file Прохождение мода Тайный Путь

• Спасибо получено: 14599
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА СТАЛКЕР ТАЙНЫЙ ПУТЬ
Тайный Путь с таким названием вышла новая сюжетная модификация, главным героем которой стал многим уже известный сталкер Хемуль. Прохождение мода Сталкер Тайный Путь станет довольно интересным занятием даже для самого искушенного фаната игр серии Сталкер. Огромные игровые территории, динамично развивающаяся сюжетная линия, которая заставляет двигаться игрока только вперед, выполняя разноплановые квесты и задания. Неповторимая атмосфера и новые, уникальные персонажи дадут возможность главному герою не только заработать, но и принимать участие в интересных квестах и захватах сталкерских баз. Сюжет мода Тайный Путь построен по типу взаимосвязанной цепочки квестов: с каждым новым заданием игра открывает перед главным героем все новые порции информации о пропавшем Стрелке и подталкивает на новые приключения.

Советы по прохождению:
  • Общаясь с персонажами, внимательно читайте диалоги и приходящие сообщения - это поможет вам избежать непонятных ситуаций и не создаст трудностей во время прохождения сюжета.
  • Старайтесь брать все задания у персонажей, находящихся на локации, после их выполнения у вас будут появляться наводки на дальнейшие действия, персонажей и переходы. Это убережет ваши нервы и избавит от вопросов: "Куда идти дальше", "Почему с ГГ никто не разговаривает", "Остановился сюжет, не знаю что делать " и т.д.
Если такое все же произошло и вы что-то пропустили, в этом случае вы всегда сможете задать вопрос в этой теме, при этом не забывая помочь другим и поделиться своим вариантом прохождения квестов, поиском квестовых персонажей, тайников и прочего.

Возможные ошибки:
У тех кто играет на динамическом освещении, во время прохождении квестов на локации Болота, могут возникнуть вылеты связанные с не хваткой памяти. На время прохождения локации, рекомендуется перейти на статическое освещение.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 04 фев 2019 19:52 пользователем LAKI.
31 окт 2015 11:53 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 40
ребят подскажите где находится кейс монолита в припяти ? всё нашёл возле колеса обозрения гастроном
Спасибо сказали: Recluse
Последнее редактирование: 07 нояб 2015 18:49 пользователем zveroboi37.
07 нояб 2015 18:42 #174527

• yzik41
  • yzik41 аватар
  • Посетитель
ЯОлег Если безлоговые то может быть из-за завышеных настроек.
07 нояб 2015 18:47 #174529

• Спасибо получено: 346

yzik41 пишет: ЯОлег Если безлоговые то может быть из-за завышеных настроек.

Снижение настроек до минимальных не помогло. Не знаю, что делать. Кто прошел игру полностью, отпишитесь, много ли там еще осталось сюжета (напоминаю, перешел на ЧАЭС и из-за безлоговых вылетов не могу продолжить игру)?
Спасибо сказали: Recluse, yzik41
Последнее редактирование: 07 нояб 2015 19:22 пользователем ЯОлег.
07 нояб 2015 19:18 #174532

• Спасибо получено: 171
В лесной чаще по заданию жабы нашел мертвого проводника потом идет задание спасти Дину по возможности а где ее искать.
07 нояб 2015 19:54 #174536

• yzik41
  • yzik41 аватар
  • Посетитель
lsjanПочитай если это поможет ст 31 .
07 нояб 2015 20:06 #174538

• Спасибо получено: 104
Ну вот и первая проблема: Найти какой-то артефакт для Сидрычка на Кордоне. Прибежала, не отстреливаясь, как прогулялась... Артефакта ноу! зато аномалий куча.. И как это? И где это?... Зато: Возвращалась, взяв артефакт какой-то, к Волку, ночкой темною, да звездною.. За мостом, ближе к деревушке новичков - Привидения!.. Одного стрельнула - рефлекс. Забавная фишка) АХ да, артефакт я выстрелила с вагона, что весь в аномалии. А в той зоне, что указана - артефакта нету...
Вы уж простите меня, если я повторяю чьи-то проблемы, но... Пощадите, искать.... Ткните носом тогда, в куда тукнуть сразу, чтоб ответ был.
Подумываю бросить мод.. Диалоги коробят, да и.. вообще... Сырость.. Почки б не простудить...
Спасибо сказали: zveroboi37, Recluse, yzik41
Последнее редактирование: 07 нояб 2015 20:23 пользователем Lafolie.
07 нояб 2015 20:10 #174540

• Спасибо получено: 40

ЯОлег пишет:

yzik41 пишет: ЯОлег Если безлоговые то может быть из-за завышеных настроек.

Снижение настроек до минимальных не помогло. Не знаю, что делать. Кто прошел игру полностью, отпишитесь, много ли там еще осталось сюжета (напоминаю, перешел на ЧАЭС и из-за безлоговых вылетов не могу продолжить игру)?

lsjan пишет: В лесной чаще по заданию жабы нашел мертвого проводника потом идет задание спасти Дину по возможности а где ее искать.

Привет не долго мне 40 минут потребовалась короче у меня так я пробился к ЧАЭС спутился к исполнителю та ещё 30 человек нашёл стрелка потом вернулся на верх поговорил с призрачным отправились на генераторы там заволили ещё вроде 15 человек встреился с призраком он мне дал легендарный арт и декодор вернулся к призрачному где они колдавали над дверью в лабру спустились туда заволили ещё 30 человек хозяев зоны нашли динку поднялись на поверхность призрачный дал мне 300 тыщ и якобы отправил нас с динкой в бар шти всё конец игры :lol: ребят а что играть просто без заданий нельзя ? жалко :(
Спасибо сказали: Recluse, yzik41, ЯОлег, LAKI, vulkan, continent
Последнее редактирование: 07 нояб 2015 20:11 пользователем zveroboi37.
07 нояб 2015 20:10 #174541

• Спасибо получено: 52408
Идеальное прохождение Припяти, без проблем.
Спасибо сказали: aleksandrmap, loreti, Hunter-76, FANAT, michele, varikap, zveroboi37, bogun-prostir, artemium, Lafolie, Recluse, Гусар, Ilia__70, yzik41 и ещё 4 человек сказали спасибо.
07 нояб 2015 20:26 #174546

• Спасибо получено: 8171
Приветствую всех геймеров проходящих ТП. Как и многие, я тоже заинтересовался этой модификацией. Отличная графика, простой и в тоже время замысловатый сюжет. Одним словом мод получился достойный, если не учитывать некоторых недоработок. Лично меня совсем не вдохновила яйцевидность кое каких оптических прицелов. Ну в общем-то поэтому я и решил сделать для себя небольшую текстурную правку и предложить её тем, кого так же не устраивает такие овальные формы. Здесь предлагаю несколько скринов и ссылку на новые текстуры.
Спасибо сказали: loreti, Hunter-76, FANAT, michele, S.O.R.O.K.A., varikap, zveroboi37, Recluse, Ilia__70, yzik41, ЯОлег, DRON, LAKI, vulkan, ogneborets и ещё 1 человек сказали спасибо.
Последнее редактирование: 07 нояб 2015 20:50 пользователем Гусар.
07 нояб 2015 20:48 #174555

• Спасибо получено: 14935
Lafolie привет. Написала ты много и интересно, только смотрю пока ни кто не ответил, видать вопрос не совсем понятен. Я что-то не припомню что за квестовый арт нужен Сидору? Волку нужен, за него он даст ремкомплект, этот арт лежит в рюкзаке у поваленного дерева рядом с жд. тоннелем с радиацией, где должна была стоять метка, там Бюрер носится за собаками. И что это за вагон такой в аномалиях? Может тепловоз? Ну есть на нем арт, который ты наверное и выстрелила, но это все не то. Ты пиши меньше, но конкретней, тогда и ответ будет быстрый и точный. И не стреляй ты по приведению у моста, а лучше скрины диалогов и меток делай, иначе после взятия квеста и перезагрузке сейва - метки пропадают с карты. Твой пост больше похож на флуд, чем на вопрос.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: loreti, michele, varikap, zveroboi37, Lafolie, Recluse, Гусар, Ilia__70, yzik41, ЯОлег, DRON, LAKI, vulkan, continent
Последнее редактирование: 07 нояб 2015 21:13 пользователем FANAT.
07 нояб 2015 20:57 #174556

• Спасибо получено: 13
по квесту сидоровича: передать кейс йоге уже переиграл с автосейва 8 раз. бандиты всё равно враги. что делать??

Тема не только для того, что бы в ней писать - ее еще и читать надо. Одни и те же вопросы и ответы.

Последнее редактирование: 07 нояб 2015 21:12 пользователем FANAT.
07 нояб 2015 20:57 #174557

• Спасибо получено: 52408
moonlignt, привет. В сотый раз объясняю. прежде чем идти к Йоге, надо помочь сталкам, зачистить Кладбище техники, потом помочь спасти дочку и проводить её до Кладбища техники, а вот только после этого и идти к бандитам в Депо.
Спасибо сказали: loreti, FANAT, michele, Recluse, Ilia__70, yzik41, moonlignt, Георгий78, DRON, vulkan, continent
07 нояб 2015 21:04 #174559

• Спасибо получено: 3208
Моё почтение!
Народ у кого есть нормальная рабочая ссылка на мод СТАЛКЕР ТАЙНЫЙ ПУТЬ
Скиньте пожалуйста !
Буду признателен !

В шапке темы рабочая ссылка.

Спасибо сказали: Recluse, LAKI, vulkan, continent
Последнее редактирование: 07 нояб 2015 22:32 пользователем FANAT.
07 нояб 2015 22:03 #174563

• genst
  • genst аватар
  • Посетитель
Здрасти всем! Не могу найти арт "черная энергия" для большого заказа Виталича, где он подскажите?
08 нояб 2015 06:30 #174585

• ПИОНЕР
  • ПИОНЕР аватар
  • Посетитель

genst пишет: Здрасти всем! Не могу найти арт "черная энергия" для большого заказа Виталича, где он подскажите?

Дальше по сюжету в Рыжем лесу,в Клондайке артефактов
08 нояб 2015 06:49 #174589

• Спасибо получено: 60
Всем привет. Ребят, интересует такой вопрос, играю играю, но ни у кого не продается спальник, можно ли тут спать вообще? Почитал посты, не нашел.
А ещё, случилась такая херь - модифицировал автомат, пропали прицел и подствольник, так что осторожней с этим делом)
08 нояб 2015 07:28 #174594

• yzik41
  • yzik41 аватар
  • Посетитель
hunter_37rus ГГв этой игре не спит ,и спальников нету.
08 нояб 2015 07:43 #174595

• Спасибо получено: 59
Всем привет! Кто нибудь нашел лечение от вылета на болоте?
Последнее редактирование: 08 нояб 2015 08:11 пользователем S.O.R.O.K.A..
08 нояб 2015 08:02 #174596

• yzik41
  • yzik41 аватар
  • Посетитель
S.O.R.O.K.A. Тему то можно полистать ,ст31 от Ilia__70 .
08 нояб 2015 08:16 #174598

• Спасибо получено: 4042

hunter_37rus пишет: Всем привет. Ребят, интересует такой вопрос, играю играю, но ни у кого не продается спальник, можно ли тут спать вообще? Почитал посты, не нашел.
А ещё, случилась такая херь - модифицировал автомат, пропали прицел и подствольник, так что осторожней с этим делом)

Привет, а ты не только " играй -играй", но и читай, об этом уже сколько раз писали, модератор уже устал призывать к чтению предыдущих постов. :)
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: loreti, FANAT, Recluse, Ilia__70, yzik41, DRON, Таня, LAKI, vulkan, continent
08 нояб 2015 08:22 #174601

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1334 гостей на форуме
  • AVL, Aleksei Everlasting, Ma3ai, PetrKow, Voron65, denis1974, grobovenko@mail.ru, prolalka228, sashylj, Таня