file Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ВО МГЛЕ SPECTRUM PROJECT.

Spectrum Project Путь во мгле сюжетная модификация, положенная на платформу оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти, выход которой ждали многие. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода, в котором игрокам будет предложен совершенно новый сюжет, огромное количество интересных квестов, а так же исследование шести локации, многие из которых были сделаны разработчиками с нуля. Путешествие по новым локация Подразумевает интересное и полное неожиданностей прохождение, что в свою очередь влечет за собой совершенно новое расположение тайников, появление в игре уникальных квестовых персонажей и до неузнаваемости низменная
местность. Все это в совокупности придает проекту Путь во мгле уникальную атмосферу непредсказуемости и провоцирует игрока на движение вперед с целью поиска чего-то нового.

Многим данный проект знаком по ранее представленному билду, который без ложной скромности нашел огромное количество положительных отзывов в сталкерском сообществе, что невольно наводит на мысль об успехе проекта Spectrum Project Путь во мгле, обсуждением которого мы и займемся в этой теме.

В связи с тем что мод обладает огромным количеством нововведений, основой которых становиться все тот же новый сюжет, благодаря чему данный проект вошел в категорию самых ожидаемых. Для многих данная тема будет своеобразным гидом или если хотите путеводителем при прохождении. Поэтому здесь Вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Путь во мгле, рассказать и поделиться хитростями, дать совет тем, у кого возникли сложности с поиском квестовых предметов, персонажей или возникли трудности с прохождением сюжетных заданий.

Прохождение мода Путь во мгле как и многие другие модификации требуют от игрока внимательного, сконцентрированного и обдуманного прохождения, при котором чтение диалогов просто необходимо и в последствии сэкономит Вам массу времени. При появлении вылетов огромная просьба подкреплять свое сообщение логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Выявленные ошибки, и способы их решения:
  • Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файл user.ltx, находящий по этому пути: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.
  • ]На широкоформатных мониторах можно наблюдать баг в интерфейсе, чтобы его убрать, удалите файлик actor_menu_16.ltx , по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\gamedata\configs\ui\.
  • Нет звука дождя, будет исправлено с первым патчем.
  • При вылетах по памяти, перезагрузите компьютер и запустите мод заново.
  • Если у вас происходит вылет при смене разрешения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и в нем, открыв его блокнотом, в конце смените разрешение на то которое вы используете.
  • Для по повышению FPS, ставьте плотность травы в настройках на минимум.

Внимание! Мод предназначен для игры на динамическом освещении.

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:06 пользователем Alexs.
24 мая 2014 17:14 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Даос
  • Даос аватар
  • Посетитель
Здравствуйте, сталкеры!
Это моё первое сообщение на Вашем форуме, и в честь этого... всем по сладкой плюшке!))
Для тех, кто не знает, как убить химеру по заданию военных:
Последнее редактирование: 27 авг 2014 06:20 пользователем Даос.
27 авг 2014 06:19 #99481

• Даос
  • Даос аватар
  • Посетитель
Держите ещё одну плюшку)
Как сбить вертолёт:
Последнее редактирование: 28 авг 2014 14:38 пользователем Даос.
28 авг 2014 11:41 #99731

• Даос
  • Даос аватар
  • Посетитель

Даос пишет: Держите ещё одну плюшку)
Как сбить вертолёт:

28 авг 2014 14:37 #99760

• Petr 1
  • Petr 1 аватар
  • Посетитель
подскажите как сбить вертолет
29 авг 2014 07:33 #99834

• Petr 1
  • Petr 1 аватар
  • Посетитель
ребята подскажите кто нибуть как сбить вертолет
29 авг 2014 07:48 #99837

• Спасибо получено: 14935

Petr 1 пишет: ребята подскажите кто нибуть как сбить вертолет

Привет. Ну ты Брат даешь?Над твоим постом есть ответы. Не ленитесь пролистать хотя бы десяток последних страниц.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Tegi79, Гусар
29 авг 2014 11:30 #99883

• Спасибо получено: 5
добрый день! Как всё-таки выполнили задание в ангаре? Застрял в этом же месте, всё перепробовал, осцилограф не включается ((
29 авг 2014 12:01 #99889

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель
Привет! Такое иногда бывает, попробуй понажимать кнопку F у других предметов(столов,стульев)! Или просто попробуй перезагрузи сохранение перед этим заданием!
29 авг 2014 12:14 #99893

• Спасибо получено: 16433

cherwonny пишет: добрый день! Как всё-таки выполнили задание в ангаре? Застрял в этом же месте, всё перепробовал, осцилограф не включается ((

Походи вокруг него, поищи точку где F работает B)

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Tegi79, DRON
30 авг 2014 05:05 #100089

Всё перепробовал, заходил с ранних сохранений, даже игру переустановил... (( ничего. Всю комнату обшарил, во всех позах ) не происходит ничего (
Обидно. Хочется дальше идти...
Последнее редактирование: 30 авг 2014 12:53 пользователем cherwonny.
30 авг 2014 12:52 #100160

• Спасибо получено: 12910
cherwonny, скинь сюда сохранку, может у других получится пройти этот момент, если есть желание пройти дальше ;)
как отправить сохранку смотри здесь пост #100071
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Гусар, дядяВ
Последнее редактирование: 30 авг 2014 13:28 пользователем Tegi79.
30 авг 2014 13:22 #100163

• toha1
  • toha1 аватар
  • Посетитель
народ, выручайте. не могу спуститься в лабораторию на кордоне. вхожу через кодовую дверь....
и п... встает. ни напарник ни я нифига ниче. ни заговорить с ним, ни войти в ту проклятую дверь. третий раз уже пытаюсь переигрывать со входа в тоннель-все равно впустую.
01 сен 2014 11:53 #100555

• гвоздика
  • гвоздика аватар
  • Посетитель

cherwonny пишет: Всё перепробовал, заходил с ранних сохранений, даже игру переустановил... (( ничего. Всю комнату обшарил, во всех позах ) не происходит ничего (
Обидно. Хочется дальше идти...

А ты случайно денег не пожалел? Полный курс обучения прошёл?
toha1! Ничего не понял с твоего поста, но пробуй пробежать дальше. Я не помню в какой лабе, но пока контрика не грохнул-диалога не последовало. Ещё вариант: сохранись рядом и перезапусти игру.
Последнее редактирование: 01 сен 2014 12:05 пользователем гвоздика.
01 сен 2014 11:59 #100558

• toha1
  • toha1 аватар
  • Посетитель
в лаборатории x-5. которая в деревне новичков на кордоне которая.
01 сен 2014 12:10 #100559

• Спасибо получено: 8171

toha1 пишет: народ, выручайте. не могу спуститься в лабораторию на кордоне. вхожу через кодовую дверь....
и п... встает. ни напарник ни я нифига ниче. ни заговорить с ним, ни войти в ту проклятую дверь. третий раз уже пытаюсь переигрывать со входа в тоннель-все равно впустую.

Ты скачал бета-версию, поэтому так происходит. Вот ЗДЕСЬ полная версия.
Спасибо сказали: гвоздика
01 сен 2014 12:11 #100560

• toha1
  • toha1 аватар
  • Посетитель

Гусар пишет:

toha1 пишет: народ, выручайте. не могу спуститься в лабораторию на кордоне. вхожу через кодовую дверь....

Ты скачал бета-версию, поэтому так происходит. Вот ЗДЕСЬ полная версия.

типа дальше нет пути. я скачивал когда- она весила 3 гига. твоя ссыллка всего 1г. в чем разница?
01 сен 2014 12:17 #100562

• toha1
  • toha1 аватар
  • Посетитель
в чем разница между твоей ссылкой и моим файлом? я скачивал когда он весил 3 гига. твой всего 1г.
получается у меня дальше пути нет?
01 сен 2014 12:22 #100568

• Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель

toha1 пишет: в чем разница между твоей ссылкой и моим файлом? я скачивал когда он весил 3 гига. твой всего 1г.
получается у меня дальше пути нет?

В бете концовка такая, ты спускаешься в лабораторию, когда идешь по лестнице там несколько зомби, пройдя их ты подходишь к кодовой двери и...все, хоть вводи код, хоть не вводи, на этом бета-версия завершается.
01 сен 2014 15:44 #100650

Прошел всё до конца- спасибо огромное создателям мода! Небольшие глюки встречались, но всё это несравнимо с удовольствием от прохождения! Жаль, что всё так быстро окончилось... Спасибо! )))
Спасибо сказали: Dolgovnik69, Holy Sirius, Шрам, гвоздика
02 сен 2014 08:49 #100840

• Спасибо получено: 840
Ребята, а свободовца спасти нельзя в любом случае?P.S. Вот, чёрт, а я и не заметил, что он сам застрелился!
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали: Tegi79, Holy Sirius, гвоздика
Последнее редактирование: 03 сен 2014 14:06 пользователем avakadog.
03 сен 2014 14:01 #101134

• Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 592 гостей на форуме