Прохождение мода Туман Войны Закалённые Зоной
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14586
Туман Войны Закаленные Зоной сюжетная модификация платформой для которой стала игра Сталкер Тени Чернобыля. Прохождение мода порадует игрока довольно нетипичным, но совершенно новым, сюжетом, квестами, уникальными моделями персонажей, кардинально измененной графической частью и несколькими новыми группировками. Сюжет игры будет развиваться на уже знакомых локациях оригинала Теней Чернобыля и расскажет историю сталкера, который попадает за периметр в качестве туриста. Однако в силу странного стечения обстоятельств, а возможно злой шутки Зоны, он теряет память и оказывается в центре разыгравшегося локального конфликта между двумя сверхдержавами США и РФ, не выходящего за пределы Зоны. До прибытия вооруженных сил РФ, сталкеры различных группировок объединяются вместе чтобы дать отпор, это продиктовано одной лишь целью - выжить. Дополнительно, для любителей нового вооружения в игру был добавлен довольно большой оружейный пак.
Ознакомиться с подробным описанием модификации, скриншотами, видеоматериалами и получить ссылки на скачивание Вы сможете на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ .
Фикс устраняет проблему с прыжками - Скопировать папку gamedata в папку с игрой (согласиться на замену файлов)
Скачать фикс - yadi.sk/d/iv0mzb3IkE4XT
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Mercenary1959
-
- Посетитель
- slavyanka88
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Expression : assertion failed
Function : CUILine::GetLength_inclusiveWord_1
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UILine.cpp
Line : 410
Description : pos.word_1.exist()
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
- loreti
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
- kitkatkit
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 241
Чота я не понял по первым постам - кто играл,как играл,а прошел ли кто вообще ее до конца?
У меня остановилось в ТД после взрыва Янтаря.Кэп передал приказ генерала Орлова отправиться к командиру сопротивленцев в Бар.И все на этом.Метка горит на Баре,а в Бар не попасть - перехода нет,да и вообще он же под америкосами...Стрелка указывает на телепорт в Свалку,а переходишь на Свалку - стрелка указывает опять на ТД. Думал,что где-то водитель ждет,обошел всю долину - нет сопровождения.Думал уже,что по идее надо оббегать всех бригадиров группировок сталкеров,чтобы известить о масштабном наступлении - однако никто не хочет говорить про это,у всех стандартное "Привет-Пока".В чем закавыка???
Если в общем - мод мне понравился.Оригинальный.Есть нестыковки вроде непоявляющихся меток - например,БТР с разведкой и Прапор, которого зовут на самом деле Комбат,но это ладно...
Вылеты: в ангаре на Свалке не могу поговорить с долговцем,который стоит направо от входа.Непоборимый вылет при нажатии "нужна работа".
На ТД при наведении курсора на карте с обозначенным телепортом в ДТ.
На Янтаре по пути к вертолету,когда выходишь из ворот завода.
На АС при разговоре с пленными,но это и так известно.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
- Herald Of Pestilence
-
- Посетитель
- strelok259
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
- Mercenary1959
-
- Посетитель
Значит читернул ты и играл на бессмертии.loreti пишет: Mercenary1959 Ну я еще повоевал, завалил сразу с 10 амеров с выстрела рпг , они так хорошо кучкой бежали. потом еще 2 бтр взорвал , в самом баре троих завалил, и на переходе на свалку повоевал. Никуда я не бежал и не прятался. Спокойно ушел потом на Свалку.
Жди когда после зачистки базы на Арм.Складах эти бывшие пленные сядут в танк. Потом танк обозначится зелёной меткой на миникарте. Садишься в него при помощи F и аллюр три креста до блокпоста наёмников.strelok259 пишет: Всем привет,подскажите как сесть в танк,весь облазил ,ничего не высвечивается?
Не пиши по два поста подряд, пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ и редактируй свой пост.
- kitkatkit
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 241
Спасибо,брат,что отозвался! Дело в том,что у костра на ферме его нет. Подозреваю,что командир сопротивленцев - научник в зеленом скафандре,я его видел в ТД,бегущего по правому флангу к ферме,а потом он же и в углу у костра стоял. Но после взятия задания на общий сбор этот перс исчезает бесследно.Herald Of Pestilence пишет: kitkatkit Надо идти на ферму в ТД, там командир сопротивленцев у костра стоит.
Значит,метка на Бар - это баг?
Запрыгивай на танк и ползай туда-сюда,нажимая F. Как-нибудь попадешь...Сам чуть влез.strelok259 пишет: Всем привет,подскажите как сесть в танк,весь облазил ,ничего не высвечивается?
И кстати,клавиша "Завести двигатель" постоянно слетатет в настройках.Заходил несколько раз и переназначал.
Открывается,только не отображается курсор,будто ящик не юзабельный.Наведи прицел и нажимай F.sergey250661 пишет: Не могу взять снаряжение на ас ящик не открывается,
Откроется.
Вроде никуда не надо ехать.БТР стоит возле заправки,подходишь к нему и говоришь с солдатом.Потом обойди и садись в БТР.Там сразу телепорт срабатывает и оказываешься на краю ДТ.SaN4a613 пишет: Задание на складах по освобождению пленных, захвату базы и т.д. я выполнил
После него прихожу в Тёмную долину , беру следующее "по пути" называется, в нем надо на бтр до бара доехать
Так вот я не знаю куда ехать в этом задании
Спс,michele, за науку,теперь я буду знать,как отвечать на вопросы братьев. Твой пост возьму за образец.michele пишет: kitkatkit,что в этом моде не понятного ? Он простой как грабли, сделан правда как попало, задаёшь вопрос : кто прошёл? Ты предыдущие страницы полистай! Переходы обозначаются, правда иногда потом исчезают, ну покрутись рядом. Мод- простейшая стрелялка.
- Herald Of Pestilence
-
- Посетитель
- aistiger
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 61
- tinkovshik
-
- Посетитель
- grischenko
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 64
- gazin
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
- aistiger
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 61
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...r hardened zone\gamedata\scripts\task_manager.script:254: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)
- zagora
-
- Посетитель
- Pavel1097
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 490
- Отойди от него подальше - он начнет двигаться, тогда и проскочишь.zagora пишет: Братцы ,а мне в х18 не пройти,после диалога с Отбойником, тот стоит в проеме двери и не пускает,и так и сяк пытался стоит зараза ко мне спиной и все тут
aistiger Двигаться только по сюжету, никаких сторонних квестов!
Вот так надо пост оформить, а не писать три подряд. Пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ сколько еще раз нужно написать - что бы до вас наконец то дошло?
- ПИОНЕР
-
- Посетитель
Function : CSE_ALifeTraderAbstract::specific_character
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp
Line : 333
Description : no default specific character set for class
Arguments : killer_regular
Я внимательно читал,но не понял на какую версию мод нужно устанавливать.Я устанавливал 1.0006.подскажите что не так я сделал.Я пробовал запускать без оригинальной игры - не запускается
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 52338
Сталкеров в Зоне
|