОВИЧОК
Тогда все должно работать.Попробуй просто переустанови игру.wladimirbond пишет: kitkatkit Нет не устанавливал, только правку по прыжку и вот эту.
- bogun-prostir
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 166
- kenblock
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ... hardened zone\gamedata\scripts\death_manager.script:135: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)
подскажите что делать?
Лог убирай под СПОЙЛЕР
- Leks-dym
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
- kitkatkit
-
- НОВИЧОК
Привет, Leks-dym ! А с Кэпом ты побеседовал сразу по приходу на ЧАЭС? Он даст метку на ПДА,куда двигаться.Leks-dym пишет: Привет бродяги. Подскажите, что делать-перешел на ЧАЭС , а там монолитовцы бессмертные(ни я ни вояки их завалить не могут)-что делать и куда дальше?
Монолитовцы по флангам бессмертны по сюжету,убить их нельзя. Пробирайся к точке сбора у Саркофага вместе с Кэпом и группой (твоя команда тоже бессмертная).
Просмотреть прохождение :
https://yadi.sk/i/aYTdZXqWkFRTXПожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ded111161
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 51
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 164
Description : patrol path[yan_base_nato_raz01_walk], point on path [name00],object [level_prefix_stalker_0033]
подскажите что делать.
- bulbash1975
-
- Посетитель
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Так задумано, чеши к входу в саркофаг - там концовка.bulbash1975 пишет: На ЧАЭС что делать? Некоторые монолитовцы вообще неубиваемые, даже с рпг.
Смотри выше пост kitkatkita.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Сталкеров в Зоне
|