-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
bulbash1975 Так вроде нужно чтоб в рюкзаке был младший брат гиганта.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita,
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
В задании про него ничего не написано. Ща попробую. Спасибо.bulbash1975 Так вроде нужно чтоб в рюкзаке был младший брат гиганта.
Тема заблокирована.
Здрав буди выбросоустойчивые у меня 2 вопроса поможете буду благодарен.
1)По невидимым тайникам: В записке после того как нашел все тайники на Агропроме в записке было написано (будь внимательней когда в следующий раз будешь лазить по трубам Агропрома) скажите где это находится скинете скрин буду благодарен.
2)Также на Агропроме в центральном комплексе где огромные 4 цистерны есть небольшая подземка и слышен звук телепорта как туда попасть или по сюжету туда попаду?.
1)По невидимым тайникам: В записке после того как нашел все тайники на Агропроме в записке было написано (будь внимательней когда в следующий раз будешь лазить по трубам Агропрома) скажите где это находится скинете скрин буду благодарен.
2)Также на Агропроме в центральном комплексе где огромные 4 цистерны есть небольшая подземка и слышен звук телепорта как туда попасть или по сюжету туда попаду?.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 26 дек 2014 17:14 - 26 дек 2014 17:15
Борода Привет. Да есть там в одной из труб на болоте телепорт, который кидает к переходу на Янтарь. Я не находил. Да и нужен он? Между цистернами...запомни это место, когда будешь бежать из МГ именно это место тебе надо будет найти позиционером.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, magamed
Последнее редактирование: 26 дек 2014 17:15 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
Братцы помогите,не пойму что не так, лезу в тайник Стрелка в подземелье агропрома а меня телепорт отбрасывает на лестницу.Где накосарезел?
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
DIMA-STIK Так задумано. Пройдешь цепочку телепортов и попадешь в тайник Стрелка. Гид по Народной солянке тебе в помощь.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, DIMA-STIK, magamed
Тема заблокирована.
Привет Бродяга ,судя по твоему посту, ты впервые играешь НС, по этому советую прочитать ГИД по НС, основные сюжетные линии по старой доброй НС. Легче будет для тебя самого. Без обид и с наступаю-м НГ.Братцы помогите,не пойму что не так, лезу в тайник Стрелка в подземелье агропрома а меня телепорт отбрасывает на лестницу.Где накосарезел?
Спасибо сказали: Tegi79, DIMA-STIK, zima59
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет! Подскажите - взорвал на ЧАЭС-2 Сидоровича, появилось задание отчитаться брату Тени Монолита, а брата-то на месте нет. Поиск ничего не прояснил. Может, брат куда-то перешёл?
Тема заблокирована.
Posted: 27 дек 2014 16:36 - 27 дек 2014 16:37
asparagusВсем привет! Подскажите - взорвал на ЧАЭС-2 Сидоровича, появилось задание отчитаться брату Тени Монолита, а брата-то на месте нет. Поиск ничего не прояснил. Может, брат куда-то перешёл?[/quote] А где ты его искал, он на ЧАЭС-2, внимательно смотри, если нету ,только переигровка, сначала пробуй сохранка и загрузка, может появится.
Последнее редактирование: 27 дек 2014 16:37 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
Что это за тайники Вескера, не понимаю, как их брать. Взял только один на затоне в подвале, а на столбе Железного леса не получается. Подскажите, пожалуйста, в чём фишка?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
привет.неподскажите где на атп найти инструменты не могу найти
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
ARADRION Привет. Вот одно из мест спавна
СПОЙЛЕР:
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 27 дек 2014 20:39 - 27 дек 2014 20:48
привет.неподскажите где на атп найти инструменты не могу найти
Последнее редактирование: 27 дек 2014 20:48 пользователем .
Тема заблокирована.
Posted: 27 дек 2014 20:42 - 27 дек 2014 20:44
ARADRION или
или где zima59 показал,или на АС
СПОЙЛЕР:
Спасибо сказали: , magamed, zima59
Последнее редактирование: 27 дек 2014 20:44 пользователем varomix.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Братва. Если Ариадна посмотрит фильм, то это конец игры?
Тема заблокирована.
Да.Братва. Если Ариадна посмотрит фильм, то это конец игры?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали: magamed,
Тема заблокирована.
Может правку накатить , поправить прыжок и на столб. Как вариант.Что это за тайники Вескера, не понимаю, как их брать. Взял только один на затоне в подвале, а на столбе Железного леса не получается. Подскажите, пожалуйста, в чём фишка?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всех с наступающим! Ребят кто подскажет как можно достать Бонусный тайник Фенрира на крыше Прометея, по видео смотрел что по дереву залезть можно, но я уже 4 часа мучаюсь, кто знает как можно еще туда попасть?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Да надо правку чтоб повыше прыгать, не могу на крышу Прометея по дереву попасть?!!!
Может правку накатить , поправить прыжок и на столб. Как вариант.Что это за тайники Вескера, не понимаю, как их брать. Взял только один на затоне в подвале, а на столбе Железного леса не получается. Подскажите, пожалуйста, в чём фишка?
Тема заблокирована.