file Прохождение мода Тайный Путь

• Спасибо получено: 14599
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА СТАЛКЕР ТАЙНЫЙ ПУТЬ
Тайный Путь с таким названием вышла новая сюжетная модификация, главным героем которой стал многим уже известный сталкер Хемуль. Прохождение мода Сталкер Тайный Путь станет довольно интересным занятием даже для самого искушенного фаната игр серии Сталкер. Огромные игровые территории, динамично развивающаяся сюжетная линия, которая заставляет двигаться игрока только вперед, выполняя разноплановые квесты и задания. Неповторимая атмосфера и новые, уникальные персонажи дадут возможность главному герою не только заработать, но и принимать участие в интересных квестах и захватах сталкерских баз. Сюжет мода Тайный Путь построен по типу взаимосвязанной цепочки квестов: с каждым новым заданием игра открывает перед главным героем все новые порции информации о пропавшем Стрелке и подталкивает на новые приключения.

Советы по прохождению:
  • Общаясь с персонажами, внимательно читайте диалоги и приходящие сообщения - это поможет вам избежать непонятных ситуаций и не создаст трудностей во время прохождения сюжета.
  • Старайтесь брать все задания у персонажей, находящихся на локации, после их выполнения у вас будут появляться наводки на дальнейшие действия, персонажей и переходы. Это убережет ваши нервы и избавит от вопросов: "Куда идти дальше", "Почему с ГГ никто не разговаривает", "Остановился сюжет, не знаю что делать " и т.д.
Если такое все же произошло и вы что-то пропустили, в этом случае вы всегда сможете задать вопрос в этой теме, при этом не забывая помочь другим и поделиться своим вариантом прохождения квестов, поиском квестовых персонажей, тайников и прочего.

Возможные ошибки:
У тех кто играет на динамическом освещении, во время прохождении квестов на локации Болота, могут возникнуть вылеты связанные с не хваткой памяти. На время прохождения локации, рекомендуется перейти на статическое освещение.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 04 фев 2019 19:52 пользователем LAKI.
31 окт 2015 11:53 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 19
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти батарейку на свалке? Спасибо
Спасибо сказали: Recluse
08 нояб 2015 08:54 #174608

• Спасибо получено: 11202
grad1973 привет! Справа от перехода в Тёмную Долину, между холмов, осторожно, рядом 2 аномалии.
Спасибо сказали: FANAT, grad1973, michele, Recluse, DRON, LAKI, vulkan, continent
08 нояб 2015 08:58 #174609

• Спасибо получено: 60
А чё за хрень? Открываю карту, нажимаю на текст задания, пусто... ну подробная где инфа задания должна быть...
Я уж не помню где кому чё передать, не все на карте отмечены.
И ещё, клыка нет нигде, в домике через дорогу от фермы нет тоже, как то была отметка, что он там.
Спасибо сказали: Recluse, continent
Последнее редактирование: 08 нояб 2015 10:45 пользователем hunter_37rus.
08 нояб 2015 09:52 #174618

• Спасибо получено: 12762
Привет! hunter_37rus я поставил фикс №2, начал игру заново. У меня на Кордоне под маленьким мостом зомби вышел из стены... :) Может и Клык где-то рядом. Пробуй F6 - F7 или переиграй с ранней сохранки или со взятия квеста.
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Recluse, Ilia__70, LAKI, vulkan, continent
08 нояб 2015 11:17 #174627

• Спасибо получено: 4042
Привет, бродяги! У меня проблема такая : научник на Радаре заказал найти какую - то байду в какой - то трубе, кто подскажет где это? Лажу в этом "тумане" как тот ёжик :( . При прошлом прохождении я этого перса просто не заметил, а теперь вот проблема...
Спасибо за подмогу, братцы, почему -то полученный Симбион - вылитый Ночная звезда, я глядя в рюкзак не сразу и понял!
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Recluse, continent
Последнее редактирование: 08 нояб 2015 12:36 пользователем michele.
08 нояб 2015 11:37 #174628

DRON пишет: Привет! hunter_37rus я поставил фикс №2, начал игру заново. У меня на Кордоне под маленьким мостом зомби вышел из стены... :) Может и Клык где-то рядом. Пробуй F6 - F7 или переиграй с ранней сохранки или со взятия квеста.

Да нет, сто раз уж переигрывал, нет его. Теперь ещё и пещеру не могу пройти, капец там валят, контролер зверь...
Спасибо сказали: Recluse
08 нояб 2015 11:39 #174629

hunter_37rus привет! Без встречи с Клыком нет смысла идти дальше, он даёт начало ветки на поиск Стрелка. По пещере, посмотри пост от Михаила, быстрый путь к переходу, попробуй пробежать, у меня получалось.
Спасибо сказали: FANAT, michele, Recluse, Гусар, hunter_37rus, DRON, Таня, LAKI, vulkan, continent
Последнее редактирование: 08 нояб 2015 14:39 пользователем Ilia__70.
08 нояб 2015 12:17 #174635

• Спасибо получено: 68

michele пишет: Привет, бродяги! У меня проблема такая : научник на Радаре заказал найти какую - то байду в какой - то трубе, кто подскажет где это? Лажу в этом "тумане" как тот ёжик :( . При прошлом прохождении я этого перса просто не заметил, а теперь вот проблема...

колба и остальное находится в рюкзаке в бетонных трубах перед дырой в заборе ,там ещё электроаномалия стеной
Спасибо сказали: FANAT, michele, Recluse, Ilia__70, DRON, LAKI, vulkan, continent
08 нояб 2015 12:21 #174638

• kokon
  • kokon аватар
  • Посетитель
а где плесень в тд. замучился ползать на карачках под мостом
08 нояб 2015 12:38 #174640

• Спасибо получено: 30274
kokon, вторая опора, если смотреть со стороны завода.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: FANAT, michele, Recluse, Гусар, Ilia__70, DRON, LAKI, vulkan, continent
08 нояб 2015 12:56 #174647

Люди, короче достало мне бегать, я так понимаю, если Клыка у меня нет, то и нефиг дальше бродить?
Если так, то скиньте кто нить сохранку после клыка?
Спасибо сказали: semgir, Recluse
08 нояб 2015 15:19 #174697

• bulbash1975
  • bulbash1975 аватар
  • Посетитель
А где дядька Яр появляется на базе свободы? Сообщение от него пришло, а сам он где? На ферме?

А что Свободовскому технику делать на ферме? Ты пользуйся клавишей КОНТАКТЫ в КПК .

Последнее редактирование: 08 нояб 2015 15:34 пользователем FANAT.
08 нояб 2015 15:25 #174698

• yzik41
  • yzik41 аватар
  • Посетитель
bulbash1975 Он на базе на втором этаже в комнате справа ,когда от чехова идеш.
08 нояб 2015 15:28 #174699

• Спасибо получено: 720
Для тех у кого вылет в x-15 при убийстве тварей которые бегают быстро . Просто пробежите их,но советую не сразу пробежать,бюреры будут мешать возле двери которая ведёт в туалет есть жёлтая лестница,заберитесь на неё и отстреляйте зомбированных и бюреров . Снорков не трогайте тоже будет вылет.
Вложенный файл:

Зона — это преддверие Ада Первый его круг... Хотя, может быть, и второй. © Provodnik
Спасибо сказали: Recluse, Ilia__70, continent
Последнее редактирование: 08 нояб 2015 15:39 пользователем Provodnik.
08 нояб 2015 15:36 #174700

• dan7011
  • dan7011 аватар
  • Посетитель
Здравствуйте, а где две книги лежат на АТП? Лазил, лазил там, так и не нашел.
08 нояб 2015 17:29 #174720

• yzik41
  • yzik41 аватар
  • Посетитель
dan7011 Походи по локации где всякие пристроечки .Ну гдето рядом домики ,сарайчики.Одна книга недалеко возле искателей вторая где диск для адреналина в нар.солянка.
Последнее редактирование: 08 нояб 2015 18:07 пользователем yzik41.
08 нояб 2015 17:46 #174723

• dan7011
  • dan7011 аватар
  • Посетитель

yzik41 пишет: dan7011 Походи по локации где всякие пристроечки .

Какие пристроечки?
08 нояб 2015 17:49 #174724

• BooM8829
  • BooM8829 аватар
  • Посетитель
Dan7011 с права и слева от АТП сарайки стоят, одна к сладам ближе, другая к следующему переходу, пробегись увидиш
08 нояб 2015 18:07 #174726

• Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Привет. Друзья, подскажите, кто дает переход на Болото. Клык посылает к Доктору, а перехода нет. Задания на Кордоне вроде бы все выполнила.
08 нояб 2015 20:03 #174746

Аля, привет. До Болота тебе ещё далеко, нужно пройти Свалку,потом Тёмную Долину, потом Агропром. Переход на Болота даст Андрей, он долговец. А перед Болотами ещё и Янтарь, обязательно костюм от Сахарова получить, без него на Болота идти нет смысла.Не торопись, все задания на локах должны выполняться.
Спасибо сказали: FANAT, michele, Recluse, Alja-92, yzik41, LAKI, vulkan, continent
08 нояб 2015 20:09 #174748

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 932 гостей на форуме
  • Alexs, Cergo, Ma3ai, PetrKow, Vigorous, denis1974, prolalka228, А.Л.Е.К.С.А.Н.Д.Р.