Прохождение мода Двойники Разлом Времени
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Гравиган жалко. Хорошо что монстродав не продал лежит на свалке.
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
Уже писали ранее, надо подойти к дверям ( но не близко - найти оптимальную точку), дождаться когда сработает механизм и сразу со всех ног бежать в щель (на сек 3-4 дверь приоткрывается) и так со всеми дверями. А хабар Монолита - Экза Монолитовская - самая ценная ( особенно если у Лесника в РЖ проабгрейдишь.pres пишет: У меня такая проблема.До выхода обновы я пробегал по локам и в путепровод проходил без проблем.А щас висит задание забрать хабар монолита в путепроводе , а кодовые двери не открываются.Кто может подскажет, может там порталл есть ?
(Играю: билд 7.63. релизот 09.09.15)
Если нужно дополнить пост, справа, внизу твоего сообщения, есть сноска ЦИТИРОВАТЬ, нажимай и дописывай то что хотел сказать. Совершенно ни к чему писать подряд несколько сообщений!
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14816
Фиксы ставить нужно, не со скуки их пишут, там что то исправлено, попробуй переустанови. Не поможет, пиши в техподдержку Луке, и сейв приложи, пусть устраняют баги. У меня Грави-ган не исчез. У тебя какая сборка?
Как тестер разработчика подтверждаю полностью! Даже больше того, придя с ТД и поймав Лукаша на дороге к башне можно сдать архив - получить задание на Поиски Клыка и дальше бросить Лукаша и заниматься своими делами. (Мы ж не няньки ему). Чтобы поймать Лукаша около базы, а не там где его агрит "монолит", надо поймать его ещё на выходе с базы и взять задание на архив имея уже пробой со Складов. После диалога сразу активируем пробой, делаем квест в ТД на архив и назад. Лукаш в этом случае будет ещё около базы и беседует без проблем.zima59 пишет: Не знаю что за проблемы с Лукашем. Сколько уже играю, никогда с ним не было особых заморочек. Догоняешь его не далеко от кровососки. Встаешь на его пути. Ну бывает, он тупит сначала, несколько раз начинаешь в этом случае диалог, после просит проводить его. Провожаешь - просит привести другана из башни. Приводишь его, Лукаш валит Султана, опять с ним, с Лукашем говоришь и все, пусть хоть убегается он после этого.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- doker255
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 23
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, я так шел, при таком прохождении Наймы в Подземке не успевают скрысить Пробой. И Вепрь сразу взял, там чем больше ящеров отстреливаешь, тем больше спавнится. Беги по стенке, за решётку на наклонный короб, а там дело техники. Страниц 20 назад, я подробно описал этот момент.doker255 пишет: зайти с Янтаря на другой Агро и спуститься в подземку появиться квест на Луку.
dan7011 ПДА в трупе у дерева, у болота, по пути к избушке, готовь дробовик, 2 Контрика спавнятся.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Более 34, как раз собирался в Гид добавить Отчёт, их порядок, месторасположение, награды, и т.д., сейчас жду разрешения автора , подредактирую и в течении часа выложу.Aleksandr-IV пишет: Иду по второстепенным заданиям. Кто знает сколько их?
А по подробнее? Я стрелял и ничего не происходило....zima59 пишет: пострелять надо по этой двери.
Сталкеров в Зоне
|