Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Это вылет, без лога тебе никто не поможет. После высвечивания этой таблички, закрой её и создай блокнот на раб. столе, открой его и нажми сочетание клавиш Ctrl+V, что будет в блокноте кидай сюда.MisterSteve пишет: Помогите! Не могу запустить мод в начале игры! xrEngine.exe не работает!
Function : raii_guard::~raii_guard
File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ...лондайк (v2.0)\gamedata\scripts\xr_conditions.script:1123: attempt to index global 'psi_storm_manager' (a nil value)
Криво установил мод, переустанавливай по новой. и не забудь установить драйверhttps://yadi.sk/d/-4ZnT31odf7HZ
Попытка начать новую игру вылет!
Сомневаюсь спросить!
А в Repack by Serega Lus встроен какой патч?
Не знаю, проходил игру до выхода репака его.
Патч в главной теме такой же версии!
И сразу в освещение исчез DX11, точней вообще не появлялся!
Получается зря здесь вам мозги парил!=->----
Прошу прощенья!
- vulkan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5000
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет, если ты имеешь в виду рюкзаки с амуницией, артами и прочей лабудой, то они не обязательны и выпадают рандомно.vulkan пишет: Здравствуйте! С праздником 1 мая! У меня такой вопрос, в убитых бандитах и в мёртвых сталкерах не появились рюкзаки на Кордоне, только оружие патроны и всё остальное. Мод идёт стабильно уже пора на Свалку, даже редко сохроняюсь всё стабильно идёт. Подскажите пожалуйста, может появление рюкзаков появится на Свалке? Спасибо заранее за ответ.
Positive1995 пишет:
У меня он вообще мирно сидел в одном из ангаров..ewgen77 пишет: У меня Кот завис при переходе с Бара на Свалку,с ним надо поговорить а он не выходит оттуда,перезагружал несколько раз,не помогает
Чтобы сделать чтобы чувак по имени кот был там где нужно сделать стоит следующие.
Берешь прописываешь себе в игре в папке гаме дата потом конфигс потом креатив заходишь выбираешь первый фаил открываешь его через ноупад ++ и ишещь там на англ естественно слова Jump и справа будет от джамп цифра 6 ставь или 25 или 30 будешь высоко прыгать.
Затем с места Бара там он ближе ПРЫГАЕШЬ НЕ ПЕРЕХОДЯ ЕЩЕ НА ЛЕВО ТО ЕСТЬ ПРЫГАЕШЬ В СТОРОНЕ БАРА ТАМ ГОРА НА НЕЕ ПОТОМ ПРЯМО ИДЕШЬ ЕСЛИ ПО ДРУГОМУ СДЕЛАЕШЬ ПРОСТО ПЕРЕКИНЕШЬСЯ БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА.Я не доходя до кота чуть чуть оставалось он АВТОМАТОМ перекинулся в бар.И ВСЕ.
НЕ благодари.
\ivanov пишет: не хочет со мной разговаривать Картавый...переигрывал,сохранялся и быстрой и через меню,заходил заново на локацию до Картавого-ни черта не помогает !! разов атцать перезаходил ..может его можно подправить,или где то не там запятая стоит? и что он скажет где рюкзак зарыл?возможно ли его (рюкзак или флешку,ну что он там должен дать)прописать торгашу в продажу?
Нужно быстро у него спросить когда других вальнешь.
- vulkan
- ВЕТЕРАН
Убитых ранее ты не обследуешь.vulkan пишет: Здравствуйте! Вопрос такой, приобретаю навык обследовать трупы животных, но убивших ранее животных где при подходе надпись обследовать не работает. Спасибо заранее за ответ.
- vulkan
- ВЕТЕРАН
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да правильно, тех которых убивал ранее обыскивать нельзя.vulkan пишет: !SkIF! Это только новых, правильно я понял.
Не ищи, этот квест из оригинала, он не нужен в этом моде.
Поменяй тип освещения.Сергей228 пишет: У меня после разговора с картавым при переходе на полесье вылетает игра,как это исправить?
- Lafolie
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 104
Сталкеров в Зоне
|