Прохождение мода Припять Точка Отсчёта - Время Альянса
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
Вопрос снимаю, переиграл, пошло.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- haien
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 143
Есть ссылка на Гид, на первой странице смотри скрины.
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Спускашься в подвал Гастронома, там за одним из бетонных столбов будет рюкзак. Берёшь всё и читаешь записку.haien пишет: Привет бродяги. Задание "Найти логово Гвоздя", т.е. золото в его нычке. Я так понял что это в районе гастронома. Что то ни как не найду. Подскажите где.
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А ты своих или сторонних правок, случаем, ни каких не ставил?Попробовал все. Пока Бежишь от гаражей к КБО в КБО желтый контрабандист, при приближении к КБО он исчезает и появляются наймы. И все.
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если уже произошёл такой завис, то возможно произойдёт и вылет при диалоге (если не отказались от помощи Николаеву по поиску рисунков)ЯОлег пишет: По заданию встретиться с Леной (после того, как она меня обчистила) прихожу на встречу с ней, но диалога нет. Пытаюсь поговорить с одним из её компании, компьютер зависает и ни на что не реагирует. Что за беда?
Вопрос снимаю, переиграл, пошло.
- Feliks
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
Нет_Елена_ пишет:
А ты своих или сторонних правок, случаем, ни каких не ставил?Попробовал все. Пока Бежишь от гаражей к КБО в КБО желтый контрабандист, при приближении к КБО он исчезает и появляются наймы. И все.
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Стоп! А почему ты бежишь от гаражей?
Всё осмотрел в Вычислительном Центре!!!
С уважением ZP
Смотри здесь .
- Feliks
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
_Елена_ пишет: Он не должен исчезать. Он стоит у главного входа. Подходишь к нему, говоришь, он даёт команду и ты бежишь к другому входу. Там прибегают 3 чела. Когда приходит сообщение об атаке, начинаешь атаковать.
Стоп! А почему ты бежишь от гаражей?
Там пришло сообщение. Прибыла новая охрана и сообщение
Там пришло сообщение. Прибыла новая охрана и сообщение
Тогда диалог с Беловым должен быть.
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- brigadir929
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Нужно слить бензин с пяти ЗИЛов. Потом поводи прицелом по генератору, должно появиться действие "Заправить генератор".brigadir929 пишет: Доброго времени суток.Вот такая проблема.Заправил канистру бензином,пришел в генераторную и не могу заправить генератор-нет диалога.Подскажите что делать?
- Lafolie
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 104
Ну, мой ноут тянет игрульку, без фиксов. Единственное, я не на паузу ставлю, а нажимаю на Экс, если отойти нужно. По возвращению картинка с менюшкой начинает.. рябить, курсор не двигается.. Ну, жму Альт+ Таб, потом обратно на меню и возвращаюсь в игру. Вылеты очень редки, как раз после простоя игры.
Кто-то сказал, что игра короткая.. Вы серьезно?! Я вот только плесень отдала Николаю, да по ученым, вроде, к развязке дело идет.
Еще вопрос: Кейс с наркотой я не отдала Ворону, а отнесла Хрящу, после чего Ворон получил свинцовую таблетку от жадности... Это точно второстепенный квест?
Когда мои вещи вернутся, которые были нагло отобраны? Шмотки нашла, но забрать не могу.
Вот, еще тайники не все найдены... Флешка одна лишь...В общем, на месяц точно в моде застрять можно.
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Это квест не второстепенный, но ты поступила правильно. Хрящ же и говорит, что Ворон сталков травил. Контрабандисты больше не нужны, правильно, что угрохала их за такие грязные делишки. Респект.Кейс с наркотой я не отдала Ворону, а отнесла Хрящу, после чего Ворон получил свинцовую таблетку от жадности... Это точно второстепенный квест?
Когда Лене вернёшь кейс, который она требует. Ты же узнала где вещи твои из гида, а по игре тебе ещё ни кто на них наводку не дал.Когда мои вещи вернутся, которые были нагло отобраны? Шмотки нашла, но забрать не могу.
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
где бтр взрывал недалеко на улице синий почтовый ящикshers74 пишет: народ кто находил инструменты номер 2 , и где тот почтовый ящик про который написано на флешке медвежатника из тайника в телефоне на старом кбо, это по поводу навыка на взлом сейфов, balon ты наверное имеешь ввиду флешку несколько страниц назад я выкладывал скрины она на автовокзале
дом возле магазина березка
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
в самом путепроводе как спустился первая была слева в луже другие тоже в лужах неподалёкуПАВЛО пишет: Люди подскажыте где взять плесень, может в самом трубопроводе, кто нашёл хоть одну подскажыте.
да они все рядом должны бытьHerald Of Pestilence пишет: Подскажите,все три вида плесени в путепроводе?
Облазил все лужи,нашел только два.
shers74за кинотеатром прометей прям возле ограды из колючей проволоки
нужен научный комбез , как его найти был пост выше страницу к сожалению не помнюsabal_5 пишет: Добрый день всем. Возможно кто знает, как решить проблему с техникумом. У меня г.г. гибнет мгновенно после двух шагов за черту. Одет в полностью прокачанную военный экзоскелет и шлем сфера12. Может кто подскажет где поправить конфиги? На проблему жаловались и до меня, но решения я не видел.
Сталкеров в Зоне
|