file Прохождение мода Туман Войны Закалённые Зоной

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА СТАЛКЕР ТУМАН ВОЙНЫ ЗАКАЛЁННЫЕ ЗОНОЙ

Туман Войны Закаленные Зоной сюжетная модификация платформой для которой стала игра Сталкер Тени Чернобыля. Прохождение мода порадует игрока довольно нетипичным, но совершенно новым, сюжетом, квестами, уникальными моделями персонажей, кардинально измененной графической частью и несколькими новыми группировками. Сюжет игры будет развиваться на уже знакомых локациях оригинала Теней Чернобыля и расскажет историю сталкера, который попадает за периметр в качестве туриста. Однако в силу странного стечения обстоятельств, а возможно злой шутки Зоны, он теряет память и оказывается в центре разыгравшегося локального конфликта между двумя сверхдержавами США и РФ, не выходящего за пределы Зоны. До прибытия вооруженных сил РФ, сталкеры различных группировок объединяются вместе чтобы дать отпор, это продиктовано одной лишь целью - выжить. Дополнительно, для любителей нового вооружения в игру был добавлен довольно большой оружейный пак.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 04 нояб 2015 12:49 пользователем Alexs.
03 нояб 2015 22:44 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Mercenary1959
  • Mercenary1959 аватар
  • Посетитель
SaN4a613 Ты за игру по сюжету всего два раза сядешь на технику. Одираз на скдах на танке проехать до блок поста наёмников а второй с разведгруппой от базы военных на БТРе. на зачистку Агропрома. Тебе чего ещё нужно то?
04 нояб 2015 18:34 #173927

• Спасибо получено: 7
Всем здравия! Вот случился вылет, в ТД
04 нояб 2015 18:35 #173929

• Спасибо получено: 2433
После АС попадаешь на кордон. Бежите помогаете сталкерам мочить пиндосов в районе вагончика у дороги в месте Бтрами. Потом Ж/д мост. На базе сталкеров у Уазика есть переход он кидает в ТД. Идете на доклад генералу. Направляет на БТре на ДТ. Там спасаете КЭпа и отправляетесь на Янтарь. Отбиваете бункер у пиндосов. направляют в Х-16 взорвать ее. Тем временем Кэп подготавливает к взрыву Янтарь весь. Вот такая история на данный момент что прошел я.
Спасибо сказали: kitkatkit, LAKI
04 нояб 2015 20:04 #173947

• Спасибо получено: 1583
Mercenary1959 Ну я еще повоевал, завалил сразу с 10 амеров с выстрела рпг , они так хорошо кучкой бежали. потом еще 2 бтр взорвал , в самом баре троих завалил, и на переходе на свалку повоевал. Никуда я не бежал и не прятался. Спокойно ушел потом на Свалку.
Спасибо сказали: LAKI
04 нояб 2015 20:22 #173950

• Спасибо получено: 241
Приветствую,братья!
Чота я не понял по первым постам - кто играл,как играл,а прошел ли кто вообще ее до конца?
У меня остановилось в ТД после взрыва Янтаря.Кэп передал приказ генерала Орлова отправиться к командиру сопротивленцев в Бар.И все на этом.Метка горит на Баре,а в Бар не попасть - перехода нет,да и вообще он же под америкосами...Стрелка указывает на телепорт в Свалку,а переходишь на Свалку - стрелка указывает опять на ТД. Думал,что где-то водитель ждет,обошел всю долину - нет сопровождения.Думал уже,что по идее надо оббегать всех бригадиров группировок сталкеров,чтобы известить о масштабном наступлении - однако никто не хочет говорить про это,у всех стандартное "Привет-Пока".В чем закавыка??? :(
Последнее редактирование: 05 нояб 2015 10:24 пользователем kitkatkit.
05 нояб 2015 00:15 #173964

• Спасибо получено: 4042
kitkatkit,что в этом моде не понятного ? Он простой как грабли, сделан правда как попало, задаёшь вопрос : кто прошёл? Ты предыдущие страницы полистай! Переходы обозначаются, правда иногда потом исчезают, ну покрутись рядом. Мод- простейшая стрелялка.
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: LAKI
Последнее редактирование: 05 нояб 2015 05:28 пользователем michele.
05 нояб 2015 05:28 #173984

• Herald Of Pestilence
  • Herald Of Pestilence аватар
  • Посетитель
kitkatkit Надо идти на ферму в ТД, там командир сопротивленцев у костра стоит.
05 нояб 2015 08:15 #174008

• Спасибо получено: 144
Всем привет,подскажите как сесть в танк,весь облазил ,ничего не высвечивается?
05 нояб 2015 08:33 #174009

• Mercenary1959
  • Mercenary1959 аватар
  • Посетитель

loreti пишет: Mercenary1959 Ну я еще повоевал, завалил сразу с 10 амеров с выстрела рпг , они так хорошо кучкой бежали. потом еще 2 бтр взорвал , в самом баре троих завалил, и на переходе на свалку повоевал. Никуда я не бежал и не прятался. Спокойно ушел потом на Свалку.

Значит читернул ты и играл на бессмертии.

strelok259 пишет: Всем привет,подскажите как сесть в танк,весь облазил ,ничего не высвечивается?

Жди когда после зачистки базы на Арм.Складах эти бывшие пленные сядут в танк. Потом танк обозначится зелёной меткой на миникарте. Садишься в него при помощи F и аллюр три креста до блокпоста наёмников. :)

Не пиши по два поста подряд, пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ и редактируй свой пост.

Последнее редактирование: 05 нояб 2015 10:05 пользователем FANAT.
05 нояб 2015 09:52 #174025

• Спасибо получено: 241

Herald Of Pestilence пишет: kitkatkit Надо идти на ферму в ТД, там командир сопротивленцев у костра стоит.

Спасибо,брат,что отозвался! Дело в том,что у костра на ферме его нет. Подозреваю,что командир сопротивленцев - научник в зеленом скафандре,я его видел в ТД,бегущего по правому флангу к ферме,а потом он же и в углу у костра стоял. Но после взятия задания на общий сбор этот перс исчезает бесследно.
Значит,метка на Бар - это баг?

strelok259 пишет: Всем привет,подскажите как сесть в танк,весь облазил ,ничего не высвечивается?

Запрыгивай на танк и ползай туда-сюда,нажимая F. Как-нибудь попадешь...Сам чуть влез.
И кстати,клавиша "Завести двигатель" постоянно слетатет в настройках.Заходил несколько раз и переназначал.

sergey250661 пишет: Не могу взять снаряжение на ас ящик не открывается,

Открывается,только не отображается курсор,будто ящик не юзабельный.Наведи прицел и нажимай F.
Откроется.

SaN4a613 пишет: Задание на складах по освобождению пленных, захвату базы и т.д. я выполнил
После него прихожу в Тёмную долину , беру следующее "по пути" называется, в нем надо на бтр до бара доехать
Так вот я не знаю куда ехать в этом задании

Вроде никуда не надо ехать.БТР стоит возле заправки,подходишь к нему и говоришь с солдатом.Потом обойди и садись в БТР.Там сразу телепорт срабатывает и оказываешься на краю ДТ.

michele пишет: kitkatkit,что в этом моде не понятного ? Он простой как грабли, сделан правда как попало, задаёшь вопрос : кто прошёл? Ты предыдущие страницы полистай! Переходы обозначаются, правда иногда потом исчезают, ну покрутись рядом. Мод- простейшая стрелялка.

Спс,michele, за науку,теперь я буду знать,как отвечать на вопросы братьев. Твой пост возьму за образец.
Последнее редактирование: 05 нояб 2015 10:44 пользователем kitkatkit.
05 нояб 2015 10:08 #174029

• Herald Of Pestilence
  • Herald Of Pestilence аватар
  • Посетитель
kitkatkitДа,в зеленом. Подходишь к нему и перекидывает потом на Агропром.
05 нояб 2015 12:16 #174054

• Спасибо получено: 61
парни подскажите когда перестанет ГГ перестанет кидать в разные стороны я с горем по полам добрался до бара и поговорил с командиром- это всё -начало игры
Вложенный файл:
Будем жить...
Последнее редактирование: 05 нояб 2015 16:47 пользователем aistiger.
05 нояб 2015 16:34 #174140

• tinkovshik
  • tinkovshik аватар
  • Посетитель
aistiger поставь фикс, вручную переместить папку creatures в папку config, согласившись с заменой,папку creatures из фикса, в папку config gamedata игры
Последнее редактирование: 05 нояб 2015 17:46 пользователем FANAT.
05 нояб 2015 17:19 #174149

• Спасибо получено: 64
Всем Привет! Не Сталкер это, не моё это! Хотя,за то что не дают теме "усохнуть"- молодец,тем более-первая работа.Молодец! Но, хотелось бы;серьёзного, большого и по настоящему нового.Это субъективно.
Спасибо сказали: michele
05 нояб 2015 21:23 #174185

• Спасибо получено: 16
Это не сталкер, а прямо DOOM какой то. Хотя для "пробы пера" вполне достойно. Теперь уже надо не спешить а шлифовать мелочи.
Спасибо сказали: michele
06 нояб 2015 10:31 #174261

• Спасибо получено: 61
подскажите с чем связан вылет
это случилось при диалоге с НПС на счёт работы
Вложенный файл:
Будем жить...
07 нояб 2015 08:17 #174421

• zagora
  • zagora аватар
  • Посетитель
Братцы ,а мне в х18 не пройти,после диалога с Отбойником, тот стоит в проеме двери и не пускает,и так и сяк пытался стоит зараза ко мне спиной и все тут :S
07 нояб 2015 08:41 #174427

• Спасибо получено: 490
А ремонтников нет в этом моде? У кого стволы чинить????

zagora пишет: Братцы ,а мне в х18 не пройти,после диалога с Отбойником, тот стоит в проеме двери и не пускает,и так и сяк пытался стоит зараза ко мне спиной и все тут :S

- Отойди от него подальше - он начнет двигаться, тогда и проскочишь.
aistiger Двигаться только по сюжету, никаких сторонних квестов!

Вот так надо пост оформить, а не писать три подряд. Пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ сколько еще раз нужно написать - что бы до вас наконец то дошло?

Спасибо сказали: sokolowuriy, michele
Последнее редактирование: 07 нояб 2015 09:51 пользователем FANAT.
07 нояб 2015 09:43 #174435

• ПИОНЕР
  • ПИОНЕР аватар
  • Посетитель
У меня при начале новой игры вылет

Я внимательно читал,но не понял на какую версию мод нужно устанавливать.Я устанавливал 1.0006.подскажите что не так я сделал.Я пробовал запускать без оригинальной игры - не запускается
Последнее редактирование: 07 нояб 2015 11:49 пользователем ПИОНЕР.
07 нояб 2015 11:43 #174463

• Спасибо получено: 52338
ПИОНЕР, привет. Это Сталкер с установленным модом. Устанавливать отдельно чистый Сталкер не надо. Удаляй и переустанавливай заново.
Спасибо сказали: michele, ПИОНЕР
07 нояб 2015 12:25 #174470

• Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 572 гостей на форуме
  • Лекспо