Прохождение мода The project Medeiros
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 286
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- DimonLL
- на форуме
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 89
WFram пишет: DimonLL, Привет.
Карту перехода на Агропром можно передать Клыкову или Психу. Это есть концовка модификации "The Project Medeiros".
Понял, сенкс
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 286
кстати Велес в трупе бандюка у меня появился таки...только после возвращения из Припяти ....
P.S. С нетерпением жду продолжение...
Balthazar пишет: Привет Ребята..Слушайте такая проблемка, я кароче нашёл 9 Маккаренов(по квесту Журналиста), но 10 столба найти не могу подскажите где.Нашёл какой-то голубой, но забраться не могу(он находиться на верху магазина Книги в Припяти) Подскажите пожалуйста, где 10 или голубой и есть 10-ый( и как на него влезть, лестница не робит)
Что значит не работает? Имеется в виду вылет при загрузке сохранений в Припяти? Если так, то данная проблема является критической недоработкой самого мода, как мне кажется. В разрабатываемом на сегодняшний день аддоне к "The Project Medeiros" автор исправил свою ошибку. Пока что решением является перезагрузка игры и повторный запуск сохранения.
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 160
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
bogun-prostir пишет: Прошу меня извинить что не читаю все вышеннаписаннное, может где и быль ответ на мой вопрос. А вопрос у меня такой: Квест в припяти 2Найти 10 маккеров" - книжный магазин, "тотем" находится на крыше. Как туда залезть? Высотя прижка (добавленного автором мода) явно не достаточно для запрыгивания на второй этаж, в рядом стояжего автобуса тоже. Лесница за домом "не рабочая", фейковая сколько на неё не выпрыгивал. Может где-то телепорт есть?
Туда попадёшь по сюжету. Маккеры, которые чаще всего пропускают: крыша госпиталя и арка недалеко от магазина "Книги". А на самом магазине синий маккер. А ищешь 10 красных.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Собирай красные маккеры, а не синие, за ним тебя потом Журналист телепортнёт.bogun-prostir пишет: Прошу меня извинить что не читаю все вышеннаписаннное, может где и быль ответ на мой вопрос. А вопрос у меня такой: Квест в припяти 2Найти 10 маккеров" - книжный магазин, "тотем" находится на крыше. Как туда залезть? Высотя прижка (добавленного автором мода) явно не достаточно для запрыгивания на второй этаж, в рядом стояжего автобуса тоже. Лесница за домом "не рабочая", фейковая сколько на неё не выпрыгивал. Может где-то телепорт есть?
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
У меня в Припятьском гастрономе висит на карте метка "Найти документы для Журналисла" а " в жизни" ничего нет, Облазил весь пол, мебель, подвал а доки не высвкчиваются
Доки упали в текстуры, поищи в теме, laki выкладывал ссылку на фикс, исправляющий это.bogun-prostir пишет: У меня в Припятьском гастрономе висит на карте метка "Найти документы для Журналисла" а " в жизни" ничего нет, Облазил весь пол, мебель, подвал а доки не высвкчиваются
- Satir19
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 54
Привет ! Вот посмотри видео :Lexxus пишет: Извините за повтор вопроса. Как в школе на крышу попасть? А то НАДОЕЛО читать " где найти 10й маккер"? Сталкеры, блин...
Привет ! Не могу сказать что проходит слишком мало времени от выброса до выброса . Проходи и не замарачивайся по этому поводу !Satir19 пишет: Всем привет, подскажите как уменьшить значение тайм фактор и увеличить время между выбросами, заколебался от выбросов прятаться ....
- Satir19
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 54
Извините за повтор вопроса. Как в школе на крышу попасть? А то НАДОЕЛО читать " где найти 10й маккер"? Сталкеры, блин...
Привет ! Вот посмотри видео :
ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
Привет. На видео этого нет. Повторяю: школа, 2 ой этаж, там где аномалия и артефакт Золотая рыбка , у лестниц 3 заколоченных окна, за окнами видна крыша, на ней документ. Как его взять?
Сталкеров в Зоне
|