-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
maksim06, в смысле квест Пантеры?. Да как хочешь. Можешь выброса дождаться, можешь дневального-дежурного табуреткой отодвинуть.
Спасибо сказали: zima59
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
некак не получается он постоянно меня замечает да и замок хрен вскроеш
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
maksim06 Попробуй такой способ - приносишь либо канистру, либо балон с газом, взрываешь этого охранника. На репутацию такое убийство не влияет. По замку просто стреляешь.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Vyatkin.74, Avalokita
Тема заблокирована.
Я всё сделал! И ремнаборы отдал и убиц нашёл, но он козёл нифига не разговариваетFEED ME MORE Что делать, гид читать :ohmy: Без обид. Он с тобой заговорит, когда найдешь убийц Клыка. Вот тут меня справедливо поправили : Шахтер сейф отдаст, когда найдешь убийц Клыка. Так что извиняюсь. А почему сейчас молчит... А ты ремнаборы Сидору отдал?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
зачем кого-то убивать.я кидал аптечку перед охранником,пока он за ней подкрадался,я открыл замок и обнёс всю оружейку.кстати там за ящиками железными две бутылки бейлиза есть.назад выходить или аптечку либо дымовую гранату,или кидать в него оружием-типа отодвигать его в сторону.maksim06 Попробуй такой способ - приносишь либо канистру, либо балон с газом, взрываешь этого охранника. На репутацию такое убийство не влияет. По замку просто стреляешь.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
kww Продолжай сюжет. В госпитале оживишь Муху, идете с ней на агропром. Ну и дальше все состоится. Почитай гид по НС.
Спасибо. Очередная напасть - не начинается стрелка авторитетов на агро. Поговорил с призраком и тишина - ни смс ни вертолетов. Переигрывал несколько раз, даже с захода в госпиталь - не помогает. Может лекарство какое есть?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ребята по сюжету вначале сюжета снайпер нужно идти к борову в тёмную долину но в меня там стреляют убивают помогите как быть
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 10 янв 2015 21:13 - 11 янв 2015 11:29
Квест. Расследование убийства Костоправа,ключевой разговор с "Петро Самогон" невозможен, его нет. Я
думаю надо переписать диалог Петренко, ну где найти этот диалог Самогонщика? Помогите кто может,спасибо.
Проблема решена.
думаю надо переписать диалог Петренко, ну где найти этот диалог Самогонщика? Помогите кто может,спасибо.
Проблема решена.
Последнее редактирование: 11 янв 2015 11:29 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
попробуй когда зайдёшь в тёмную долину подлечить бандоса(дай ему аптечку).вроде бы так потом бандосы будут друзьями.ребята по сюжету вначале сюжета снайпер нужно идти к борову в тёмную долину но в меня там стреляют убивают помогите как быть
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Давай сейв с указанием сборки, как только пришел в бар вот сюда .Квест-Раследование убийства Костоправа.Ключевой разговор с "Петро Самогон" невозможен, его нет. Я
думаю надо переписать диалог Петренко, ну где наийти этот дилог Самогонщика? Помогите кото может,спосибо.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Avalokita
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите, где взять красное щупальце кровососа для Калмыка?
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 11 янв 2015 10:09 - 11 янв 2015 10:10
argus70 В Восточной Припяти, в бонусных тайниках. Их там, если мне не изменяет память, 6 тайников. Смотри гид.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Клепаныч, Avalokita, magamed
Последнее редактирование: 11 янв 2015 10:10 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Еще с голой НС, в первый заход на Агро, можно разжиться красной рукой, и красными щупальцами. В районе перехода на Кардон, где тусят кабаны, есть кровосос и бюрер. С них выпадает 100%.где взять красное щупальце кровососа
Спасибо сказали: Клепаныч, magamed, zima59
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
точное места где можно его найти вроде бы нет.но мне попадались на агропроме,где шерстюк барыжит за ним есть логово кабанов и сосычей и в лабе какой-то,на радаре тоже есть возле вертолёта.кароче вали всё живоё,должен найти.)Подскажите, где взять красное щупальце кровососа для Калмыка?
у меня до квеста с калмыком уже было штуки 3 красных щупальцев.
Тема заблокирована.
mutant_krovosos_red_jaw - прописать не пробовал.Подскажите, где взять красное щупальце кровососа для Калмыка?
Спасибо сказали: Клепаныч, zima59
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
FEED ME MORE как рание люди тебе песали нужно пройти квесты по призраку или клыка я точно не помню если ты их прошол попробуй поставить 5 фикс может поможет просто ты не первый кто пишет что у него проблемы на 6 патче я вот играю на 5 и 7 фиксе и все вроде норма проблема только одна но она невлияет на ход игры
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
подскажите пожалуйста что я теряю если я не буду делать фото мутантов и аномалий для сидора
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Бабки, патроны, но главное - крутой ствол, который хорошо помогает на локах ЗП.что я теряю
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.