Прохождение мода OGSE 0.6.9.2
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14604
Добавлены квесты на Кордоне, в Темной долине, Баре, на Янтаре и в Припяти. Некоторые из нужных в Зоне предметов(бинокль, детекторы, новое оружие) можно будет получить только выполнив эти задания. Всего аддон включает больше 40 новых квестов (включая задания обеих квестовых линий).
"ПОИСК ПРОПАВШЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ"
Во время зачистки АТП получаем сообщение от Волка и беседуем с ним по возвращению в деревню.
"ГРУППА НЕИЗВЕСТНЫХ"
После начала новой игры встречаем на окраине деревни в одном из домов Изгоя и выполняем его просьбу.
"ЧЕРНЫЙ АРХЕОЛОГ"
В Темной долине в карьере встречаем наемника, который предлагает выгодное дело.
"ПОМОЩЬ УЧЕНЫМ В Х-16"
После первого визита в Х-16 и отключения выжигателя беседуем с Сахаровым и он просит нас еще раз наведаться в лабораторию.
"ШКАТУЛКА ПАНДОРЫ"
На Арм. Складах на стоянке наемников находим запертый контейнер и рядом с ним записку, в которой говориться о том, что его нужно передать в
Припять.
"ВЫКУП ЗА БРАТА"
После выполнения квеста "ПОМОЩЬ УЧЕНЫМ В Х-16" продолжаем разговор с Петровым.
"МУЗЫКАНТ"
После получения у Наставника задания "ПОИСК ПРОПАВШЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ", продолжаем разговор.
"ПЬЯНИЦА"
Возле бара "100 рентген" встречаем сталкера-пьяницу по кличке Синяк. Выполняем его задания и получаем снаряжение и интерестную информацию.
"ТЕРРОРИСТ"
После выполнения квеста "ПОИСК ПРОПАВШЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ" подходим к Юрию. Он говорит нам, что лидер "Долга" генерал Воронин узнал о нашей помощи "искателям" и хочет поговорить.
"7 ЧАСТЕЙ ИНФОРМАЦИИ"
Подходим в любое время к Юрию и спрашиваем о делах. Он расскажет о новоприбывшем сталкере, который поселился в башне.
"БАНДИТСКАЯ СТРЕЛКА"
После того, как принесете Борову доки от Бармена, поговорите с ним о вступлении в бандиты.
"РОКИРОВКА"
В Баре встречаемся с пленным бандитом-ветераном, сидящим за решеткой у Бармена. Он желает отомстить обидчикам и хочет, чтобы Меченый ему помог.
- Устанавливаем Сталкер Тени Чернобыля 1.0005
- Мод STALKER_OGSE_0692_R2
- GAMEPLAY_ADDON_FROM_JEK@N
- Фиксы
- Ссылка на игру Сталкер ТЧ 1.0005 + OGSE_0692_R2 (Торрент) - yadi.sk/d/M5wGrJ7GbkQXq
- Ссылка на GAMEPLAY_ADDON_FROM_JEK@N - yadi.sk/d/DBnF59dmVTYqZ
- Ссылка на фиксы к аддону - yadi.sk/d/dTQPZElCbkQdL
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39582
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36023
А ты сам аддон то накинул... сверхуя андрей пишет: Девчонки и мальчишки ту- ту- ру , ту- ту- ру, а также все остальные облученные на всю голову, ПРИВЕТ. Что-то я не пойму. Во что я играю?... фонарик у меня есть, никаких искателей я не видел. Чую какой-то подвох. У меня OGSE Evolution 0. 6. 9. 2 - based on OGSM Ultimate by DEXXX. Я что-то не то установил? Прохожу себе потихонечку, дошел после Агро до должников, а они враги. Захожу спросить что не так, а тут все не так.
Ты посмотри в начале темы .., мож что не так
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если ты в начале игры оказался в одном свитере , тогда все правильно , а вот если нет - лукавый попутал .я андрей пишет: Да кажется накинул. Вначале скачал подарок от Шрама, затем сдобрил подарками Старого. Все правильно?
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Patron
-
- Посетитель
После задания Сидора на флешку у Шустрого, идешь к Волку, но сначала заходишь в первый домик справа перед оградой, там будет Изгой, здороваешься с ним, но он пока не хочет с тобой говорить. Продолжаешь свой путь до АТП, после зачистки приходит СМС красным от Волка, мол есть разговор. Во время диалога, он тебя отправляет к Наставнику, который напротив в доме, это одна квестовая линия с искателями началась. Но ты также интересуешься Изгоем, после идешь к нему и он с тобой заговорит, это уже другая новая история.я андрей пишет: Да кажется накинул. Вначале скачал подарок от Шрама, затем сдобрил подарками Старого. Все правильно? Загрузился с самого начала... ГГ в самой дешевой курточке как у Шустрого.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30275
Спасибо за совет Никита, я уже решила проблему, сначала перебила злых кошаков.
- Шрам
-
- Посетитель
Попытайся от кошек подальше держаться, в некоторых случаях *усыпление* не срабатывает...а потом снаряд дроби который сделает дело и все с концамиТаня пишет: Добрый вечер всем, Друзья! Посоветйуте как быть. На Свалке при спасении Юрика от бандюков, последние ликвидированы, но нападают мои любимые кошки, экран темнеет, Юрику кирдык. А так хочется его спасти.
Всегда пожалуйста
- Patron
-
- Посетитель
У меня такая же ситуация была Танюш почитай выше. Не стал я переигровать, пошел дальше, FANAT уверяет, что он не квестовый перс.Таня пишет: Добрый вечер всем, Друзья! Посоветйуте как быть. На Свалке при спасении Юрика от бандюков, последние ликвидированы, но нападают мои любимые кошки, экран темнеет, Юрику кирдык. А так хочется его спасти.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
У меня такая же беда , бандюки и вояки гранаты кидают - мама не горюй ....а мой ГГ чуть ли не у себя под носом . Надо где - то что - то подхимичить !Таня пишет: Скажите , как и где можно повысить дальность кидания гранат, у меня дальше чем на метр не летит, практически взрываю себя.
Я вот не знаю , сколько документов нужно искать в Х-18 , я нашел четыре , это все ? Или еще чего то надо искать ?
- Шрам
-
- Посетитель
важные параметры:
destroy_time = 1800 ; Время детонации 1.8 секунды
blast = 3.0 ; Урон наносимый фугасным воздействием
blast_r = 8 ; радиус фугасного воздействия
blast_impulse = 550 ; Сила удара от фугаса
frags = 300 ; Количество осколков
frags_r = 25 ; Радиус разлета осколков
frag_hit = 3.50; Урон от осколка
frag_hit_impulse = 300 ; Сила удара от осколков
fragment_speed = 500 ; Скорость осколков
Вот задание обновится, тогда ты Иваныч и все нашел, а так...может 5 частей, вообщем попробуй поискать.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сергей, не летит!
- Patron
-
- Посетитель
Взяв гранату в руки, на правую жми мышки, и как кольцо замкнется кидай, тогда далеко отлетит.Таня пишет: Скажите , как и где можно повысить дальность кидания гранат, у меня дальше чем на метр не летит, практически взрываю себя.
А у меня Таня как и во всех модах летит,, в конфигах не ковырялся.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17910
Привет! У меня труп Музыканта, в нем диск. Только осматриваю труп, появляется Хрыч. Он походу перевертыш, превращается в излома. А на месте где он(Хрыч) стоял- гитара и плащ ветерена. И гренки тоже не летали.я андрей пишет: Ребята, у меня вместо гитары у музыканта флешка,когда я ее беру появляется Хрыч кажется но его сразу завалил военный,этот хрыч нужен или гитара где-то рядом?
Иваныч привет! Доков пять частей. Пятая у мужика, который с огнеметом.
Да, в Х18 кристалл подобрать не забудьте, их похоже не так много в игре.
- Assoll
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17910
Привет! Тут просто отключены метки врагов. Сделать можно, дольше распаковывать да запаковывать. Если нужно сильно, пиши в личку, постараюсь объяснить.Assoll пишет: Доброй ночи не спящим у костра. Маленькая просьбочка: кто даст альтернативный HUD на этот мод, чтобы нормально выводилось кол-во НеПисей на карте, а то пошёл на АТП, ни кол-ва вражин, ни красных точек....
, и как убрать худ противогаза в одетом состоянии (пол-экрана закрывает), заранее СПС.
Вложения:
Сталкеров в Зоне
|