Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
aleks44428 какая версия игры
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Монстр не знаю как у кого но у меня вообще арт мани сработало 9 миллиардов такчто в бале я не нуждаюсь просто реально бал какойто глюк сночало анти чит сработал потом вышел из игры перезагрузил комп запустил игру и вуаля 9 милиардов
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем салют. А есть видео по взятию тайников Вескера. Охото без повышения прыжка пройти. Только вот мозгов не хватает.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Прохождение S.T.A.L.K.E.R. Объединенный Пак 2 на тытрубе пошукай.Всем салют. А есть видео по взятию тайников Вескера. Охото без повышения прыжка пройти. Только вот мозгов не хватает.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
может и у меня клюк какой-то с этими пда(продажа по 2т.,покупка по 20р.)и ещё мне зомби и аномалии до фени.)не помню кто с отсюда скинул мне то ли правку,то ли фикс на снижение веса вот с тех пор у меня вот так)Монстр не знаю как у кого но у меня вообще арт мани сработало 9 миллиардов такчто в бале я не нуждаюсь просто реально бал какойто глюк сночало анти чит сработал потом вышел из игры перезагрузил комп запустил игру и вуаля 9 милиардов
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 36054
Bambarbeya
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
zima59
magamed...
Спасибочки ... понял , просто они мне всегда , во всех модах глаза мозолят ..., а так разобрался с ними , и тишь да гладь ... :lol: , да и хабарком можно подзатариться ...главное , что бы они потом не понадобились
magamed...
Спасибочки ... понял , просто они мне всегда , во всех модах глаза мозолят ..., а так разобрался с ними , и тишь да гладь ... :lol: , да и хабарком можно подзатариться ...главное , что бы они потом не понадобились
Спасибо сказали: zima59
Тема заблокирована.
лысый не дает дозиметр, он дает детектор
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
dad333 У Акима в продаже есть дозиметр. Но выпадает он рандомно. Проверял сам. Подошел - нет. Сохранился, загрузился - есть в продаже дозиметр.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Клепаныч, Recluse, Avalokita
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
у меня рюкзак был слева от вертушки если смотреть с хвоста к носу на 2-х камрях
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
На тыртубе нету по этому поводу ничего. А тайники голову сломать можно. Особенно на Ростоке.
Прохождение S.T.A.L.K.E.R. Объединенный Пак 2 на тытрубе пошукай.Всем салют. А есть видео по взятию тайников Вескера. Охото без повышения прыжка пройти. Только вот мозгов не хватает.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 08 янв 2015 21:41 - 10 янв 2015 10:30
вбей в гугол это-тайники вескера.там 4 верхние ссыли посмотри.а ты говоришь на тытрубе нету)На тыртубе нету по этому поводу ничего. А тайники голову сломать можно. Особенно на Ростоке.
Последнее редактирование: 10 янв 2015 10:30 пользователем Клепаныч.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 08 янв 2015 21:50 - 08 янв 2015 21:59
СПОЙЛЕР:
А тайники голову сломать можно. Особенно на Ростоке.
Последнее редактирование: 08 янв 2015 21:59 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Монстр Я не про невидимые тайники. А тайники с метками на карте. Bескер на затоне даёт задание на поиск сложных тайников. Нету видео нигде.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Явно не тот тайник.
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
Всем привет! Есть проблема-Проводник не берет вал и подсветку ,коллиматор почему-то воспринимается как гранатомет. Подскажите, кто знает.Заранее спасибо.
Сборка 2.06 фикс 4
Сборка 2.06 фикс 4
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
проблема не только у тебя это видать на патче чето ты уже не 1 орощаешся попробуй поставить 5 фиксВсем привет! Есть проблема-Проводник не берет вал и подсветку ,коллиматор почему-то воспринимается как гранатомет. Подскажите, кто знает.Заранее спасибо.
Сборка 2.06 фикс 4
Тема заблокирована.
всем привет! Помогите пожалуйста почему когда я принёс сейф Шахтёру он даже об этом со мной об этом ничего не говорит! Только до встречи! Что делать помогите?
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
у тебя патч случайно не 6всем привет! Помогите пожалуйста почему когда я принёс сейф Шахтёру он даже об этом со мной об этом ничего не говорит! Только до встречи! Что делать помогите?
Тема заблокирована.