heart У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Спасибо получено: 2239
Виктор про мод "Отступник " то вроде он в доработке ща (мод своеобразен был жаль не получилось до финала дойти вылеты утомили на разгрузочной) так что ждемс -;) А за с2 уж слииишком много хайпа из ничего - выйдет хрякнут там и будем посмотреть а так уж слишком много внимания- НО(!) - вот оочень шумели за к примеру мод дрю чпалкер а по итогу середнячок а тож более шуму было - :) Лично меня более вштыривает когда есть новый сюжет как те же Хроники Кайдана 4 или Реанимация нов.сюжет4 и подобное где смысл в сюжете а не в том что б типа поиграть дык тож надо аппарат под три тонны бакинских и при этом в предверии что нвидиа не будет боле делать карты на четвере а карты на пятере появятся примерно через полгода - Зачем торопиться все успеется;)
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Trout, Виктор53, viktor19
Последнее редактирование: 13 нояб 2024 13:27 пользователем Aleksei Everlasting.
13 нояб 2024 13:24 #305774

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 14566
Всем привет.
Aleksei Everlasting ,насчёт спасибо ты прав я тоже обьэтом думал но не писал. И цитирование тоже а не лучше эту совсем убрать обычно цитируют одни итеже бы ли случаи когда некоторые сами себя цытировали.
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
13 нояб 2024 15:26 #305776

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37160
Благоприятной среды, всем!
Кнопка "Убрать спасибо" - замечательный инструмент! Уже не раз и не два вставал вопрос по поводу удаления случайно поставленных "спасибок". В старом функционале сайта, этой возможности не было. Варианты применения: ставишь спасибо, а через полчаса, одаряемый изменяет сбщ, и дописывает такую чушь, что чернила начинают по экрану течь. Либо, как уже говорил - случайно, по запарке ставишь, опять-таки - за чушь. Ну, а тут - раз, и удалил свой косяк. ;)
Полностью цитирование убирать незачем, а вот сократить количество знаков в окне цитаты - вполне возможно (наверное:blink: ). Всё зависит от Alexsа, его загруженности, и возможностей движка сайта.
Сколько, месяц без "репы" прожили - нормально всё. Ну, и к остальному привыкнем..
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, Vieras, зампотех, Trout, Виктор53, zetta86, viktor19, Aleksei Everlasting
13 нояб 2024 18:07 #305777

• Спасибо получено: 10694
Всем привет! Aleksei Everlasting. Алексей . Не знаю, когда проходил "Отступник", но вышел этот мод сырой, с массой недоработок, разработчики работу над ним оставили, взялся по моим сведениям за это дело LAKI и по видимому многое сделал, но вот беда, у него полетел геливый диск, на котором было очень большое количество наработок, но данные с этого диска в настоящее время восстановить , не позволяют современные технологии, а в каком сейчас состоянии мод, может рассказать LAKi, если захочет.
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, Vieras, зампотех, Trout, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 14 нояб 2024 08:54 пользователем Виктор53.
13 нояб 2024 21:30 #305778

Да Виктор я помню за диск было а сам мод сейчас вроде пересобирают потихоньку ну дай то Бог усе получится - я там вылеты начал ловить тяжкие когда наперед сюжетки полез в пещеры лабиринт (так получилося - интересно ж поисследовать плюс там такие прикольные огромные червяки были и сама лока чутка по другому выглядела:) ) А переигрывать после не получилось я ранние сейвы снес а после из за вылетов забросил - но мод интересный и надеюсь будет и релиз как с котлом - годы прошли но вышел котел и все прэлэстно;) Удачи творческим в творчестве и всем всех благ! (всегда считал что "спасибо" под постом это не только пожелание спасения Богом но и означает просто как минимум что пост прочитан - но оказывается есть и другие мнения:lol: - ну что у человека на душе то и в постах - не так ли!? ))
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, Vieras, зампотех, Trout, Виктор53, viktor19
Последнее редактирование: 13 нояб 2024 21:59 пользователем Aleksei Everlasting.
13 нояб 2024 21:58 #305779

;) Усем прювет! Разработчик ныне выложил мод Атрибут (недошлифованный но автор говорит что мод проходим хоть и не без вылетов порой и затыков во второстепенных квестах)) С торента незапакованный качать двадцать гектар но и на торенте народу под сотню почти так что качается довольно бодро -Попозжее будем посмотреть;) - Всем удачи и всех благ!
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Trout, Виктор53, viktor19
Последнее редактирование: 14 нояб 2024 22:44 пользователем Aleksei Everlasting.
14 нояб 2024 22:42 #305795

• Спасибо получено: 3165
Всем привет! Aleksei Everlasting, скачал с яда, распаковал на рс, создал ярлык, запускаю с девелоп и ошибка! Лог не нашел, хотя в инструкции по установке написано что он в папке userdata, которая есть в моде- ее тоже не нашел.Запустил, бегаю. Обновил библиотеки и Оpenal. Но вылеты присутствуют.
Виктор53, есть такой человек на сайте- Павел -Paul 62, он и его жена Татьяна- Тактик (тоже была на сайте) были у меня в друзьях. Когда- то давно мы с ним были тестерами в моде Отшельник, потом мы как-то потерялись и он пропал с сайта, частенько у него были " стычки" c Женей, Воссталкерившийся по поводу правил и поведения на сайте ( ну как сейчас).Что у него произошло можно только гадать! Может я и ошибаюсь и это не о том человеке, о котором сказал Кардан, но другого Пашу я не знаю!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: Филин 07, viktor19
Последнее редактирование: 15 нояб 2024 19:34 пользователем зампотех.
15 нояб 2024 13:50 #305796

• Спасибо получено: 8498
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Это наш Паша, написал в личку, поддержите сталка!
Спасибо сказали: Филин 07, viktor19
15 нояб 2024 15:52 #305797

• Спасибо получено: 10694
Всем привет! зампотех . Не знаком с установкой этого мода, но в зависимости от установки, папка с savedgames и logs, в некоторых модах стоит поискать на диске "С" в папке "Пользователи".

КАРДАН . А кто это наш Паша, который лишился своей любимой 1.5 года назад по причине, которую он не указывает, может ты расскажешь?
Спасибо сказали: Филин 07, зампотех, viktor19
Последнее редактирование: 15 нояб 2024 18:19 пользователем Виктор53.
15 нояб 2024 18:15 #305800

• Всего пользователей в сети :: 15 пользователей и 1608 гостей на форуме
  • Alex19690, AlexanderADER, DimonLL, MonstrX, TXKXSI, VKondor, basil, boxup, scigacz1975, vfhmzysx, ydgin68, Виктор53, КРЫМ, Лев7, зампотех