file Прохождение мода Тайный Путь

• Спасибо получено: 14599
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА СТАЛКЕР ТАЙНЫЙ ПУТЬ
Тайный Путь с таким названием вышла новая сюжетная модификация, главным героем которой стал многим уже известный сталкер Хемуль. Прохождение мода Сталкер Тайный Путь станет довольно интересным занятием даже для самого искушенного фаната игр серии Сталкер. Огромные игровые территории, динамично развивающаяся сюжетная линия, которая заставляет двигаться игрока только вперед, выполняя разноплановые квесты и задания. Неповторимая атмосфера и новые, уникальные персонажи дадут возможность главному герою не только заработать, но и принимать участие в интересных квестах и захватах сталкерских баз. Сюжет мода Тайный Путь построен по типу взаимосвязанной цепочки квестов: с каждым новым заданием игра открывает перед главным героем все новые порции информации о пропавшем Стрелке и подталкивает на новые приключения.

Советы по прохождению:
  • Общаясь с персонажами, внимательно читайте диалоги и приходящие сообщения - это поможет вам избежать непонятных ситуаций и не создаст трудностей во время прохождения сюжета.
  • Старайтесь брать все задания у персонажей, находящихся на локации, после их выполнения у вас будут появляться наводки на дальнейшие действия, персонажей и переходы. Это убережет ваши нервы и избавит от вопросов: "Куда идти дальше", "Почему с ГГ никто не разговаривает", "Остановился сюжет, не знаю что делать " и т.д.
Если такое все же произошло и вы что-то пропустили, в этом случае вы всегда сможете задать вопрос в этой теме, при этом не забывая помочь другим и поделиться своим вариантом прохождения квестов, поиском квестовых персонажей, тайников и прочего.

Возможные ошибки:
У тех кто играет на динамическом освещении, во время прохождении квестов на локации Болота, могут возникнуть вылеты связанные с не хваткой памяти. На время прохождения локации, рекомендуется перейти на статическое освещение.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 04 фев 2019 19:52 пользователем LAKI.
31 окт 2015 11:53 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 206
serj66 Да уже желание пропало выдумывать что-то, буду ждать фиксов, а пока Dayz SA.
Спасибо сказали: Recluse
02 нояб 2015 11:01 #173435

• Спасибо получено: 2433
TANK Можешь не ждать фиксов и патчей. Разрабу у него все нормально, делать что то не буде..
Спасибо сказали: Recluse, LAKI, vulkan
02 нояб 2015 11:14 #173437

• Спасибо получено: 4121
Всем привет.Висит задание от Валериан-поговорить с Сидором,но в бункер не войти.Вроде всех опросил ,все выполнил .На деревню новичков наехали неизвестные-завалил,но Сидор не пускает! Где что не сделал или нарушил?
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
02 нояб 2015 11:48 #173448

• Спасибо получено: 4042
Всем ещё раз привет! Ребята , что-то не найду третий ремкомплект для Яра,кто где находил? И ещё, почему -то у меня Искатели оказались в Х-18, это нормально? Вроде за ними в пещеру посылали?
Один я нашёл за каким-то насосом ( круглая штуковина с трубами и задвижками) на верхнем ярусе, второй под лестницей.
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Последнее редактирование: 02 нояб 2015 12:29 пользователем michele.
02 нояб 2015 12:08 #173450

• Mercenary1959
  • Mercenary1959 аватар
  • Посетитель
БРАТВА!!!!! Подскажиьте как пройти задание " ПОГОВОРИТЬ СО СТЕПАНЫЧЕМ". Постоянный вылет при диалоге с ним. Пробовал по разному. Сам отстреливал монстров , ждал когда их другие перестреляют всё равно вылет. Настройки на самых минимальных поставил-- результат один. Вот лог вылета
Последнее редактирование: 02 нояб 2015 13:05 пользователем FANAT.
02 нояб 2015 12:21 #173453

• Спасибо получено: 12762
Поздорову, бродяги! michele это нормально, кстати, как ты в Х-18 попал? Говорят, надо у диггера ключ взять на Агро, у меня там стопор. :unsure:
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Последнее редактирование: 02 нояб 2015 12:29 пользователем DRON.
02 нояб 2015 12:26 #173455

• Спасибо получено: 4
"DRON" как ты в Х-18 попал? Говорят, надо у диггера ключ взять на Агро, у меня там стопор.

ключ дигер дает в темной долине возле завода где х-18 в вагончике, покраиней мере у меня так было
Спасибо сказали: michele, Recluse
Последнее редактирование: 02 нояб 2015 12:33 пользователем Armin.
02 нояб 2015 12:31 #173456

• Спасибо получено: 44
Привет всем. У меня вылет при подходе к деревне новичков с чемоданом с блокпоста для сидора. Подскажите почему и как исправить?
Последнее редактирование: 02 нояб 2015 12:33 пользователем egor79.
02 нояб 2015 12:32 #173457

• Спасибо получено: 52408
Всем привет.
Ящики для Яра, 2 на первом (верхнем) этаже, один в комнате, где ванна со студнем, второй в комнате, с круглой штукой, там ещё маленькая лесенка, и последний в самом низу под лестницей.
Спасибо сказали: michele, Recluse, Ilia__70, DRON, Таня, vulkan
02 нояб 2015 12:32 #173458

DRON пишет: Поздорову, бродяги! michele это нормально, кстати, как ты в Х-18 попал? Говорят, надо у диггера ключ взять на Агро, у меня там стопор. :unsure:

Привет, всё уже перепуталось у всех! Вроде и интересно, но нахрена такие замороки? ! Я пошёл в ТД, выполнил там всё, Дигер там сидит, Чехов на него выведет, а почему говоришь, что это нормально, если знаешь чего - колись!
laki, я уже там всё носом истёр, вокруг этой ванны, чую, что должен где-то здесь быть, а нету! Пойду ещё на один заход! :angry:

Нашёл!!!
Спасибо сказали: Recluse, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, vulkan
Последнее редактирование: 02 нояб 2015 12:45 пользователем michele.
02 нояб 2015 12:37 #173459

• Спасибо получено: 12762
Да нет Миш, ни фига не знаю, просто в задании ссылка есть, что они в х-18. Я в ТД все задания вроде бы сделал (больше никто ничего не дает), но дверь в лабу закрыта.
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
02 нояб 2015 12:41 #173460

• Спасибо получено: 11202

зампотех пишет: Всем привет.Висит задание от Валериан-поговорить с Сидором,но в бункер не войти.Вроде всех опросил ,все выполнил .На деревню новичков наехали неизвестные-завалил,но Сидор не пускает! Где что не сделал или нарушил?

Привет. А как у тебя так вышло что новичков атаковали? Я их вынес с помощью военных с блок-поста, и больше их на Кордоне не видел. Может в этом причина что ты не можешь зайти к Сидору?
02 нояб 2015 12:41 #173462

• Спасибо получено: 43
подскажите пожалуйста, на какой локации находится Клык?
02 нояб 2015 12:45 #173463

bsv пишет: подскажите пожалуйста, на какой локации находится Клык?

Да был на кардоне вчера. :)

DRON, смотри в ЛС.
Спасибо сказали: bsv, Recluse, DRON, Таня, LAKI, vulkan
Последнее редактирование: 02 нояб 2015 12:55 пользователем michele.
02 нояб 2015 12:47 #173464

ilia_70 Нет,пришел сразу после получения задания,бегал по локе около дн тут появились эти чудики-подумал что так по сюжету,но не вышло....
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Последнее редактирование: 02 нояб 2015 12:59 пользователем зампотех.
02 нояб 2015 12:52 #173467

• Спасибо получено: 11202
bsv привет! Если тебе надо с ним первый раз встретиться, то на хуторе, который напротив Базы сталкеров, на Кордоне.

зампотех, странно, у меня Сидор всегда доступен! Пробовал переигрывать до момента отправки тебя к Сидору? И ты про неизвестных не ответил, как они на новичков напали?

зампотех, "погуглил" я твой вопрос, это баг, если дверь не открывается попробуй попрыгать на неё с ящиков, которые лежат справа от двери, она должна приоткрыться с нескольких попыток, дальше, дело техники.
Спасибо сказали: FANAT, bsv, michele, Recluse, Таня, LAKI, vulkan
Последнее редактирование: 02 нояб 2015 13:15 пользователем Ilia__70. Причина: Дополнения
02 нояб 2015 12:53 #173468

Ilia__70 пишет: bsv привет! Если тебе надо с ним первый раз встретиться, то на хуторе, который напротив Базы сталкеров, на Кордоне.

зампотех, странно, у меня Сидор всегда доступен! Пробовал переигрывать до момента отправки тебя к Сидору? И ты про неизвестных не ответил, ка?

к они на новичков напали
Нет не переигровал,напали со стороны вояк,смс не было.
Cпс.сейчас попробую.
Последнее редактирование: 02 нояб 2015 13:22 пользователем зампотех.
02 нояб 2015 13:13 #173472

• ПИОНЕР
  • ПИОНЕР аватар
  • Посетитель
Кто нибудь находил код от второй двери в лабе в Тёмноё долине(х18?),там вроде дожден быть артефакт редкий.
02 нояб 2015 14:22 #173483

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
Добрый день. Только начал прохождение. Сейчас ищу ремнаборы для Фургона. Но уже накопилось несколько вопросов. Ответьте если кто знает.

Не могу понять как спать, места для сна нет, а спального мешка, тоже в продаже не видел?

Пролистал страницы темы и хочу спросить. Выполнять надо прямо все-превсе задания? То есть, это говорить со всеми подряд и все выполнять? Или можно только по наводкам? Вот я случайно поговорил с охранником Сидора, но искать ему арт отказался. Надо соглашаться? Но тут на локе столько сталков, со всеми говорить в лом...

И еще вопрос. На трупах попадаются, какие-то редкие вкусняшки, типа орехов, сыра, еще че-то там... Термос с чаем попался. Никто не может подсказать, что понадобится по сюжету, чтобы не таскать все подряд.

Ну и главный вопрос. В игре есть античит или можно немного подогнать под себя?
02 нояб 2015 14:26 #173484

• Спасибо получено: 1583
ПИОНЕР Там где радиация бешеная лежит рюкзак. код 3311.
and_ Сна нет выкручивай гамму до конца или фонарь прожектор ставь. Еда не понадобиться , я таскал только бутики и так перегруз.Античита нет можно подогнать,особенно радиация достает. Я говорил со всеми ,но задания выполнял которые не с оригинала. ДА их и так видно сталкеров которые не с оригинала.
Спасибо сказали: Recluse, and_
Последнее редактирование: 02 нояб 2015 14:36 пользователем loreti.
02 нояб 2015 14:29 #173485

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1001 гостей на форуме
  • Blud, PetrKow, agraf, xOLEGx, Бродяга69