file Прохождение мода Пространственная Аномалия

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПРОСТРАНСТВЕННАЯ АНОМАЛИЯ

Состоялся многими долгожданный релиз полноценной версии мода Пространственная Аномалия, которая была построена на платформе оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти. Данная тема будет полностью посвящена прохождению этой сюжетной модификации, в которой вы сможете обсудить прохождение новой сюжетной линии, поиск квестовых предметов, персонажей, тайников, оставить отзыв или поделиться своим вариантом прохождения. При прохождении мода Пространственная Аномалия игрокам будет где разгуляться и что по исследовать, а именно Вас ждет путешествие по шести новым локациям, от лица главного героя по имени Зверь. Стоит заметить что оригинальные локации были вырезаны. Кроме нового сюжетного наполнения, в проекте представлено много геймплейных изменений и нововведений. С более подробным описание проекта вы сможете ознакомиться во вкладке описание ниже.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Внимание! В данный момент версия мода имеет статус Открытого бета теста, при этом в процессе будет исправляться и дорабатываться. Однако мод является полноценной версией, с полностью проходимой сюжетной линией и пока (актуально на 31 марта 2015 г), одной концовкой.

При возникновении вылетов, просьба прикреплять к своему сообщению лог вылета.

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 04 апр 2015 16:11 пользователем Alexs.
01 апр 2015 17:00 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 4087

bogun-prostir пишет: Люди добрые, сбросьте ссылку на скачивание чистого ЗП! А то с тем были проблемы, скачал новый - с ним (при установке мода) вылет на раб. стол при загрузке!

Я устанавливал не на чистую ЗП, прошел без единого вылета.Скачай сразу репак ЗП1.6002 и сразу закидывай мод с заменой файлов, а потом фикс. Удачи. Может просто криво встал.
Спасибо сказали: bogun-prostir, pauk13
06 апр 2015 08:52 #141458

• Спасибо получено: 166
Благодарю всем, кто откликнулся на предыдущее сообщение! При сдаче Маркусу артефакта постоянно вылет. Когда-бы я этот квест не сдавал. Сдача арта как-то влияет на сюжет? Или можно забыть на Маркуса?
Спасибо сказали: pauk13
Последнее редактирование: 06 апр 2015 10:44 пользователем bogun-prostir.
06 апр 2015 10:42 #141467

• Спасибо получено: 1754
bogun-prostir, можно фикс поставить, шапку темы посмотри.
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: bogun-prostir, я андрей, pauk13
06 апр 2015 11:17 #141469

• glebchik
  • glebchik аватар
  • Посетитель
Абсолютно не влияет
06 апр 2015 11:21 #141471

• Спасибо получено: 70

Андрей56 пишет: Xachibe, скинь сейв посмотрю.

Последнее редактирование: 06 апр 2015 12:38 пользователем Xachibe.
06 апр 2015 12:36 #141478

Андрей56 пишет: bogun-prostir, можно фикс поставить, шапку темы посмотри.

Тю, А я ставил.... Ладно, перепоставлю.... Может недокинул (или перекинул) в папку...
Спасибо сказали: я андрей
06 апр 2015 12:49 #141479

• VELIS71
  • VELIS71 аватар
  • Посетитель
Всем привет, подскажите где искать оружие долговца после квеста с продуктами Таченко? примерная метка была, искал но не нашел:(
06 апр 2015 13:11 #141481

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

VELIS71 пишет: Всем привет, подскажите где искать оружие долговца после квеста с продуктами Таченко? примерная метка была, искал но не нашел:(

Метка не примерная, а точная. Место где лежит ствол отмечено.
06 апр 2015 13:14 #141483

Дуболому нужно пожарить масо кабана..... Когда подхожу к костру - выскакивает надпис "пожарить" и меню "мяса" но количество - ноль и процес не идёт. Как на зло на локации ни стало ни одного кабана, сколько не спал - не спавнятся. Спавнятся только собаки, но у них нет запчастей. Как нажарить мяса в таких условиях?

Думал уже просто дотащить тушку до костра, но они не берутся. В меню нет никаких подобных кнопок...
Последнее редактирование: 06 апр 2015 14:43 пользователем bogun-prostir.
06 апр 2015 14:41 #141492

bogun-prostir пишет: Дуболому нужно пожарить масо кабана..... Когда подхожу к костру - выскакивает надпис "пожарить" и меню "мяса" но количество - ноль и процес не идёт. Как на зло на локации ни стало ни одного кабана, сколько не спал - не спавнятся. Спавнятся только собаки, но у них нет запчастей. Как нажарить мяса в таких условиях?

Спавнятся они у барьера.
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: я андрей, pauk13
06 апр 2015 14:43 #141493

Xachibe, привет, я тогда не дочитал твой пост, Лысого на этой локации быть и не должно играй дальше, по сюжету встретишь его.
Спасибо сказали: я андрей, pauk13
06 апр 2015 14:49 #141494

• Спасибо получено: 70

Андрей56 пишет: Xachibe, привет, я тогда не дочитал твой пост, Лысого на этой локации быть и не должно играй дальше, по сюжету встретишь его.

Андрей, у меня дальше сюжет не идёт. Висит это задание и всё. Тп на Заставу нет. Всё облазил на локе. Не кто не даёт некого задания.
06 апр 2015 15:36 #141500

• Vald
  • Vald аватар
  • Посетитель
Доброго времени суток всем сталкернутым и спасибо за ранее данные советы.
Наткнулся на очередную пичальку - ни как не могу отдать Шмыге ключ от клетки. Стоит и не реагирует, не могу начать разговор. Несколько раз загружал ранние сохранения, не помогает. Может что не так делаю?
06 апр 2015 15:37 #141501

• Vald
  • Vald аватар
  • Посетитель

Xachibe пишет:

Андрей56 пишет: Xachibe, привет, я тогда не дочитал твой пост, Лысого на этой локации быть и не должно играй дальше, по сюжету встретишь его.

Андрей, у меня дальше сюжет не идёт. Висит это задание и всё. Тп на Заставу нет. Всё облазил на локе. Не кто не даёт некого задания.

Несколько раз нарывался на такой баг. Нет продолжения из за зависшего задания. В этом смысле мод весьма не удобен тем, что ленеен до безобразия. Не выполнив очередной квест, не получишь следующий. Лечил только загрузкой раннего сейва, по другому ни как. В основном, помогает.
Последнее редактирование: 06 апр 2015 19:06 пользователем Vald.
06 апр 2015 15:42 #141502

• Serg_75rus
  • Serg_75rus аватар
  • Посетитель
:) :) :) :) :) :) :) :) Прошёл Мод....хорошее впечатление...только Зверь часто по морде выхватывает от всех!!!
06 апр 2015 16:06 #141505

• Спасибо получено: 53

Benewenuto пишет: Идея мода очень хорошая,только вот авторы поторопились с релизом,этому моду еще месяц нужен до выхода.Гемплей вообще вата,полно багов и лагов.Рановато ребята запустили релиз.Бета версия както стабильней была.3 раза переустанавливал (с разных сайтов раздачи) а ошибки все одинаковые.(На железо свое не грешу CPU In.Core i3-3240 3.40 Ghz . RAM 8 GB . Video NGF GTX 650).

Мод пройден без единого вылета и лагов.Графа отличная (динамика на максималке). Сюжет оригинален и не заумен. Были два бага с ключем от решетки и колобком.Считаю что это суперстабильность.Помимо железа на игру может сильно влиять и то чем оно заряжено - винда и прочий мусор в системе(проверено многократно).Автору -- респект и уважуха. Жду что порадует еще . :cheer:
06 апр 2015 16:15 #141507

Vald пишет: Доброго времени суток всем сталкернутым и спасибо за ранее данные советы.
Наткнулся на очередную пичальку - ни как не могу отдать Шмыге ключ от клетки. Стоит и не реагирует, не могу начать разговор. Несколько раз загружал ранние сохранения, не помогает. Может что не так делаю?

Привет. Ты ключ берешь когда приходит сообщение об этой возможности? Если да , то все должно срастись. Ты без ключа попробуй к нему подойти диалог уже должен быть. Он тебя спрашивает: ключ у тебя, ГГ отвечает: нет пока. Попробуй, у тебя это есть? Мож в натуре какой баг.
Последнее редактирование: 06 апр 2015 16:23 пользователем я андрей.
06 апр 2015 16:22 #141512

• Vald
  • Vald аватар
  • Посетитель

я андрей пишет:

Vald пишет: Доброго времени суток всем сталкернутым и спасибо за ранее данные советы.

Привет. Ты ключ берешь когда приходит сообщение об этой возможности? Если да , то все должно срастись. Ты без ключа попробуй к нему подойти диалог уже должен быть. Он тебя спрашивает: ключ у тебя, ГГ отвечает: нет пока. Попробуй, у тебя это есть? Мож в натуре какой баг.

За ключом иду когда появляется сообщение-задание. Подходил и до того как идти за ним, молчит сссскатина. Похоже что таки да, стабильный баг. %(
06 апр 2015 16:30 #141515

Vald. С предыдущего сейва пробовал зайти?
Последнее редактирование: 06 апр 2015 17:09 пользователем я андрей.
06 апр 2015 17:08 #141526

• Vald
  • Vald аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Vald. С предыдущего сейва пробовал зайти?

Даже с более чем раннего.

Вопрос снимается. Если кто то вдруг нарвётся на подобный баг-
задание выкрасть ключ" было взято в 15 час и все попытки продолжить были
с использованием сна (что бы не шляццо до ночи по локации).
Пройти дальше удалось дождавшись ночи на ногах, не использовав опцию сна. %)
Последнее редактирование: 06 апр 2015 18:13 пользователем Vald.
06 апр 2015 17:13 #141528

• Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 558 гостей на форуме