Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Если у Бороды квеста на него не было, тогда попробуй выкинуть, перетащив его из рюкзака, можно попробовать положить в личный ящик. Удачи!Влад, а по измененному штурвалу , как от него избавиться?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Re: Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
Два синих пда я продал. У кого еще есть синий ПДА? Кого замочить? Ох как я не люблю такие квесты.
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
"Измененный штурвал" - это, скорее всего, остатки старой сюжетной линии. От него не избавиться.
Что касается ПДА. Их можно купить у некоторых персонажей с уникальными именами. Удачи.
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
Function : CBlender_default::Compile
File : .\BlenderDefault.cpp
Line : 63
Description : <no expression>
Arguments : Not enought textures for shader, base tex: survarium\metal\electrical_cabinet_02
как исправить?
-
- ПРИБЫВШИЙ
Данный вылет происходит из-за проблем с шейдерами. Если играешь на статическом освещении - попробуй перейти на динамическое.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Если найдешь монолитовский комбинезон - пробраться через выжигатель без боя станет возможным. Комбинезон "Маяк" монолитовский можно собрать из подручных средств. Тебе понадобятся Комбинезон "Заря", камуфляжная ткань и две бронепластины. Удачи.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Эх dzeka50, посмотри сколько людей этот мод прошли, у всех норм, а у тебя что то не клеится и во всем винишь разрабов. У меня то же не шел мод в начале, скачал репак от Сереги лус и всех делов.нифига не работает этот мод. ставил всё правильно, на нужную версию и ставил репак... везде одна и та же проблема - не запускается. до этого все моды работали, а этот не пашет. ну и хрен с ним. лучше уж поиграть в то, что реально работает. удачи сталкерам и позор разработчикам!
Привет бродяги. Не могу собрать комбез монолита. Все что нужно есть. Что не так?
-
- ПРИБЫВШИЙ
Привет ! Слушай в модах уже немного запутался , но вроде нужны толе какие-то инструменты толе что - то такое ! То - есть собираешь комплектующие и берёшь эти инструменты для создания вещи и уже при наличии их создаёшь комбез . Удачи !
Эх dzeka50, посмотри сколько людей этот мод прошли, у всех норм, а у тебя что то не клеится и во всем винишь разрабов. У меня то же не шел мод в начале, скачал репак от Сереги лус и всех делов.нифига не работает этот мод. ставил всё правильно, на нужную версию и ставил репак... везде одна и та же проблема - не запускается. до этого все моды работали, а этот не пашет. ну и хрен с ним. лучше уж поиграть в то, что реально работает. удачи сталкерам и позор разработчикам!
Привет бродяги. Не могу собрать комбез монолита. Все что нужно есть. Что не так?
Мне интересно, зачем ты на чистый ЗП накатываешь репак? В репаке уже всё включено т.е уже и чистый ЗП, и мод, и фиксы.нифига не работает этот мод. ставил всё правильно, на нужную версию и ставил репак... везде одна и та же проблема - не запускается. до этого все моды работали, а этот не пашет. ну и хрен с ним. лучше уж поиграть в то, что реально работает. удачи сталкерам и позор разработчикам!
Привет, посмотри может ты навык не активировалПривет бродяги. Не могу собрать комбез монолита. Все что нужно есть. Что не так?
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Какой именно навык нужно активировать для создания Монолитовского комбеза? Есть только для создания научного комбеза, я пробовал его активировать, появляется сразу нучный комбез, а Монолитовский все равно не делается.Расходники, инструменты, материалы есть. Что еще нужно? Уже три дня парюсь с этой проблемой. Разрабы могли бы и более полное описание выложить в инструкциях. Вот такие мелочи напрочь отбивают дальнейшее прохождение мода. Конечно можно как обычно пройти , оставив одни трупы, но хочется по новому, если дают такую возможность. У Ученых в лагере есть возможность купить костюм Монолита, но он почему- то не подходит для выполнения этого задания....неправильно.
Привет, посмотри может ты навык не активировалПривет бродяги. Не могу собрать комбез монолита. Все что нужно есть. Что не так?
за баллы заработанные тобой за время прохождения.