Прохождение мода Двойники Разлом Времени
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Спасибо за ответы, да только я чет ступил, вижу оружие стоит много, так даже и не пробовал его купить у Фэйка. Я и на предыдущей обнове не покупал у него по той же причине. Вобщем невнимательно отнесся. Дык побегал по такой огромной локе, все глаза сломал, да и терпения после блуждания по локе уже не хватало наверно чтоли) По игре еще надыбаю. Их невпроворот еще будет.
После разговора с Фейком пошел и об меня споткнулся его собачонок) Он меня так отфутболил - я выше небес взлетел. Упал,разбился))милый песик.)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 745
Я ставил и снёс.Мне он не понравился.ebbot пишет: Парни , а пак по оружейке стоит ставить? Что он вообще дает ?кто пробовал ?
Визуалы конечно хорошо,но вот прицелы на мой взгляд не к чёрту.(моё мнение)Может они и приближены к реальным,но жутко не удобны.Мне в игре удобство важнее реализма.Кроме того отобрали патроны у моего любимого ствола.С ор.паком патроны с минигана не подходят для М-60.А поскольку патронов для М-60 в игре почти не встречается,он становится бесполезным.Вобщем-на любителя.
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 745
М-м так вы там в футбол играли? ...И ты был мячом?!..Sniper7278 пишет: Он меня так отфутболил - я выше небес взлетел. Упал,разбился))милый песик.)
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- semen777
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 67
- Сталкер_06
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1127
- igor62
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 96
Я прошел. Сохранил всех троих с 15 раза, но Кэт на переходе затупила и впала в ступор. Плюнул и пошел дальше. Всеравно на обнове переигрывать, а пока просто знакомлюсь с игрой и локами.Assoll пишет: Да уж, сколько не блуждал в Стелянном , с Генераторов открыта только пока 1 дорога - на Полигон О - сознания , вот тут впёрся так впёрся , спасти Радистку Кэт , начался мощный Пси - выброс и куча монстров прёт со всех сторон, после 10 - 15 мин боя , ГГ накрывает что - то и он гибнет. Прошёл кто эту Заваруху?
- stalkernj
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 18
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Влад, а как от туда выйти? Дверь глючит, вроде открывается и как на пружине обратноvyatkin.74 пишет: Assoll, в Х-10 с нового тайника группы Стрелка.
- prizrakxxx
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 34
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Брат становишься с левой стороны вплотную об стену. Быстрым нажатием "открыть" нажимаешь использовать...Ключ открытия 12 калибра еще помогает .стреляя в край двери. Главное засунуть хоть что то. потом протолкнешься..zima59 пишет:
Влад, а как от туда выйти? Дверь глючит, вроде открывается и как на пружине обратноvyatkin.74 пишет: Assoll, в Х-10 с нового тайника группы Стрелка.
- Assoll
- МАСТЕР
Кстати - если в лабиринте жамкнуть на Стибнитовый Пробойник - то оказываетесь в Зале , там проходите 3 Зала - отстрел 3 -х Полтеров и в 4-м телепорт на Затон.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- Suncharion
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Assoll
- МАСТЕР
А почему только 2 - притащил , там был затык у крутого спуска , где куча снорков спавнится ( либо начинают бегать и гибнуть в Жарке , либо сразу неск попадают под бюрера и гибнут ) , пробовал бежать впереди и всех отсьтрелять , но они пост становятся в Ступор и вот из-за Крутого подъёма не смого потом их вытащить.
- Assoll
- МАСТЕР
У меня было 5 Доков и Смартфон до Болота , как только поднял 6-й док - сразу сработал Скрипт на Возвращение доков ( фотку я не поднимал ) и норм сдал всё О - засранцу. Переиграй - может Скрипт не сработал.Suncharion пишет: Всем привет, кто подскажет на болотах только один документ нужно взять у монолитовца (по пси кулаку) , или есть еще что-то ,а то документ взял ,а задание не засчитывается.
Сталкеров в Зоне
|