Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
... А кто пользуется спавнером, то там есть прекрасная функция теле порт, задал координаты и ты у рюкзака, И юзать постоянно файлы не надо.
Функция действительно замечательная! Хочу только подсказать тем кто не знает как определить нужные координаты. Я делаю так. Включаю для начала "demo_record 1", (для этого нужно нажать во время игры клавишу с буквой "ё", там написать demo_record 1, нажать "enter"). Затем в режиме "полёта" опять нажимаю клавишу "ё", пишу в строке консоли команду "rs_stats 1", нажимаю "enter". Слева появляется множество цифр. Нужные в самом низу, они наиболее крупные. В режиме "полёта" приближаюсь к нужному месту. Фиксирую полученные координаты (цифры внизу), после этого опять "ё", в консоли команда "rs_stats 0", затем "enter" - (убирает цифры с экрана). Выход из режима полёта клавиша "esc". Ну а дальше включаем спавнер и вводим полученные координаты.
"Не спешите удивляться, жизнь полна импровизаций". Это нормально.
Спасибо сказали: magamed, zima59
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 29 дек 2014 07:04 - 29 дек 2014 07:07
avernik - Согласен, я которую описывал, там малёха другая система, Включаешь мобилу, в ней выбираешь функцию кам-теле , сразу включается demo_record1. Летим к точке (например на столб), зависаем и ждём не сколько секунд. Срабатывает теле порт и мы у желаемого объекта. Как ты Брат описал меня Контролёр научил( rs_stаts 1 вкл., 0 выкл). Крутая вещь, но нужен спавнер. С наступающим всех блуждающих по Зоне. Эд видео выкладывал.
Спасибо сказали: karavan150, zima59
Последнее редактирование: 29 дек 2014 07:07 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 29 дек 2014 12:27 - 29 дек 2014 12:33
всех с наступающим!вопрос в следующем,при поиске по заданию Шурупа запчастей для сломанного огнемёта у меня после наводки не помню как его,появилась метка на свалке трубка с попросительным знаком в кружке красного цвета.так и должно быть?кароче я так понял трубка на дереве.только я вот больше часа скакал по веткам,но у вы.трубку не нашол. :sick:
и ещё одно.кароче появился квест на собрать 20 тушек грузинских воробьёв(вороны),пару штук завалил,только они не берутся через ф-кнопку.
хотя как-то очень давно,ещё до этого квеста после выброса я смог собрать штук 13(лежат в схроне,где не скажу,ещё обворуете.))
что посоветуете?
и ещё одно.кароче появился квест на собрать 20 тушек грузинских воробьёв(вороны),пару штук завалил,только они не берутся через ф-кнопку.
хотя как-то очень давно,ещё до этого квеста после выброса я смог собрать штук 13(лежат в схроне,где не скажу,ещё обворуете.))
что посоветуете?
Последнее редактирование: 29 дек 2014 12:33 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем салют. Где лежат иглы с микродатчиками? 10 бутылочек и игломёт модифицированный есть, а иглы где взять?
Тема заблокирована.
bulbash1975 Привет. В Красном лесу, за домом, где обитает лесник, есть пролом в бетонном заборе, у дерева лежит бревно, а в нем рюкзак с хабаром и иглами.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita,
Тема заблокирована.
Монстр Огнеметом от Шурупа я как то не заморачивался. А вот с воронами, да, беда) Выпиши через спавнер mutant_crow. И тебя с Наступающим! Просьба к тебе, пиши пограмотнее)
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.
Всем привет.Камк некрути а Зведочет всеравно отходит в мир инной.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
почему у меня задание на биорадар сразу в проваленные засчитывается?Я вроде ни чего не спавнил.
Тема заблокирована.
Лёха Крюгер На какой сборке играешь? Поиши здесь поиском или погугли, найди правку на отслеживание папки actor.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, magamed
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Привет Всем и с наступающим 2015 г.Может кто поможет мне с моей непоняткой.
Отключаю пси реактор в Х-16 и после ролика сразу провал задания на тайник с артефактами Стрелка.Пробовал переигрывать с захода на Янтарь,менял геймдаты в самой игре,не помогает.Буду рад любому совету.СПС Всем.
Отключаю пси реактор в Х-16 и после ролика сразу провал задания на тайник с артефактами Стрелка.Пробовал переигрывать с захода на Янтарь,менял геймдаты в самой игре,не помогает.Буду рад любому совету.СПС Всем.
Тема заблокирована.
С наступающим друзья!!!GOLF-509
,поставь отсюда правку на актор и пройди заново,если что пиши в личку
Спасибо сказали: zima59
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем салют. С наступающим. Первый день волны мутантов сколько по времени длится? Ато прут и прут.
Тема заблокирована.
Bulbash1975 Привет. И тебя с наступающим! В 00.00 день закончится. Должен появится контролер - охотник, его валишь и задание обновляется. Второй день, я полдня проспал, реально надоело одно и тоже. Но ни чего, в 00.00 все закончилось.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 31 дек 2014 18:44 - 31 дек 2014 18:50
парни помогите с консолью разобраться надо включить режим полета а как зделать я не знаю
Режим консоли можно включить в теме по техподдержке.
Последнее редактирование: 31 дек 2014 18:50 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
парни помогите с консолью разобраться надо включить режим полета а как зделать я не знаю
Режим консоли можно включить в теме по техподдержке.
Ну, или если совсем всё плохо, пролистать одну страничку назад и посмотреть сообщение #120279
"Не спешите удивляться, жизнь полна импровизаций". Это нормально.
Спасибо сказали: FANAT, magamed, zima59
Тема заблокирована.
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Благодарностей: 60
Павел Владимирович
ЗНАТОК ЗОНЫ
Всех с Новым Годом!!!
Сколько нужно держать долговца в застенках у Борова?Я бегаю,бегаю туда-сюда,а он сердешный мается там.Может в честь 2015 года его реабилитировать?
Сколько нужно держать долговца в застенках у Борова?Я бегаю,бегаю туда-сюда,а он сердешный мается там.Может в честь 2015 года его реабилитировать?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
С Наступвшим! Нужна помощь при прохождении квеста генераторы или неуловимый звездачет. В госпитале
начинаю общаться с доктором, он мне про арты, а гг кроме <артов нет, в нычке оставил> ничего не отвечает. Хотя арты в наличии модиф. сердце полтергейста и водяной цветок. Как исправить?
начинаю общаться с доктором, он мне про арты, а гг кроме <артов нет, в нычке оставил> ничего не отвечает. Хотя арты в наличии модиф. сердце полтергейста и водяной цветок. Как исправить?
Тема заблокирована.
Когда ты пришел на локацию было смс, что часть артефактов подверглось трансмутации? Если что давай сейв в тему тех.поддержки. Только не забудь указать на какой сборке играешь.С Наступвшим! Нужна помощь при прохождении квеста генераторы или неуловимый звездачет. В госпитале
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
вот что уважаемые сталкеры конешно мод хорош но разрабы мякгим словом сказать идиоты я еще могу согласиться стем что надо прыгать по деревья ползать по болконам это куда еще не шло но когда доходит до того что надо лазеть там где нет текстур и полейший промох ты падаешь в текстуры и все перезогруз или вылет это уж слишком или они думают что все умеют ползать подеревьям как обезьяны то они глубоко ошибаються я уже неделю ползаю иза 2 мешков и не как не могу их достать а вить я уже не молодой и везде есть предел всему такчто чую удалю я эту игру на и сыграю в нормальные моды а то на пехают тайников фиг знает где и довольны
Тема заблокирована.