file Прохождение мода Тайный Путь

• Спасибо получено: 14599
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА СТАЛКЕР ТАЙНЫЙ ПУТЬ
Тайный Путь с таким названием вышла новая сюжетная модификация, главным героем которой стал многим уже известный сталкер Хемуль. Прохождение мода Сталкер Тайный Путь станет довольно интересным занятием даже для самого искушенного фаната игр серии Сталкер. Огромные игровые территории, динамично развивающаяся сюжетная линия, которая заставляет двигаться игрока только вперед, выполняя разноплановые квесты и задания. Неповторимая атмосфера и новые, уникальные персонажи дадут возможность главному герою не только заработать, но и принимать участие в интересных квестах и захватах сталкерских баз. Сюжет мода Тайный Путь построен по типу взаимосвязанной цепочки квестов: с каждым новым заданием игра открывает перед главным героем все новые порции информации о пропавшем Стрелке и подталкивает на новые приключения.

Советы по прохождению:
  • Общаясь с персонажами, внимательно читайте диалоги и приходящие сообщения - это поможет вам избежать непонятных ситуаций и не создаст трудностей во время прохождения сюжета.
  • Старайтесь брать все задания у персонажей, находящихся на локации, после их выполнения у вас будут появляться наводки на дальнейшие действия, персонажей и переходы. Это убережет ваши нервы и избавит от вопросов: "Куда идти дальше", "Почему с ГГ никто не разговаривает", "Остановился сюжет, не знаю что делать " и т.д.
Если такое все же произошло и вы что-то пропустили, в этом случае вы всегда сможете задать вопрос в этой теме, при этом не забывая помочь другим и поделиться своим вариантом прохождения квестов, поиском квестовых персонажей, тайников и прочего.

Возможные ошибки:
У тех кто играет на динамическом освещении, во время прохождении квестов на локации Болота, могут возникнуть вылеты связанные с не хваткой памяти. На время прохождения локации, рекомендуется перейти на статическое освещение.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 04 фев 2019 19:52 пользователем LAKI.
31 окт 2015 11:53 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 52408
KrovososeG, привет. Вот здесь посмотри. Три тайника в Кровососовке.

Плохо лазил. Залезь на крышу дома и с него на дерево. :)
Спасибо сказали: FANAT, Ilia__70, continent
Последнее редактирование: 05 дек 2015 20:51 пользователем LAKI.
05 дек 2015 20:46 #178841

• Спасибо получено: 470
Всем доброго времени суток. стабильный вылет на болотах. после разговора со Степанычем(получение флешки с инфой от Ярослава):

Подскажите, кто знает как лечить. Спасибо. Версия 1.004, все фиксы по порядку.
06 дек 2015 08:36 #178876

• Trickster
  • Trickster аватар
  • Посетитель
mby Убей всех мутантов когда они попрут тогда вылета не будет там их 3 или 4 штуки всего

Во-первых пиши Ник кому адресован пост. Во-вторых пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ и редактируй свой пост, что бы не писать по несколько постов подряд. Читаем правила.

Последнее редактирование: 06 дек 2015 10:52 пользователем Trickster.
06 дек 2015 08:39 #178877

• Спасибо получено: 122
У Сахарова есть задание на спецкостюм. В принципе под излучением потихоньку шагать и махать ножичком можно. "Лечебный берилл" и "Сталкерский" костюмы нашел на "своих" местах. Входа в лабораторию нет.
Вопрос: это задание из "прошлой жизни" или в перспективе еще будет необходимость там бывать?
06 дек 2015 10:30 #178893

• Спасибо получено: 11202
mby, привет. А ты на Болоте в костюме Сахарова? Второго костюма в инвентаре нет?

rihardovich, привет. Костюм от Сахарова нужен будет для прохождения Болот, в лабу в этом моде входа нет. Сопутствующие задания Сахарова не важны для сюжета.
Спасибо сказали: rihardovich, LAKI, continent
Последнее редактирование: 06 дек 2015 10:40 пользователем Ilia__70. Причина: Дополнения
06 дек 2015 10:33 #178894

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
Доброй ночи.
Листал тему, всё, глаза не видят. Проще спросить. Я сейчас спасал Петровича. Он мертвый, но задание не проваливается и на карте он обозначен не как труп, а как объект. В теме я нашел, что Петрович в любом случае погибает. Но что с ним делать и что делать дальше не понятно.

И еще вопрос, я тут много раз встречал слова про монтировку, что она понадобится потом. Но она мне не попадалась еще. Я её где-то пропустил?
06 дек 2015 22:36 #178993

• Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Привет, and_. Когда спасаешь Петровича, он должен быть еще жив и передать тебе ПДА для Михи на Агропроме, а потом умереть. Метка потом пропадет. А монтировка будет позже по сюжету на Армейских складах.
Последнее редактирование: 06 дек 2015 22:42 пользователем Alja-92.
06 дек 2015 22:40 #178994

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель

Alja-92 пишет: Привет, and_. Когда спасаешь Петровича, он должен быть еще жив и передать тебе ПДА для Михи на Агропроме, а потом умереть. А монтировка будет позже по сюжету на Армейских складах.

Спасибо.
Но у меня он труп сразу. Я три раза переигрывал, прежде чем зайти спросить. Значит видимо не успеваю, надо еще.

В смысле, монтировка попадется на Армейских складах или её уже нужно иметь?
06 дек 2015 22:44 #178997

• Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
and_, и найдеш её( монтировку), на Армейских складах.
Последнее редактирование: 06 дек 2015 22:47 пользователем Alja-92.
06 дек 2015 22:47 #178998

• Спасибо получено: 166
Проходя Припять ы ЧАЕС-1 помогло только то, что была уменьшена свичь-дистанция. Но тут другой прикол - неоднократно попадал (на ЧАЕС) в прямо в толпень спавнящихся красных "неизвестных" и те просто выносили меня в секунду)
Последнее редактирование: 07 дек 2015 11:40 пользователем bogun-prostir. Причина: Уточнение
07 дек 2015 11:39 #179062

• Trickster
  • Trickster аватар
  • Посетитель
Вылетаю в Припяти когда подхожу к Призрачному как решить?
07 дек 2015 11:52 #179065

• Спасибо получено: 321
bogun-prostir написал:

Проходя Припять ы ЧАЕС-1 помогло только то, что была уменьшена свичь-дистанция....

and_
монтировку найдешь тут:
Спасибо сказали: FANAT, bogun-prostir, Alja-92, LAKI, and_, continent
Последнее редактирование: 07 дек 2015 12:42 пользователем FANAT.
07 дек 2015 11:57 #179067

• Спасибо получено: 166

Trickster пишет: Вылетаю в Припяти когда подхожу к Призрачному как решить?

Мне советовали, и я советую (проверенно - работает) - уменьш свич дистанцию в папке геймдата-конфигс есть соответствующий файл (елайф). Про это писали в теме - пролистай или прогугли "уменьшить свичь дистанцию в Сталкер"
Спасибо сказали: continent
Последнее редактирование: 07 дек 2015 12:30 пользователем bogun-prostir.
07 дек 2015 12:16 #179072

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
Добрый день.
Блин, застрял я с Петровичем. Со вчерашнего дня не могу пройти. Подскажите, может есть алгоритм какой?
Я уже и так пытался и так. И напролом лез, в самую гущу собачек, хавая аптеки, успел даже с ним поговорить, но там собак больше чем грязи, сразу съели. Наконец-то получилось и собак отстрелить и Петрович живой, стонет, матерится, но говорить со мной не хочет. Может я зацепил его отстреливая собак? Но ведь вроде в описании 3-го фикса было, что можно слекга цеплять...
Подскажите плииз, кто прошел, может как-то можно схитрить, а то мне уже реально кажется, что я на самом деле весь покусанный от этих собак. Да собаки бы ничего, но появляется псевдо-собака и оружие вылетает из рук....
07 дек 2015 12:54 #179078

• Спасибо получено: 321
and_ написал:

Добрый день.
Блин, застрял я с Петровичем...

В теме как-то упомянули такой способ: Перед получением этого квеста, просто сгоняй в лесок, где будет Петрович и отстреляй собачек. Потом когда получишь квест бежишь в лесок и выполняешь квест... я по этому совету раза 4 гонял, проверял значит. Итог: в двух случаях собаки вообще не спавнились. в остальных 2 - их было штуки3-4 и 1 чернобылец... успевал их отстрелять и дальше все срабатывало.
Спасибо сказали: FANAT, michele, Ilia__70, Alja-92, LAKI, and_, continent
07 дек 2015 13:07 #179079

• Спасибо получено: 12762
Привет! and_ ты Петровича не спасешь по-любому, так задумано. Перестреляешь собак, говоришь с Петровичем, он отдает тебе ПДА и умирает. Обшмонай его и иди дальше.
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: michele, Ilia__70, Alja-92, LAKI, and_, continent, Trickster
07 дек 2015 13:10 #179080

• Sergey_Sobr
  • Sergey_Sobr аватар
  • Посетитель
Доброго всем времени суток! Окажите посильную помощь в поисках кейса Монолита в Припяти. Облазил весь гастроном,- ни хрена не нашел(. Заблаговременно выражаю свою благодарность и удачи вам в прохождении мода.
07 дек 2015 14:26 #179091

Sergey_Sobr, привет! В восточном гастрономе, поднимись в квартиру на 2-ом этаже, там тебе встретят. Дальше всё поймёшь.
Спасибо сказали: FANAT, Гусар, Alja-92, DRON, LAKI, continent
07 дек 2015 14:34 #179093

• Спасибо получено: 5
здравствуйте, как вылечить такое?

это выдаёт когда подхожу в Рыжем лесу к воротам где на территории лесник находится
Последнее редактирование: 07 дек 2015 18:44 пользователем FANAT.
07 дек 2015 18:24 #179137

aurumkor, привет! Попробуй уменьшить switch_distance, находиться по пути gamedata\configs\alife, например до 50, после прохождения проблемного участка, верни всё назад.
И на будущее прячь, пожалуйста, лог вылета под спойлер, вот так. Если не знаешь как это делать посмотри здесь .
Спасибо сказали: FANAT, DRON, LAKI, continent
Последнее редактирование: 07 дек 2015 18:42 пользователем Ilia__70.
07 дек 2015 18:39 #179140

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 897 гостей на форуме
  • Alexs, Ma3ai, PetrKow, Slava79, agraf, prolalka228, ВДВ