Может в Чернобыль рванем ?
В сам рыжий лес не ходят, его осматривают с краю, с безопасного расстояния.Сyborg пишет: Со всем согласен что сказал dimedrolxex , если не лезть поперёк батьки всё будет безопасно , интересно и захватывающе ! ( кстати в рыжий лес я бы не ходил , не зря же он стал рыжим )
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Господи, Какая вылазка? Купил турпутёвку, отправка из Киева. Экскурсия 1 или 2 дня. Всё стандартно.Odinochka1 пишет: [\quote]Это фигня, а не причины. А ты придумай ВЕСКИЕ причины для такой вылазки
А вот самостоятельно лезть через КПП, бегать от патрулей по лесам - это перебор.
Господи, Какая вылазка? Купил турпутёвку, отправка из Киева. Экскурсия 1 или 2 дня. Всё стандартно.dimedrolxex пишет:
Это фигня, а не причины. А ты придумай ВЕСКИЕ причины для такой вылазкиOdinochka1 пишет:
А вот самостоятельно лезть через КПП, бегать от патрулей по лесам - это перебор. [/quote]
И вот нафига на это деньги тратить, объясни мне? Тебе мало расходов? Или так хочется облучиться почём зря?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Вот и динамика фона.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
И вообще, просьба посетить сайт. Может что - то и поймёте.
Каждый решает сам.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Думаю, что когда человека "прет", никакие контраргументы не помогут, даже если фотографию живого снорка выложить!dimedrolxex пишет: Причин съездить в Зону очень много. Начнём хотя бы с чисто туристических.
Жду ваши контраргументы.
Если есть желание, то конечно можно попробовать. Главная проблема, чтобы не дуранули.
Вот это:
- только СЛОВА и не более!
Цены, из тех, что я нашел, тоже не малы, хотя у богатых свои причуды.
для граждан Украины: 265$ / чел.
для граждан других стран:
- русскоязычных: 284$ / чел.
- англоязычных: 344$ / чел.
Цена включает: размещение в гостинице г. Чернобыля, питание, максимально разрешённое время пребывания в Зоне (выезд из Киева в 8.00, прибытие в 20.00-20.30 следующего дня), расширенную программу посещения, авторское сопровождение писателем и ликвидатором Сергеем Мирным или специально подготовленными им гидами, обучение навыкам радиационного выживания, комфортабельный транспорт с кондиционером, просмотр подборки документальных фильмов, карты маршрута, именные сертификаты о посещении Чернобыльской зоны отчуждения.
Со всем остальным, соглашусь - это история - можно пробовать при желании, хотя опять-таки, "мертвых" городов и деревень и в любой округе на пост Советском пространстве не мало.
Все верно "Каждый решает сам".
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Сyborg пишет: Кстати именно Сергей Мирный написал живая сила , дневник ликвидатора .
Скачал, мельком прочитал первые 10 стр., даа... весьма (для данной темы) выдающаяся книга.
Ю. Щербак, «Чернобыль», 1988 г.
С. Алексиевич, «Чернобыльская молитва: хроника будущего»
А. Эсаулов, «Чернобыль. Летопись мертвого города»
Л. Сирота, «Припятский синдром», 2009 г.
А. Калачев, «Мой Чернобыль».
Чернобыль. Запретная территория. Часть 1-я
Чернобыль. Запретная территория.Часть 2-я
Чернобыль. Запретная территория.Часть 3-я
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Припять. Мало кто не слышал этого названия. Город-спутник Чернобыльской АЭС, полностью выселенный после катастрофы 1986 года. Интернет заполнен жутковатыми фотографиями из города-призрака с разваливающимися домами, ржавеющей техникой и осыпающейся штукатуркой. Фанаты игры “S.T.A.L.K.E.R.” мечтают тайком проникнуть в Зону и вживую побродить по местам, изученным в наполненном монстрами виртуальном мире. Мы же хотим показать вам немного другую Припять. Припять, где снова – очень быстро, меньше, чем за 30 лет – главной становится природа. Где нет никаких монстров, но есть наполненная пением птиц и зеленью живая земля.
Не понимаю я тех ребят... что там смотреть?...нет там жизни, только радиация, которую невозможно убрать, ибо тысячу лет распада - потому и брошен город навсегда.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
Сталкеров в Зоне
|