heart У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37142
Василий, адвокатскую контору открой, что ли. Уже не в первый раз грудью бросаешься на защиту нарушителей.
А, кусать - кусай. Главное - не за бесперебойник, и не за модем, а то совсем без связи останусь, однака..
Всем - здрасьте!
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, Vieras, зампотех, Trout, Виктор53, zetta86, Aleksei Everlasting
09 нояб 2024 18:06 #305711

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 2220
Усем прювет!:) А вот чисто вопрос - а кто нибудь хоть раз читал все энти "правила пользования сайтом"!? я вот лично ни разу ибо ну матом не ругаются не посылают ну и ужо хорошо значит адекватные люди можно пообщатьси;) Ибо допустим цитирование оппонента на многих сайтах есть и нет в этом ничего страшного ибо это конкретно облегчает людям понять об чем вааще речь в постах - не так ли!? Но почему то Женя упорото любит рвануть на пузе майку и залазя на табуреточку начать всех поучать как и что писать - а с фига ли так то!?Где ж "плюрализм мнений " и что такого если оппонент процитирует часть поста другого человека!? (При этом достопочтенный Евген сплошь и рядом влазит на чужие посты и что то поверх пишет от себя а это так то оочень многих раздражает ибо если есть что сказать ты напиши человеку в ответ на его пост а не лезь как словно какая то училка в тетрадку нерадивому ученичку)) Всем всех благ и удачи по жизни!;)
Спасибо сказали: Филин 07, зампотех, Виктор53, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 10 нояб 2024 02:02 пользователем Aleksei Everlasting.
10 нояб 2024 02:01 #305721

• Спасибо получено: 10649
Всем привет! Aleksei Everlasting . То что человек цитирует, это ему оказали помощь, а он в своем посту повторяет, кто нужно давно прочитал и поставил свое "Спасибо". Вот и спрашивается для кого это цитирование?
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, Vieras, зампотех, Trout, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
10 нояб 2024 02:24 #305722

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброй ночи.
Aleksei Everlasting, по поводу "Влазит в чужие посты". Это называется ремарка. Давно практикуется на сайте. Никому кроме тебя не мешала. Примеры:
Как видно - не все они - от "училок".. нерадивым ученицам.
По поводу цитирования. Когда оно уместно, когда что-то конкретное выделяют и пишут ответ - нормально, слова не говорим, но когда Каждый пост начинают с цитаты предыдущего, это и выглядит убого - портянки дублированного текста, и вообще - ни к чему. Что, читать предыдущие сбщ не умеем? Только писать, как в том анекдоте?
По поводу "я вот лично ни разу". Ну, что, молодец! А, там есть прекрасные пункты:
6.1. Администрация в своих действиях руководствуется Правилами Форума.
6.2. Обсуждение действий Администрации категорически запрещено.
6.3. Если Вы считаете что Модератор не прав, обратитесь к Администратору.
6.5. Решение Администрации является окончательным!

Так, ты, Алексей, чем сейчас занимаешься, а?!
Кстати, давно не видно было. Специально зашёл, тему горячую увидемши, нет?;)
Самый главный пункт:
1.1. Зарегистрировавшись, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, zima59, Vieras, зампотех, Trout, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 10 нояб 2024 02:52 пользователем Воссталкерившийся.
10 нояб 2024 02:50 #305723

• Спасибо получено: 5293
Женя, надо добавить ещё два пункта.
6.3.1. Модератор всегда прав. Вообще-то.
6.3.2. Если Модератор не прав, смотри пункт 6.3.1.

Если честно, крайне не удобно заходить на форум со смартфона.
Как имя подкрасить?
Ещё в соседней теме одно и то же сообщение два раза отправилось, каким-то лешим. Наверное одним пальцем на четыре кнопки нажал
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 11 нояб 2024 15:32 пользователем LAKI.
11 нояб 2024 07:01 #305738

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброе Утро!

Борис, с компа - на выделенный текст, а со смарта, вот, Виктор нащупал способ:
Тынц!
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, Vieras, зампотех, Виктор53, zetta86, viktor19, Aleksei Everlasting
11 нояб 2024 07:16 #305741

Дык как Евгений пошли все "улучшения" тут так и сложнее стало что то кому то написать и от того и в лом ибо есть немало площадок где попроще это сделать - а спасиБог я завсегда оставляю под постами людей но непонятно как кому репу повысить - либо это убрали не знаю - все "улучшения" максимально усложнили пользование сайтом да и в реале дела и проблемы ишшо никто не отменял ибо я не сижу на этом сайте 24на 7 как и многие впрочем - не так ли!?Пункты никогда не читал и не буду ибо и так понятно что это пишут те кто их придумали мне ни к чему эта лишняя инфа и время лучшее потратить на прохождение модов чем на дрязги с админами - все просто в этом мире!;) Всем удачи на просторах вселенной! (вот опять таки "улучшение " - как бы писал Евгену но система это никак не выделила и получается типа в пустоту обращение хотя жмякнул кнопку ответить под ником))
Спасибо сказали: Филин 07, Vieras, зампотех, viktor19
Последнее редактирование: 11 нояб 2024 13:47 пользователем Aleksei Everlasting.
11 нояб 2024 13:33 #305747

Дык Виктор для того кто не прочитал допустим сообщения ,и я и не призываю что б кто в своих постах полностью цитировал предыдущий пост - но иногда читая форум вааще не понятно кто кому чего на что ответил ибо те же цитаты из поста оппонента упрощают вкурить об чем вааще речь - вот и все! (и вот на кой вааще сделана кнопка "удалить спасибо"!? для чего!?))
Спасибо сказали: Филин 07, Vieras, зампотех, viktor19
Последнее редактирование: 11 нояб 2024 13:44 пользователем Aleksei Everlasting.
11 нояб 2024 13:40 #305748

Всем привет! А вот, что еще придумали.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, Vieras, зампотех, Trout, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 11 нояб 2024 20:34 пользователем Виктор53.
11 нояб 2024 20:08 #305751

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброе Здравствуйте!
Ну, так это - абсолютно правильное решение! Если эти фуфлыжники ратуют за ВСУк, то я ратую за ..да, и вообще - уже не жду эту "шедевру". Вот увидите - глубочайшее разочарование постигнет, ремейки и "десятые" части сериалов, всегда - хуже.

Во, Мунир, точно! Пусть выдают по полису ОМС, по две в руки, в месяц!
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, Vieras, зампотех, Trout, Виктор53, zetta86, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 12 нояб 2024 01:19 пользователем Воссталкерившийся.
11 нояб 2024 21:12 #305752

• Спасибо получено: 14841
Привет Костёр ! И я считаю правильно, что запретят продавать. Все игры должны быть бесплатными -
- Всё для народа, всё для благо народа !
Всем всех благ и покоя на душе!
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, Vieras, зампотех, Trout, Виктор53, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
12 нояб 2024 01:09 #305753

Всем привет! Кто собирается проходить Сталкер-2, вот системные требования
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, Trout, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
12 нояб 2024 10:59 #305754

• Спасибо получено: 50124
Всем приветик!
Смотрел варианты продаж Сталкера-2 - везде долбаные СТИМ версии - а это полное ДЕРЬМО!!!
Мне это дерьмо не нужно - ни даром, ни даже если мне за его покупку дадут столько денег, сколько ОНО стоит...
Предпочитаю только чистую лицуху без дерьмо-стимов или чего-то подобного.
Подожду когда взломают и создадут качественный репак...
Пираты рулят!
Спасибо сказали: Alexs, Филин 07, Trout, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
12 нояб 2024 12:52 #305755

Всем привет! Посмотрел, где можно будет купить и скачать лицензионный Сталкер-2, оказывается в сторонних магазинах, при этом нужно изменить свой адрес, как я понял страну, цены там не маленькие и нужно будет еще заплатить комиссию, в рублях будет около 6 тыс., так еще и игра будет не на русском языке.
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
12 нояб 2024 19:16 #305762

• Спасибо получено: 796
Привет всем! В моей у... с... (не хочу на французском) - это унылое гуано стоит от 1800+грв( стандарт) до 22к грн( ультимат). Так что, как сказал LAKI, пираты наше все.:)
Всем добра!
Вложенный файл:

Отсюда,сталкер,нет пути назад
Тому, кто ни во что уже не верит...
Ты лучше не оглядывайся,брат,
Не возвращайся если не уверен.
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
12 нояб 2024 19:29 #305763

• Спасибо получено: 17081
Мишаня, привет, а когда в итоге выйдет вторая часть?
Играть точно не смогу, но похождения (разных стримеров) посмотрю.
Я теперь не игрок ))
Так давно не заходила - растём со Светланой вместе - она в своём репертуаре, а я в своём.
Брат Алексей приезжал в отпуск уже 2-й раз, уехал снова - это уже его образ жизни давно.
А так нового ничего ))
Дай всем нам Бог удачи, целую Вас!!!
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, Trout, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 12 нояб 2024 21:32 пользователем ULTRA.
12 нояб 2024 21:27 #305765

• Спасибо получено: 50124
Аня, приветик! Рад видеть тебя! Счастья тебе, твоим родным, близким и конечно же твоей малышке! Я сам не знаю когда сие творение выйдет, за столько лет ожидания - утратил веру к этим разработчикам... Не удивлюсь, если снова перенесут выпуск...
Спасибо сказали: Филин 07, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
12 нояб 2024 23:12 #305766

Всем привет! ULTRA, Анна . По последним сообщениям от разработчиков Сталкер-2, дата выхода 20 ноября 2024 года.
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 13 нояб 2024 01:13 пользователем Виктор53.
13 нояб 2024 00:48 #305767

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дата выхода, дата выхода...
Дата Выполза!!! Дата Выхода, должна была быть 12 лет назад.
ULTRA-маме - Привет! Растите здоровенькими!
Всем полуночникам - тоже.
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, zetta86, viktor19
13 нояб 2024 01:25 #305768

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 807 гостей на форуме
  • Alexs, shusha-67, зампотех