Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
- снаряд
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 10
Иди к переходу в Припять, как в оригинале ТЧ, попадешь на Болота, дальше разберешься.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если у Бороды квеста на него не было, тогда попробуй выкинуть, перетащив его из рюкзака, можно попробовать положить в личный ящик. Удачи!я андрей пишет: Влад, а по измененному штурвалу , как от него избавиться?
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Два синих пда я продал. У кого еще есть синий ПДА? Кого замочить? Ох как я не люблю такие квесты.
"Измененный штурвал" - это, скорее всего, остатки старой сюжетной линии. От него не избавиться.
Что касается ПДА. Их можно купить у некоторых персонажей с уникальными именами. Удачи.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- moonlignt
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
Function : CBlender_default::Compile
File : .\BlenderDefault.cpp
Line : 63
Description : <no expression>
Arguments : Not enought textures for shader, base tex: survarium\metal\electrical_cabinet_02
как исправить?
Данный вылет происходит из-за проблем с шейдерами. Если играешь на статическом освещении - попробуй перейти на динамическое.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если найдешь монолитовский комбинезон - пробраться через выжигатель без боя станет возможным. Комбинезон "Маяк" монолитовский можно собрать из подручных средств. Тебе понадобятся Комбинезон "Заря", камуфляжная ткань и две бронепластины. Удачи.
- ivan9724
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 28
- ivan9724
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 28
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Эх dzeka50, посмотри сколько людей этот мод прошли, у всех норм, а у тебя что то не клеится и во всем винишь разрабов. У меня то же не шел мод в начале, скачал репак от Сереги лус и всех делов.dzeka50 пишет: нифига не работает этот мод. ставил всё правильно, на нужную версию и ставил репак... везде одна и та же проблема - не запускается. до этого все моды работали, а этот не пашет. ну и хрен с ним. лучше уж поиграть в то, что реально работает. удачи сталкерам и позор разработчикам!
Привет бродяги. Не могу собрать комбез монолита. Все что нужно есть. Что не так?
Привет ! Слушай в модах уже немного запутался , но вроде нужны толе какие-то инструменты толе что - то такое ! То - есть собираешь комплектующие и берёшь эти инструменты для создания вещи и уже при наличии их создаёшь комбез . Удачи !я андрей пишет:
Эх dzeka50, посмотри сколько людей этот мод прошли, у всех норм, а у тебя что то не клеится и во всем винишь разрабов. У меня то же не шел мод в начале, скачал репак от Сереги лус и всех делов.dzeka50 пишет: нифига не работает этот мод. ставил всё правильно, на нужную версию и ставил репак... везде одна и та же проблема - не запускается. до этого все моды работали, а этот не пашет. ну и хрен с ним. лучше уж поиграть в то, что реально работает. удачи сталкерам и позор разработчикам!
Привет бродяги. Не могу собрать комбез монолита. Все что нужно есть. Что не так?
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Мне интересно, зачем ты на чистый ЗП накатываешь репак? В репаке уже всё включено т.е уже и чистый ЗП, и мод, и фиксы.dzeka50 пишет: нифига не работает этот мод. ставил всё правильно, на нужную версию и ставил репак... везде одна и та же проблема - не запускается. до этого все моды работали, а этот не пашет. ну и хрен с ним. лучше уж поиграть в то, что реально работает. удачи сталкерам и позор разработчикам!
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Привет, посмотри может ты навык не активировал за баллы заработанные тобой за время прохождения.я андрей пишет: Привет бродяги. Не могу собрать комбез монолита. Все что нужно есть. Что не так?
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Какой именно навык нужно активировать для создания Монолитовского комбеза? Есть только для создания научного комбеза, я пробовал его активировать, появляется сразу нучный комбез, а Монолитовский все равно не делается.Расходники, инструменты, материалы есть. Что еще нужно? Уже три дня парюсь с этой проблемой. Разрабы могли бы и более полное описание выложить в инструкциях. Вот такие мелочи напрочь отбивают дальнейшее прохождение мода. Конечно можно как обычно пройти , оставив одни трупы, но хочется по новому, если дают такую возможность. У Ученых в лагере есть возможность купить костюм Монолита, но он почему- то не подходит для выполнения этого задания....неправильно.Tegi79 пишет:
Привет, посмотри может ты навык не активировал за баллы заработанные тобой за время прохождения.я андрей пишет: Привет бродяги. Не могу собрать комбез монолита. Все что нужно есть. Что не так?
Сталкеров в Зоне
|