Прохождение мода Двойники Разлом Времени
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Как писалось берегите технику! только для чего не понятно. На агропроме у базы долга стоит Уазик... для чего ХЗ. Ладно думаю, можно труп Луки отвезти до перехода на свалку. Так пока вез он раз 6 прыгал с машины. Так как бы и вез по тихому, что бы не разстрести . Так же с Призраком на ДТ тоже стоит Уаз. Потом да ну их взял и попер пешим ходом.loreti пишет: зил 131 расчистил дорогу. .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
Так вот , когда Вы попадаете на Мёртвый Кордон , там есть неприятное Задание - Успеть за 20 сек спрятаться от Выброса. Ничего сложного нет , надо поступить следующим образом : когда добегаете до дальнего блокпоста ( что на переходе на Свалку ) , не добегая до ворот , резко разворачиваетесь и несётесь в обратную сторону. Происходит " Бу-у-у-м ", затем появляется Задание на Выброс , но Вы уже почти у Фермы , дальше дело техники.
Есть неприятный момент с отбором Снаряги на переходе с Дикой территории в Промзону - то же мелочь , просто когда завершён переход , тут же срабатывает скрипт - продолжить или вернуться , возвращаетесь обратно. Опять переходите - о-ля-ля , всё при вас ( вот тока Разрабы не продумали , а как бороться с Бюрером с ножом в руках в конце тоннеля на выходе ) , мне надоели эти попытки и я сделал ,как писал выше. Удачи.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну это не новость ,в принципе делали все так , что писал выше!Assoll пишет: Есть неприятный момент с отбором Снаряги на переходе с Дикой территории в Промзону - то же мелочь , просто когда завершён переход , тут же срабатывает скрипт - продолжить или вернуться , возвращаетесь обратно. Опять переходите - о-ля-ля , всё при вас ( вот тока Разрабы не продумали , а как бороться с Бюрером с ножом в руках в конце тоннеля на выходе ) , мне надоели эти попытки и я сделал ,как писал выше. Удачи.
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3234
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- VVL
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 10
- Assoll
- МАСТЕР
А вот что не понятно ( в Гиде zima59 писал , что вышел на ВС ,но я сколько не блуждал в Стелянном , только на Генераторы попадаю в 3 разные точки , с Генераторов открыта только пока 1 дорога - на Полигон О - сознания , вот тут впёрся так впёрся , спасти Радистку Кэт , начался мощный Пси - выброс и куча монстров прёт со всех сторон. Но это мелочи , почему - то после 10 - 15 мин боя , ГГ накрывает что - то и он гибнет. Прощёл кто эту Заваруху?
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50172
Взял у техника, на Агро, 3 - задания: Найти подходящие запчасти, для 2 - Desert Eagle, и Winchester 1300.
Два вопроса:
1 - Где это искать?
2 - Что это из себя представляет?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
в предыдущей обнове вроде в кпк Клыка было написано, что шастает по локе странный техник и непонятно что он ищет. В новой обнове не знаю как обстоит дело, так как еще не начинал играть. Значит, думается, он для чего то нужен и какую то роль играет в игре. и кстати в предыдущей обнове его невозможно было остановить - он просто шагает при нажатии на поговорить. Не останавливается. Невозможно отремонтироваться.zima59 пишет: loreti не думаю что этот техник несет какой то игровой смысл, но ведь до конца игры ни кто еще не дошел, я бы переиграл.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Assol, стеклянный тоннель он же двухярусный. Я тоже попадал на Генераторы. Переиграл. Может туда еще рано идти? А может там тоже надо искать пси-шлем.
Может кто поделится инфой по пробойникам? Сам нашел 5: подземка Агро, шахта РЛ, В.Припять, х18. Пятый не помню где...еще знаю что в управлении метро есть, но не брал еще.
- Assoll
- МАСТЕР
попадаете на Выжигатель -2 , там долго и долго выходите с Локи ( кроме монолита никого нет ) , на выходе встретил 2-х Дедков , с одним был Фиолетовый разговор : Заждалась тебя Зона , надо возрождать, иди на Север и поставь маяки , я с товарищами подгребу ( это я в кратце написал ) , потом попадаете через переход в Лиманске ( на Башне , где снайпер сидел - во занесло...)
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Пятый тебе Лесник за помощь Свободе дал. А седьмой на ЧАЭС-2.
Еще есть 2 дубля.
Где контролеры водятся? Цукерман дал задание на 10 мозгов, а я уже их всех вывел.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|