file Прохождение мода Тайный Путь

• Спасибо получено: 14599
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА СТАЛКЕР ТАЙНЫЙ ПУТЬ
Тайный Путь с таким названием вышла новая сюжетная модификация, главным героем которой стал многим уже известный сталкер Хемуль. Прохождение мода Сталкер Тайный Путь станет довольно интересным занятием даже для самого искушенного фаната игр серии Сталкер. Огромные игровые территории, динамично развивающаяся сюжетная линия, которая заставляет двигаться игрока только вперед, выполняя разноплановые квесты и задания. Неповторимая атмосфера и новые, уникальные персонажи дадут возможность главному герою не только заработать, но и принимать участие в интересных квестах и захватах сталкерских баз. Сюжет мода Тайный Путь построен по типу взаимосвязанной цепочки квестов: с каждым новым заданием игра открывает перед главным героем все новые порции информации о пропавшем Стрелке и подталкивает на новые приключения.

Советы по прохождению:
  • Общаясь с персонажами, внимательно читайте диалоги и приходящие сообщения - это поможет вам избежать непонятных ситуаций и не создаст трудностей во время прохождения сюжета.
  • Старайтесь брать все задания у персонажей, находящихся на локации, после их выполнения у вас будут появляться наводки на дальнейшие действия, персонажей и переходы. Это убережет ваши нервы и избавит от вопросов: "Куда идти дальше", "Почему с ГГ никто не разговаривает", "Остановился сюжет, не знаю что делать " и т.д.
Если такое все же произошло и вы что-то пропустили, в этом случае вы всегда сможете задать вопрос в этой теме, при этом не забывая помочь другим и поделиться своим вариантом прохождения квестов, поиском квестовых персонажей, тайников и прочего.

Возможные ошибки:
У тех кто играет на динамическом освещении, во время прохождении квестов на локации Болота, могут возникнуть вылеты связанные с не хваткой памяти. На время прохождения локации, рекомендуется перейти на статическое освещение.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 04 фев 2019 19:52 пользователем LAKI.
31 окт 2015 11:53 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 470
Виктор 53.Приветствую. Оказывается я проходил этот мод в 20 году(нажав на 46 стр., увидел себя).
Появилась новая хохма. Кстати, здесь видел несколько вопросов на эту же тему. На Агропроме, не появляется труп капитана Соболева(по заданию Андрея). 2 раза начинал с выхода из пещеры, убил кровососов на болоте, отдал Михе пда и принёс оружие. Иду к Митяю, Андрей, сталкеры-бой, зачистка. Команда лежит, а капитана нет. В чём может быть причина? И если игнорировать это задание, то как это может повлиять на ход игры? Кстати. Все!! задания на Кордоне, Свалке, ТД и х18 я выполнил.
Да. Игру переустановил, читы не ставил, теперь сплю в своё удовольствие.
10 окт 2024 20:49 #305324

• Спасибо получено: 13638
Всем привет, здоровья, пятницей и с наступающими выходными! Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы любое оружие вставлялось в первый слот, слоты большие, но в первый слот, даже "Гадюка" не ставится, в шапке было написано, что можно вставлять любое оружие, с поправкой-кто знает, как это сделать, я не знаю, за ранее спасибо.

И еще у меня вот такая бяка на Кордоне, в районе АТП, вижу, что связано с рендером, перепробовал все, а их в моде три.

АТП прошел потихоньку на статике, вернее элеватор, хотя и на АТП был вылет, хотя до этого с самого начала проходил мод на полной динамике, теперь это повторилось при штурме блок поста военных, который захватили неизвестные, все рендеры перепробовал, уничтожил бронетраспортер, не много пострелял во врагов из далека и по мере приближения, происходит вылет, практически такой же, что я выложил выше, на каком рендере в данный момент проходил, то и присутствует в логе.

LAKI. Установил твой файл, теперь вылет вот с таким логом.

Прошел наконец то я блок пост военных, вернул старый файл, перешел на полную динамику, уничтожил бронетранспортер с другой точки, расстрелял основную массу врагов с дистанции, пришло сообщение-Поговорить с Халецким, зашел на блок пост, добил еще трех врагов, вернулся к Халецкому, в общем обошлось без вылета, буду смотреть дальше что будет.
Последнее редактирование: 13 окт 2024 16:34 пользователем LAKI.
11 окт 2024 08:57 #305328

• Спасибо получено: 52408
Виктор53, по вылету из-за отсутствия группы партиклов - вот лечение.
Скачанный файл вставить с заменой в папку: gamedata.
Новой игры не требуется, но желательно продолжить с сохранения сделанного чуть раньше чем то сохранение где происходит вылет из-за отсутствия группы партиклов.

На всякий случай прежде чем ставить новый файл (с заменой) - создай копию старого файла!!!

Виктор53, обновил файл - скачай ещё раз.
Быстро проверил с твоих 2 сохранений - ни на Статике, ни на Динамике - вылетов из-за партиклов нет.
disk.yandex.ru/d/GRkfR9973Lt8nQ
Спасибо сказали: Recluse, Avalokita, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 14 окт 2024 12:44 пользователем LAKI.
11 окт 2024 14:37 #305331

• Спасибо получено: 470
Всем привет. На свалке появился достаточно частый вылет:
. Вопрос к экспертам. Что это такое и как лечить? По игре. Установлены: ТЧ 1004, Мод, Фикс и минификсы. Из добавок: Бегать по воде, Погода, Худ без крови, Худ костюмов, Спавнер.
14 окт 2024 18:42 #305361

Всем привет! mby . Напиши в каком месте Свалки, при каких обстоятельствах, происходит вылет и обязательно приложи свою сохранку перед этим местом, тогда думаю, тебе помогут.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, mby, zetta86
14 окт 2024 19:11 #305362

• Спасибо получено: 16191
Привет всем. mby вот что пишут про этот вылет
Вылет говорит о том, что объект попал в вертекс ( 169) , которого нет на данной карте.

Лечение:

Если загрузка последнего сохранения не помагает, то можете попробовать уменьшить радиус A-Life, посредством параметра switch_distance, пройти проблемный участок, а затем вернуть первоначальное значение параметра.
Я предлагаю загрузить не предыдущую сохранки, а ещё раньше. Если уж не получится, то с алайфом, как написано.
Удачи всем.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, mby, Виктор53
Последнее редактирование: 14 окт 2024 20:11 пользователем zetta86.
14 окт 2024 20:09 #305363

mby, я бы посоветовал полностью удалить игру, почистить комп от остатков игры, после заново переустановить всё полностью, вот в таком порядке:
1 - Чистую версию игры Сталкер Тени Чернобыля v 1.0004
2 - Мод Тайный Путь
3 - Фикс №3
4 - Фикс №3.1
5 - Мою правку отсутствующих партиклов из этого сообщения:
stalkermod.ru/forum/96-stalker-taynyiy-put/172958-prokhozhdenie-moda-tajnyj-put.html?start=940#305331
6 - Начать Новую Игру
Спасибо сказали: Recluse, Avalokita, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 14 окт 2024 23:01 пользователем LAKI.
14 окт 2024 22:41 #305372

Всем привет! Друзья-товарищи, подскажите, когда сдается квест Громобою с посылкой и у Крылова лежит в столе белый кейс, по моему документы военных, так и напрашивается его взять, что с ним делать, сейчас нахожусь на Агро и получил задание от Крылова, сходить за костюмом к Сахарову на Янтарь, по поводу Громобоя, пока не вижу перехода на свалку, кроме пещеры, если сейчас идти к Громобою, то опять через пещеру?
15 окт 2024 09:42 #305378

• Спасибо получено: 4121
Всем привет! Как попасть в лабу в ТД? Ключа нет и о нем никто даже не заикается! Спальник тоже пропадает, было пару вылетов,но это не критично, пока:) И где искать Винтаря-посылка для Громобоя.
Виктор53, привет- я как то пропустил этого Климтона ;) ! Я его не совсем пропустил- там же цепочка из трех челов, а обломался я на арте- у меня была Душа, вот и отдал ее! А теперь на Агро где то нахимичел- придется в Пещеру опять лезть, почему то нет сохранки при переходе на Агро- бяда :(
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Последнее редактирование: 16 окт 2024 00:09 пользователем зампотех.
15 окт 2024 19:38 #305388

Всем привет! зампотех .

Вот на всякий случай фикс 3, а то был не доступен.

Разговаривай со всеми, в моде иногда квестовые персонажи не помечены и еще совсем не помечены торговцы и техники, приходится бегать и искать, и не пропускай сообщения, отправитель написан красным цветом, а чтобы это исключить, заглядывай почаще в журнал своего ПДА.

зампотех . А как ты мог пропустить Климтона, просил освободить ферму от мутантов просто сталкер, а после их отстрела, кто то должен сказать спасибо, должно быть сообщение от Климтона и у него же получать награду.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, зампотех, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 15 окт 2024 21:59 пользователем Виктор53.
15 окт 2024 19:49 #305389

• Спасибо получено: 4121
Всем привет! У меня Соболева нетути! Кто и как решил эту проблему ?
Поставил фикс 3.1 и правки. В общем всеми правдами и неправдами разрулил ситуацию- я уже на Радаре и некоторая заморочка- нужно найти инфу у погибших ЧНовцев где обычно сидит гранатометчик и снайп на вышке, пока не нашел.
Виктор53, Громобоя встретишь потом , когда пойдешь из ДН с Александром, а может и сразу в ДН ( не проверял).
Заметил такую закономерность- пропадают квестовые персы- Соболев, на АТП чел у которого черный ящик, в РЛ Денис с медкомплектом! Что бы пройти приходится спавнер задействовать, но задания висят!
Всем привет! Прошел , настрелялся, набегался, налетался , все нормуль, только задания не все сработали!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Последнее редактирование: 18 окт 2024 12:14 пользователем зампотех.
16 окт 2024 13:49 #305393

Всем привет! зампотех, (Юрий) . Ты все фиксы и правки поставил? По моему, в них есть исправление этой проблемы, почитай в шапке, что каждая исправляет, пробуй переиграть и давай свою сохранку.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 16 окт 2024 15:40 пользователем Виктор53.
16 окт 2024 14:09 #305394

Всем привет! При диалоге с Крыловым, сдачи ему квеста и взятии нового задания, происходит вот такой вылет, помогите пожалуйста исправить, зараннее спасибо.

По поводу заранее, автоматом пробел поставил, спасибо тебе Евгений, я же один такой на сайте пишу с ошибками, не мудрено, с годами и не такое забывается, предлагаешь за учебники сесть, боюсь, что не выйдет. По вылету вопрос снят, побегал, пособирал хабар, по ходу двух наймов хлопнул, стрельба прекратилась, после этого, диалог с Крыловым прошел без вылета.
Без наездов, просто сплошь и рядом на форуме: Зара́нее
Наречие
За некоторое время до чего-либо
Его предупредили заранее.
Синонимы: заблаговременно, загодя, наперёд, част. авансом
Антонимы: после, впоследствии...
;)
Последнее редактирование: 20 окт 2024 20:55 пользователем Виктор53.
20 окт 2024 20:06 #305437

Виктор53, вылетает из-за недобитый снайперов - пройдись по территории и добей недобитков. Должны быть уничтожены 4 снайпера и командир наёмников.
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
20 окт 2024 23:44 #305438

Всем привет! LAKI,(Миша) . Там какая то ерунда получилась, когда случился вылет, я перед этим получил сообщение, доложить Крылову, а потом когда по новой перезагрузился, выскочило сообщение уничтожить снайпера 4, пока я спускался вниз, уже вся стрельба затихла, ну все равно прошелся, снайпера ни какого не было, только два наемника вели перестрелку с Долгом, ну я их прикончил и на этом все, диалог с Крыловым прошел без вылета и я пошел на Янтарь.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех
21 окт 2024 00:02 #305439

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 999 гостей на форуме
  • Blud, PetrKow, agraf, xOLEGx, Бродяга69