file Прохождение мода Тайный Путь

• Спасибо получено: 14599
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА СТАЛКЕР ТАЙНЫЙ ПУТЬ
Тайный Путь с таким названием вышла новая сюжетная модификация, главным героем которой стал многим уже известный сталкер Хемуль. Прохождение мода Сталкер Тайный Путь станет довольно интересным занятием даже для самого искушенного фаната игр серии Сталкер. Огромные игровые территории, динамично развивающаяся сюжетная линия, которая заставляет двигаться игрока только вперед, выполняя разноплановые квесты и задания. Неповторимая атмосфера и новые, уникальные персонажи дадут возможность главному герою не только заработать, но и принимать участие в интересных квестах и захватах сталкерских баз. Сюжет мода Тайный Путь построен по типу взаимосвязанной цепочки квестов: с каждым новым заданием игра открывает перед главным героем все новые порции информации о пропавшем Стрелке и подталкивает на новые приключения.

Советы по прохождению:
  • Общаясь с персонажами, внимательно читайте диалоги и приходящие сообщения - это поможет вам избежать непонятных ситуаций и не создаст трудностей во время прохождения сюжета.
  • Старайтесь брать все задания у персонажей, находящихся на локации, после их выполнения у вас будут появляться наводки на дальнейшие действия, персонажей и переходы. Это убережет ваши нервы и избавит от вопросов: "Куда идти дальше", "Почему с ГГ никто не разговаривает", "Остановился сюжет, не знаю что делать " и т.д.
Если такое все же произошло и вы что-то пропустили, в этом случае вы всегда сможете задать вопрос в этой теме, при этом не забывая помочь другим и поделиться своим вариантом прохождения квестов, поиском квестовых персонажей, тайников и прочего.

Возможные ошибки:
У тех кто играет на динамическом освещении, во время прохождении квестов на локации Болота, могут возникнуть вылеты связанные с не хваткой памяти. На время прохождения локации, рекомендуется перейти на статическое освещение.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 04 фев 2019 19:52 пользователем LAKI.
31 окт 2015 11:53 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1583
EnemyBOSS Выполняешь все задания на Кордоне. Потом все задания кто тебя встречает. Спасаешь девушку. Идешь строго по дороге с тыла не заходи будут красными бандиты , а если по дороге то все будет нормально.

Я к Бандитам зашел с тыла - все нормально, все Нейтралы.

Спасибо сказали: serj66, varikap, Recluse, Ilia__70, EnemyBOSS, LAKI, vulkan
Последнее редактирование: 01 нояб 2015 19:37 пользователем FANAT.
01 нояб 2015 19:30 #173353

• Спасибо получено: 38
как попасть с арм-складов на свалку
Спасибо сказали: Recluse
01 нояб 2015 19:47 #173354

serj66 Про первый этаж. Это там лежит рюкзак с хабаром для курьера с флешкой. Просит принести. Эти два задания можно сразу взять для Вероники и курьера.
aleksandrmap Никак. Я тоже пытался. Не успел задание сдать найти семь баночек мази. :woohoo: Это я потом уже понял. Прежде чем говорить с Александром надо все дела доделать, а то потом уходишь в Лесную чащу с Александром и все назад как я понял пути нет. Там кстати в пещере под озером свд дальнобойщик лежит. :woohoo:
Спасибо сказали: Recluse, LAKI, vulkan
Последнее редактирование: 01 нояб 2015 21:34 пользователем FANAT.
01 нояб 2015 19:49 #173355

• ПИОНЕР
  • ПИОНЕР аватар
  • Посетитель

zin пишет: С этой сталкершей одни проблемы, теперь блокнот под текстуры провалился, есть какой-то выход, переигровка не помогает

Мне приходилось несколько раз переигрывать,попробуй переиграть до взятия квеста.Первый раз взял нормально,но тут бюрер внезапно убил моего Хемуля :( ,загрузил последнюю сохранку,а блокнот под текстурами :)
01 нояб 2015 19:59 #173357

• Pupkin
  • Pupkin аватар
  • Посетитель
Приветики сталкерам!Подскажите где искать Пороха?Всю свалку излазил ,нет его нигде...
01 нояб 2015 20:09 #173359

• Спасибо получено: 1350

aleksandrmap пишет: как попасть с арм-складов на свалку

Уже никак. Поэтому прежде чем сдавать квест Сидору и Александру, советую сбегать на Свалку, починить всё что можно ( поправили или нет, но ремонтников когда я играл больше не было в Игре). Сдать все квесты и Задания - Билет в один конец потом. :silly: :ohmy:
Спасибо сказали: aleksandrmap, loreti, Recluse, LAKI, vulkan
01 нояб 2015 20:09 #173360

Pupkin между переходом в ТД и лесом в углу. От остановки вглубь иди прямо и нарвешься.
Спасибо сказали: Recluse, Pupkin, LAKI, vulkan
Последнее редактирование: 01 нояб 2015 20:20 пользователем loreti.
01 нояб 2015 20:14 #173361

• Pupkin
  • Pupkin аватар
  • Посетитель

loreti пишет: Pupkin между переходом в ТД и лесом в углу.

Спасибо.Среди них нет Пороха...
01 нояб 2015 20:16 #173362

• Спасибо получено: 206
Pupkin, есть, его просто карусель разрывает, пока ты их отстреливаешь. Нужно с горы аккуратно подойти и первым его снять, чтоб он бегать не начал.
Спасибо сказали: loreti, Assoll, Recluse, Pupkin, LAKI, vulkan
Последнее редактирование: 01 нояб 2015 20:25 пользователем TANK.
01 нояб 2015 20:23 #173363

• Спасибо получено: 1350
Pupkin а ещё лучше - закидай их гранатами, я с 3-х штук уложил всех и тушки почистил (выбери позицию из-за холма, что бы сразу не заметили, а то в рассыпную начинают бегать, он самый дальний справа).
Спасибо сказали: Recluse, LAKI, s.t.a.l.l.
01 нояб 2015 22:57 #173376

• Спасибо получено: 202
Доброе утро ! Степаныч на болотах у вышки , за ноутбук просит отстрелять живность. Появляются кабан и 2 свиньи. Убиваю. Скрипт не срабатывает и через минуту стабильный вылет. В чем тут дело??
Спасибо сказали: comdifo, Recluse
Последнее редактирование: 02 нояб 2015 02:53 пользователем ebbot.
02 нояб 2015 02:52 #173387

• Спасибо получено: 353
Парни что делать бандиты на свалке все враги может кто знает какие правки надо сделать, переигровка не помогает.
02 нояб 2015 05:44 #173399

• Спасибо получено: 490
А никто не смог убрать непрерывный кашель, жалобы на здоровье и дерганье при беге? Достало уже. Вчера играл без звука. Сегодня в actor.ltx отключил, закомментировал кашель: ;radiation = actor\new\zaraza,actor\new\zaraza2
Но все равно при беге спотыкается, кто знает как убрать?

ПАВЛО пишет: Парни что делать бандиты на свалке все враги может кто знает какие правки надо сделать, переигровка не помогает.

А разве бандиты которые в Депо тоже враги? В Депо должны быть желтые, враги все остальные, их можно смело отстреливать.

Пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ, не пиши по два поста подряд,

Последнее редактирование: 02 нояб 2015 06:13 пользователем FANAT.
02 нояб 2015 05:52 #173400

• Спасибо получено: 12762
Бандиты в Депо изначально тоже враги, после того, как спасаете девушку в лесу за болотом и отводите на стоянку брошенной техники, бандиты в Депо становятся нейтралами.
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: michele, Recluse, Ilia__70, ПАВЛО, LAKI, vulkan, s.t.a.l.l.
02 нояб 2015 06:20 #173403

В Припяти, когда валим монолитовцев в здании с антенной, объявляется бюрер, и как только его кто-нибудь убивает, вылет. И как же быть в такой ситуации, теперь то я не один, и постоянно кто-то из военсталков его валит! Долго не мог понять почему вылетает, потом несколько раз бежал вперёд всех к бюреру, валил его и...
Последнее редактирование: 02 нояб 2015 09:44 пользователем FANAT.
02 нояб 2015 07:25 #173405

• ПИОНЕР
  • ПИОНЕР аватар
  • Посетитель
Что то я запутался,не пойму что делать на Агропроме.Когда на Свалке переделал все квесты появилась метка на переход в Агропром через пещеру.Ну с большим трудом пещеру я прошел и вышел в Агропроме,а что делать там не понятно.Стоит метка на вход в подземелья со стороны базы Долга,но там какой то газ.Подскажите что делать.
02 нояб 2015 08:06 #173411

• Спасибо получено: 4042
Всем привет, други, что-то не найду "батарейку"для Хантера, почитал - вроде не было ни у кого проблемы, я один бестолковый? :) :(
TANK, спасибо , появилась только с третьего подхода, зараза!

Миша, тут много тайников и артов из оригинала, так же и Батарейка, она постоянно на своем месте.

Вот видимо проваливается , а кстати , где мой вопрос по поводу последовательности прохождения, куды всё же чапать , на Агро или в ТД сначала?
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Последнее редактирование: 02 нояб 2015 09:17 пользователем michele.
02 нояб 2015 08:51 #173422

michele пишет: Всем привет, други, что-то не найду "батарейку"для Хантера, почитал - вроде не было ни у кого проблемы, я один бестолковый? :) :(

возле перехода в ТД справа под аномалией.
Спасибо сказали: FANAT, michele, Recluse, LAKI, vulkan
02 нояб 2015 08:53 #173423

ПИОНЕР В корне пошел не правильно. Сначала в ТД.
Спасибо сказали: Recluse, Ilia__70, LAKI, vulkan, ПИОНЕР
02 нояб 2015 09:40 #173427

• Спасибо получено: 2433
TANK Там возле ДК 2 бюрера, так что один мало , и еще контры их валят НПС тоже вылет. Единственное что можно сделать тут. Всех мультов нейтралами сделать. И то все равно могут быть вылеты. Локация перенасыщена НПС и мультами. Я вообще пробежать от ДК к колесу обозрения и дальше к гастроному не мог., вылетала. Так что бегал кругами через автовокзал, детский сад -гостиница -гастроном и назад таким же путем.
Спасибо сказали: loreti, Recluse, umnik, LAKI, vulkan
02 нояб 2015 09:52 #173428

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 978 гостей на форуме
  • Blud, PetrKow, agraf, xOLEGx, Бродяга69