file Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ВО МГЛЕ SPECTRUM PROJECT.

Spectrum Project Путь во мгле сюжетная модификация, положенная на платформу оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти, выход которой ждали многие. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода, в котором игрокам будет предложен совершенно новый сюжет, огромное количество интересных квестов, а так же исследование шести локации, многие из которых были сделаны разработчиками с нуля. Путешествие по новым локация Подразумевает интересное и полное неожиданностей прохождение, что в свою очередь влечет за собой совершенно новое расположение тайников, появление в игре уникальных квестовых персонажей и до неузнаваемости низменная
местность. Все это в совокупности придает проекту Путь во мгле уникальную атмосферу непредсказуемости и провоцирует игрока на движение вперед с целью поиска чего-то нового.

Многим данный проект знаком по ранее представленному билду, который без ложной скромности нашел огромное количество положительных отзывов в сталкерском сообществе, что невольно наводит на мысль об успехе проекта Spectrum Project Путь во мгле, обсуждением которого мы и займемся в этой теме.

В связи с тем что мод обладает огромным количеством нововведений, основой которых становиться все тот же новый сюжет, благодаря чему данный проект вошел в категорию самых ожидаемых. Для многих данная тема будет своеобразным гидом или если хотите путеводителем при прохождении. Поэтому здесь Вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Путь во мгле, рассказать и поделиться хитростями, дать совет тем, у кого возникли сложности с поиском квестовых предметов, персонажей или возникли трудности с прохождением сюжетных заданий.

Прохождение мода Путь во мгле как и многие другие модификации требуют от игрока внимательного, сконцентрированного и обдуманного прохождения, при котором чтение диалогов просто необходимо и в последствии сэкономит Вам массу времени. При появлении вылетов огромная просьба подкреплять свое сообщение логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Выявленные ошибки, и способы их решения:
  • Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файл user.ltx, находящий по этому пути: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.
  • ]На широкоформатных мониторах можно наблюдать баг в интерфейсе, чтобы его убрать, удалите файлик actor_menu_16.ltx , по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\gamedata\configs\ui\.
  • Нет звука дождя, будет исправлено с первым патчем.
  • При вылетах по памяти, перезагрузите компьютер и запустите мод заново.
  • Если у вас происходит вылет при смене разрешения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и в нем, открыв его блокнотом, в конце смените разрешение на то которое вы используете.
  • Для по повышению FPS, ставьте плотность травы в настройках на минимум.

Внимание! Мод предназначен для игры на динамическом освещении.

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:06 пользователем Alexs.
24 мая 2014 17:14 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1715
А у меня вот такая беда . Как его сдвинуть? Мне туда к Борланду надо будет, это я уже с более раннего сейва зашёл, а он УЖЕ стоит,

В натуре - лапоть...
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Иваныч, S.O.R.O.K.A., Recluse
Последнее редактирование: 25 мая 2014 21:00 пользователем Alexs.
25 мая 2014 18:12 #78683

• Спасибо получено: 45
Подскажите в чем дело не могу запустить игру , нажимаю Launcher начинается запуск и пишет прекращена работа , вот лог
Expression : error handler is invoked!
Function : invalid_parameter_handler
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 815
Description :
Спасибо сказали: Recluse
25 мая 2014 18:47 #78695

• Спасибо получено: 11891
Всем привет ! Мод идет нормально , правда было два вылета но не критичных , нашел СВУшку может кому пригодится :
Да еще некоторые задания пропадают например , сафари и арт из жарки Сидору , принес а диалога нет и задания тоже , может при взятии квеста нельзя отвлекаться на другие пока не выполнишь ?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Recluse, komrad, goodween39
Последнее редактирование: 25 мая 2014 19:14 пользователем ВаДиДелЬс.
25 мая 2014 19:11 #78703

• Спасибо получено: 39585
Ознакомьтесь парни , может пригодиться кому . :) Лаболатория в деревне новичков , кордон .

Как же все это унести ??? :)
Спасибо сказали: baro, S.O.R.O.K.A., Recluse, kitkatkit, ВаДиДелЬс, goodween39, Phoenix, vlad470
Последнее редактирование: 25 мая 2014 19:52 пользователем Иваныч.
25 мая 2014 19:13 #78705

• Спасибо получено: 126
А у меня затык в лабе....Борланд или как там его...сволота не могу дотянуться до диалога ...далеко стоит....Вернее даже не так ...с автосейва ежели к нему прийти что не так и трудно ...мы разговариваем он открывает дверь потом дикие тормоза на моем калькуляторе и звиздец....На новой версии кто ставил такой глюк есть?

Евгений отпешись как там новая версия!
25 мая 2014 19:33 #78714

Подошли мы с Борландом к двери. А код, который Сидор, типа дал... он где записан ? Какой код?
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Иваныч, Recluse
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:21 пользователем Alexs.
25 мая 2014 19:44 #78717

У меня был 7200 . Парни а сколько должно быть документов из из х-5 ? Я нашел три штуки и кодграбер (эта хреновина электронные замки взламывает) , вот в принципе и все .
Спасибо сказали: Recluse, goodween39
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:22 пользователем Alexs.
25 мая 2014 19:53 #78718

Иваныч, и я столько же нашёл. А ты нашёл оружейку монолитовцев? Ключ у трупа в нагрудном кармане.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, varikap, Recluse, дядяВ
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 15:11 пользователем Alexs.
25 мая 2014 20:40 #78726

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Поиграл не много, не знаю как дальше, но мне показался этот мод, уж больно легким, квесты незамысловатые, пожалуй вернусь в ОП-2, там есть пища для размышления.
25 мая 2014 21:21 #78741

patron, ты просто в лабу на кордоне не спустился ещё, наверно...Там интересный сюжетец вырастает...))
Спасибо сказали: Иваныч, Recluse, komrad
25 мая 2014 21:31 #78742

• Pupkin
  • Pupkin аватар
  • Посетитель

xoxolpavel пишет: Pupkin-я нашел в х-5,механик потом новый будет

Спасибо.Я сейчас в Х-14 не могу попасть,постоянный вылет...Чё делать не знаю.Не хочется новую игру начинать.
26 мая 2014 01:09 #78754

• Спасибо получено: 7912
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, где есть нычки, в которые можно что-то положить. Уже на кордоне столько добра найдено, не таскать же все с собой, а продать жалко. Стволов много хороших. Рюкзаков в продаже не заметил. Все старые нычки, ящики, не открываются. Кресты тоже не открываются. Потом найду сам, но все-таки интересно.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Recluse, goodween39
26 мая 2014 04:58 #78763

• Спасибо получено: 1583
Я только сегодня утром установил т.к был на даче. лицензия зов припяти патч 1.6 2 и потом мод накатил с bin и gamedata с заменой bin и запуск с ярлыка зов припяти все быстро грузиться даже успел поиграть до работы. вылетов не было.
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:23 пользователем Alexs.
26 мая 2014 05:42 #78770

• Спасибо получено: 291
Народ,а кому жучки на свалке отдавать-на барахолке что то никто не горит желанием их брать
26 мая 2014 05:55 #78774

xoxolpavel пишет: Народ,а кому жучки на свалке отдавать-на барахолке что то никто не горит желанием их брать

Если играешь не пропатченную версию, то как вариант - никому не сможешь отдать, уже на форуме другом об этом говорили...
Спасибо сказали: Recluse, Phoenix
26 мая 2014 06:56 #78784

• Спасибо получено: 1240
Всем привет!После освобождения друга от вояк пошел на АТП прохожу мост за дер. новичков стабильный вылет раньше сколько раз проходил не было.Вот лог:
26 мая 2014 07:12 #78790

• buldozer-41
  • buldozer-41 аватар
  • Посетитель
Парни помогите игра при запуске вылетает вот лог
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:25 пользователем Alexs.
26 мая 2014 07:38 #78801

Нашел артефакты маяк и фонтан , мож пригодится кому .

Спасибо сказали: varikap, Recluse, kitkatkit, goodween39, Таня, Phoenix, KrovososeG
26 мая 2014 07:45 #78804

buldozer-41 Читай в шапке алгоритм установки.
Спасибо сказали: Иваныч, varikap, Recluse
26 мая 2014 07:49 #78805

• glebchik
  • glebchik аватар
  • Посетитель
Ребят диалог с борландом не появляется, задание помощь бандитов, что делать?)) пожалуйста
26 мая 2014 07:58 #78809

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 536 гостей на форуме
  • AVL, aleksandrmap56