file Прохождение мода Тайный Путь

• Спасибо получено: 14599
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА СТАЛКЕР ТАЙНЫЙ ПУТЬ
Тайный Путь с таким названием вышла новая сюжетная модификация, главным героем которой стал многим уже известный сталкер Хемуль. Прохождение мода Сталкер Тайный Путь станет довольно интересным занятием даже для самого искушенного фаната игр серии Сталкер. Огромные игровые территории, динамично развивающаяся сюжетная линия, которая заставляет двигаться игрока только вперед, выполняя разноплановые квесты и задания. Неповторимая атмосфера и новые, уникальные персонажи дадут возможность главному герою не только заработать, но и принимать участие в интересных квестах и захватах сталкерских баз. Сюжет мода Тайный Путь построен по типу взаимосвязанной цепочки квестов: с каждым новым заданием игра открывает перед главным героем все новые порции информации о пропавшем Стрелке и подталкивает на новые приключения.

Советы по прохождению:
  • Общаясь с персонажами, внимательно читайте диалоги и приходящие сообщения - это поможет вам избежать непонятных ситуаций и не создаст трудностей во время прохождения сюжета.
  • Старайтесь брать все задания у персонажей, находящихся на локации, после их выполнения у вас будут появляться наводки на дальнейшие действия, персонажей и переходы. Это убережет ваши нервы и избавит от вопросов: "Куда идти дальше", "Почему с ГГ никто не разговаривает", "Остановился сюжет, не знаю что делать " и т.д.
Если такое все же произошло и вы что-то пропустили, в этом случае вы всегда сможете задать вопрос в этой теме, при этом не забывая помочь другим и поделиться своим вариантом прохождения квестов, поиском квестовых персонажей, тайников и прочего.

Возможные ошибки:
У тех кто играет на динамическом освещении, во время прохождении квестов на локации Болота, могут возникнуть вылеты связанные с не хваткой памяти. На время прохождения локации, рекомендуется перейти на статическое освещение.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 04 фев 2019 19:52 пользователем LAKI.
31 окт 2015 11:53 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 4087
Привет всем бродягам. Подскажите пожалуйста, не разогнался ли я. Я в данный момент нахожусь в Лесной Чаще ищу Сердце Полтергейста. У меня висят задания к сожалению описания заданий нет. Что к чему я забыл. Память эта ...блин
Забрать посылку для Винторя
Найти Борова и отдать ему письмо
Оружие Занозы.
Сейчас ищу арт , оказывается его должен дать Сокол, как прочитал здесь. Этого чувака в пещере нет. Там был только Полтергейст. В Х- 18 я еще не был. Пару раз сунулся ..дверь заперта. Подумал что отдельное задание для нее будет больше не пытался.
В начале ASSOL писал что для болота нужен спец костюм...я туда прошел в обычном, хотя после выброса Болотный Доктор говорил что мой костюм потерял все свойства. Я потом проверил, все норм, какой был такой и остался. А задание идти на Болото к Доктору почти в самом начале Клык дает. Вот я и пошел т.к. забыл суть описанных заданий.
Последнее редактирование: 24 нояб 2015 12:15 пользователем я андрей.
24 нояб 2015 11:57 #176959

• yzik41
  • yzik41 аватар
  • Посетитель
я андрей ты по сюжету должен идти кордон ,свалка,темная долина,пещера,агропром,Янарь подземка агро,болота ,потом лесная чаща.Боров на свалке ,возле вагончика,где переход в бар.В Х-18 попадеш когда выполниш все квесты темной долине.
Последнее редактирование: 24 нояб 2015 12:16 пользователем FANAT.
24 нояб 2015 12:05 #176962

• Спасибо получено: 51

ssv60 пишет: Привет всем.Подскажите,возможно где в Припяти подремонтировать броню и оружие?Или дальше по сюжету где возможно?

Мне ремонтировал амуницию перс, стоящий возле Призрачного под сценой в ДК.
Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, yzik41, DRON, LAKI, continent
24 нояб 2015 12:12 #176966

yzik41 У меня нет там Борова, там пост искателей и Хантер. Неужто игра криво встала, а так все хорошо было.
Последнее редактирование: 24 нояб 2015 12:46 пользователем я андрей.
24 нояб 2015 12:39 #176969

• Спасибо получено: 470
Всем доброго времени суток и удачной игры. Свалка. Спасаю дочь Петровича, довожу до него, спасибо... и награда: Детектор аномалий. Но его нет! В рюке пусто. Что сей фокус означает? Кто знает. И как лечится. Кстати, переигрывал 2 раза с автосейва от Кордона. Спасибо.
24 нояб 2015 12:50 #176973

• Спасибо получено: 11202
я андрей, привет! Переиграй с момента захода на Свалку. Что бы бандиты не были красными, выполни задание Петровича (он тебя встретит при входе на Свалку). Боров появиться после разговора с Йогой, только доведи разговор про Борова до конца, иначе там его не будет.

mby, привет. Я сейчас точно не вспомню, а в слотах на поясе его нет?
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, я андрей, yzik41, DRON, LAKI, continent
Последнее редактирование: 24 нояб 2015 12:59 пользователем Ilia__70.
24 нояб 2015 12:52 #176974

• topograph
  • topograph аватар
  • Посетитель
я андрей, откатывайся до захода на Свалку и начинай поэтапное прохождение всех квестов. Йога будет враждебным, пока не спасёшь девчонку от бандитов.
9im10, попробуй уменьшить свитч-дистанцию, пройдя проблемное место верни значение свитча на место. У тебя глючный арт "Золотая рыбка" всю малину портит.
Последнее редактирование: 24 нояб 2015 13:08 пользователем topograph.
24 нояб 2015 12:55 #176975

• Спасибо получено: 52408
Всем привет.
mby, это же Сталкер ТЧ, а не Сталкер ЗП, в этом моде, детектор вешается на пояс.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, yzik41, DRON, topograph, continent
Последнее редактирование: 24 нояб 2015 12:59 пользователем LAKI.
24 нояб 2015 12:58 #176976

• Спасибо получено: 12762
Не! Давайте я тоже что-нибудь скажу. :) я андрей забрать посылку У Винтаря тебя попросит Громобой, который на свалке брошенной техники тусуется. Винтарь будет на Агро, увидишь его ;) , а отдать её Громобою можно в Лесной Чаще, как только там появитесь. B)
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: 9im10, я андрей, Ilia__70, yzik41, LAKI, topograph, continent
24 нояб 2015 13:11 #176978

• Спасибо получено: 61

Спасаю дочь Петровича, довожу до него, спасибо... и награда: Детектор аномалий. Но его нет! В рюке пусто

Такая же фигня детектора нет , но он как бы есть (слышен звук,красные значки на карте)
Спасибо сказали: Ilia__70, yzik41
24 нояб 2015 13:22 #176982

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель

laki пишет: and_, привет. Если в папке с игрой, есть папка ( mods ), то надо её удалить.

Спасибо. Папку удалил, не помогло (кстати, она была пустая). А мини-фикс помог.
24 нояб 2015 13:26 #176984

• Спасибо получено: 52408
Вот ещё одна маленькая правка.
Правка диалога Суслова, на Болотах. (Ссылка обновлена.)
Спасибо сказали: Ilia__70, yzik41, DRON, topograph, continent
Последнее редактирование: 22 март 2018 09:56 пользователем LAKI.
24 нояб 2015 16:49 #177009

Пацаны всем привет. По заданию Йоты бегу спасать Петровича в лесок за болотом. Он похоже в любом случае погибает. Прихожу на кладбище брошенной техники он жив живехонек. У всех так или у меня опять что - то не так пошло? Похоже это было последнее задание на Свалке, пора на Агро?
Миша, похоже мод тебе понравился и ты решил его сделать без сучка и задоринки. ;)
Спасибо сказали: yzik41, LAKI, continent
Последнее редактирование: 25 нояб 2015 06:47 пользователем я андрей.
25 нояб 2015 06:35 #177075

я андрей, привет. На Агро если всё сделал на Свалке и в Тёмной Долине. Петрович погибает, и быть его на Кладбище техники не должно, пробуй переиграть.
Спасибо сказали: FANAT, michele, я андрей, yzik41, LAKI, topograph, continent
25 нояб 2015 07:05 #177078

• yzik41
  • yzik41 аватар
  • Посетитель
Всем Привет.Такой вопросик ,в лесной чаще должен быть квест,что искателя находиш возле дерева,не далеко от болота,точно не помню,потом по динке ,что задание должно висеть найти динку,после какого-то квеста,играю на 3 фиксе,динку спас квест у нее был на арт виток выполнил,жаба на склады отправляет ,может что-то изменили.
25 нояб 2015 08:31 #177087

yzik41, привет. По квестам насколько я понял ничего не меняли. В Лесу ты находишь хабар Искателей и отдаёшь его Жабе. А квест по поиску Динки будет, когда ты придёшь к Жабе (после того как арт Динке отдал и все его задания выполнил). Вот там и находишь проводника (труп) а Динка потом будет в Варлабе.
Спасибо сказали: FANAT, michele, yzik41, LAKI, topograph, continent
25 нояб 2015 08:42 #177089

• Спасибо получено: 2
Всем привет ! Застрял при выполнении задания Жабы. Иду за артами , спускаюсь в подземелье где мужик стоит. Не успеваю подойти к нему сгораю от огня со всех сторон. Что то не так сделал ? Подскажите плиз......
25 нояб 2015 10:11 #177098

• Спасибо получено: 166
Чё-то я подзапутался... Висит безметочное задаие "Забрать посылку у Винтаря" (Для Громобоя). Где Винтарь?

Читайте тему, или пользуйтесь поиском по форуму, чуть ли не на каждой странице одно и тоже спрашиваете.

Последнее редактирование: 25 нояб 2015 19:20 пользователем FANAT.
25 нояб 2015 10:41 #177100

• Спасибо получено: 14935
Юрок57 привет, это Огненный полтергейст, конечно он тебя сожжет, если стоять будешь, ты когда по лестнице спускаешься, то он появляется, ты либо стреляй в него, либо лезь назад наверх на улицу, он вылетит , ну и там его уже будет легче завалить, или он просто улетит подальше от входа, и ты можешь спуститься снова вниз. B) Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Ilia__70, yzik41, Юрок57, LAKI, topograph, continent
25 нояб 2015 10:43 #177101

• Sergey_Sobr
  • Sergey_Sobr аватар
  • Посетитель
Постоянно-перманентный вылет из локации х-15 !!! (как только начинаю стаю мелкой гнуси гранатами закидывать)
Как пройти больше 100 метров от начала локации?- вопрос риторический для меня

Нужно было выложить лог вылета. И обязательно прочти ЭТО

Последнее редактирование: 26 нояб 2015 05:16 пользователем FANAT.
26 нояб 2015 04:57 #177173

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 910 гостей на форуме
  • Alexs, Cergo, Ma3ai, PetrKow, Vigorous, denis1974, prolalka228, А.Л.Е.К.С.А.Н.Д.Р.