Прохождение мода The project Medeiros
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
s.t.a.l.l. пишет: Большое спасибо!Только что такое "перетаскиваешь"???
Копируешь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- s.t.a.l.l.
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
s.t.a.l.l. пишет: Ну,я же извинился,туповатс,неопытен,я вот нажимаю правой км и мне гамедата эта менюшку копировать не выдаёт ,подскажите уж дятлушке
Точно не выдаёт???
Привет ! Бывает всякое Нажимаешь на геймдату и удерживаешь её ЛЕВОЙ кнопкой мыши ( так ты её сможешь таскать ) и наводишь эту удержанную геймдату на папку с игрой и соглашаешься на замену ( если есть папка бин то делаешь тоже самое ) . Удачи !s.t.a.l.l. пишет: Ну,я же извинился,туповатс,неопытен,я вот нажимаю правой км и мне гамедата эта менюшку копировать не выдаёт ,подскажите уж дятлушке
- s.t.a.l.l.
- ПРИБЫВШИЙ
БЕК пишет: Привет всем! Мод очень интересный.Спасибо Гудвин!!!
Присоединяюсь!Как по мне,то МОД просто гениален,почитал придирки....ну придирки они и есть придирки!
А так:Огромный респект и Уважуху всем создателям,низкий поклон!!!
- s.t.a.l.l.
- ПРИБЫВШИЙ
- DimonLL
- на форуме
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 89
Была такая же байда. Исполнял танец с бубнами при установке мода, пока все не срослось. Надо правильно указать разрешение при установке. Ставил мод, брал сейв где ГГ с оптикой и пробовал. Теперь наслаждаюсь снайперской войной.maksimka322 пишет: что делать если у меня сдвинут прицел?
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 286
- xVITALYAx
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
Привет ! Да не парься ты и скачай с торента вместе с игрой ( всего 3 . 13 гига ) ! Опять же от Серёги Луса , точно всё будет летать ) Удачи !Exploderik пишет: Всем Привет....у меня такая просьба....может ли кто нибудь выложить этот мод на торрент без игры?или хотябы на такой файлообменник который поддерживает Download Master .... просто с яндекса скачать не могу...связь обрывается...а с игрой с торрента качать не хочется...а третья ссылка которая просто скачать мод....она перекидывает на отправку смс...
Долго писать вот посмотри тут :xVITALYAx пишет: Привет.подскажи про шестой амулет(их же шесть?).собрал пять.вернее 4 пока.пятый будет от дока телепортом там кудато.найду вообщем.пока нашел на камне за топью,на мосту,в лодке у мостика,на крыше в лесничестве.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Exploderik пишет: Всем Привет....у меня такая просьба....может ли кто нибудь выложить этот мод на торрент без игры?или хотябы на такой файлообменник который поддерживает Download Master .... просто с яндекса скачать не могу...связь обрывается...а с игрой с торрента качать не хочется...а третья ссылка которая просто скачать мод....она перекидывает на отправку смс...
Зайди в л/с - я тебе скинула ссылку на торрент.
- DimonLL
- на форуме
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 89
Карту перехода на Агропром можно передать Клыкову или Психу. Это есть концовка модификации "The Project Medeiros".
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
Он должен быть. У меня он в первый раз не появился, а когда переиграл, то Велес был. Попробуй переиграть.Exploderik пишет: Всем Привет...а Велес ток вначале у бандюка можно найти? или можно еще где нить? (у меня его там не было, обыскивал я первый...)
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
Я уже не помню, может в тайнике каком, но если уже Лектора встречаешь, то и смысла особо искать нет, останется Припять и конец.Exploderik пишет: !SkIF!, Я прост спросил...я прост вначале не обратил на это внимания...а ща переигрывать уже лень(на данный момент Лектора встречаю с Клыком)........я думал может еще где можно найти....
Привет ! В данном моде детектор больше не встречается . Удачи !Exploderik пишет: !SkIF!, Я прост спросил...я прост вначале не обратил на это внимания...а ща переигрывать уже лень(на данный момент Лектора встречаю с Клыком)........я думал может еще где можно найти....
Сталкеров в Зоне
|