-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Привет всем. Вот у меня такая проблема. Взял у Адреналина квест на поиск минигана, а у Сахарова нет диалога про вертолёт с вояками. Знаю, что сначала надо принести ему потерянную сумку с ЧАЭС. Но диалога на сумку у Сахара тоже нет. Очевидно, либо я что то пропустил или что то пошло не так. Только вот что? У меня правда есть косячок - завис квест Петренко на два фотоснимка эмбриона в Х18. Помню, что долго с ним парился, но квест так и не зачёлся. В итоге: нет телепорта АТП - Припять с выходом на крыши Припяти, со всеми вытекающими последствиями; нет диалогов с Петренко. Может у кого была похожая проблема и она уже рассматривались? Прошу ваших советов или подсказок, кроме чтения 1000 постов, процесса фотографирования или НИ. Спасибо.
Тема заблокирована.
Доброго времени суток. Пожалуйста, как допрыгнуть на балкон 3 этажа (девятиэтажка за локацией, Припять). Второй день проваливаюсь в текстуры.
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 25 дек 2014 12:36 - 25 дек 2014 12:39
Valkicy Диалог на миниган, появится после х-16, проходи его сразу, пока на локе нет долговцев,,а иначе Батя на Юпитере будет врагом по квесту Кузк-й мамы.
Спасибо сказали: Valkich, zima59
Последнее редактирование: 25 дек 2014 12:39 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
список частей монстров акиму
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Valkich Диалог про миниган до сумки с ЧАЭС1. После выключения установки в х16.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Valkich, Avalokita
Тема заблокирована.
список частей монстров акиму
СПОЙЛЕР:
Голова тушкана
Рука контролера
Глаз полтергейста
Рука псевдогиганта
Хвост кота
Коготь химеры
Глаз плоти
Копыто кабана
Хвост собаки
Хвост псевдособаки
Щупальца кровососа
Рука бюрера
Лапа снорка
Рука излома
Рудимент грудины
Селезенка крысы
Брюхо таракана
Брюхо матерого таракана
Рог Когтя смерти
Рука библиотекаря
Рука карлика
Хребет выползня
Коготь венома
Рука чумного зомби
Нога занозы
Железа паука
Сердце Ротана
Рука контролера
Глаз полтергейста
Рука псевдогиганта
Хвост кота
Коготь химеры
Глаз плоти
Копыто кабана
Хвост собаки
Хвост псевдособаки
Щупальца кровососа
Рука бюрера
Лапа снорка
Рука излома
Рудимент грудины
Селезенка крысы
Брюхо таракана
Брюхо матерого таракана
Рог Когтя смерти
Рука библиотекаря
Рука карлика
Хребет выползня
Коготь венома
Рука чумного зомби
Нога занозы
Железа паука
Сердце Ротана
Спасибо сказали: avernik, Valkich, zima59
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Только об этом пишем сюда
Давай сейв(игровой набор), запрыгну. Вечером время будет.Доброго времени суток. Пожалуйста, как допрыгнуть на балкон 3 этажа (девятиэтажка за локацией, Припять). Второй день проваливаюсь в текстуры.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: FANAT, Avalokita, magamed
Тема заблокирована.
Х16 прошёл, выжигатель давно выключен. Есть ещё варианты? СпасибоValkich Диалог про миниган до сумки с ЧАЭС1. После выключения установки в х16.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Valkich Диалог про сумку появляется, если мне не изменяет память, после того, как встретишь двух экологов, точнее у одного из них возьмешь рацию. По Петренко, посмотри видео, ну не сложный квест. А вот по минигану...давай сейв перед Сахаром, с описанием какая у тебя сборка. Сейв выкладывай
сюда
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
у меня Калинин принял все лишь после того как с М-14 снял прицел и глушитель с другим оружием скорее всего так же
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Сталкерам привет! Совет тем, кто не смог допрыгнуть до балкона третьего этажа в Припяти. После взятия рюкзака на 4м этаже, а это легко,возвращаешься на дерево. Устанавливаешь прыжок ~ 27м. С места прыгаешь на крышу. Доходишь до нужных балконов. Устанавливаешь прыжок ~ 7м. И по балконам спускаешься до третьего этажа.
Тема заблокирована.
Posted: 26 дек 2014 04:59 - 26 дек 2014 04:59
А кто пользуется спавнером, то там есть прекрасная функция теле порт, задал координаты и ты у рюкзака, И юзать постоянно файлы не надо.Сталкерам привет! Совет тем, кто не смог допрыгнуть до балкона третьего этажа в Припяти. После взятия рюкзака на 4м этаже, а это легко,возвращаешься на дерево. Устанавливаешь прыжок ~ 27м. С места прыгаешь на крышу. Доходишь до нужных балконов. Устанавливаешь прыжок ~ 7м. И по балконам спускаешься до третьего этажа.
Спасибо сказали: Valkich, , an@tolij, zima59
Последнее редактирование: 26 дек 2014 04:59 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
СПОЙЛЕР:
Взял у Адреналина квест на поиск минигана, а у Сахарова нет диалога про вертолёт с вояками. Знаю, что сначала надо принести ему потерянную сумку с ЧАЭС. Но диалога на сумку у Сахара тоже нет. Очевидно, либо я что то пропустил или что то пошло не так. Только вот что? У меня правда есть косячок - завис квест Петренко на два фотоснимка эмбриона в Х18. Помню, что долго с ним парился, но квест так и не зачёлся. В итоге: нет телепорта АТП - Припять с выходом на крыши Припяти
Пришёл к выводу, что Сахаров даёт задание на поиск сумки на ЧАЭС после обязательного выполнения определённо связанных с ним других квестов. В данном случае учёные просят Воронина сделать снимки эмбриона в Х18. Воронин поручил Петренко найти кандидата на этот подвиг, крайний как всегда ГГ.
Вопрос. возможно ли читерским способом, прописать фото эмбриона в Х18, в рюкзак. В спавнере нашёл только фото мозга в Х16, в луте квестовых предметов то же не нашёл.
Заранее благодарен за помощь
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 26 дек 2014 10:37 - 26 дек 2014 10:48
Valkich Проще все таки выполнить квест, чем вносить изменения в скрипты. Есть такой опыт? Давай сохранку в х 18, сфоткаем тебе эмбрион. И все таки этот квест не имеет отношения к Сахарову и минигану. Я фоткал эмбрионы на много позже.
Dum spiro, spero!
Последнее редактирование: 26 дек 2014 10:48 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Alekcandr-IV Тайник старого студента
СПОЙЛЕР:
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, , an@tolij
Тема заблокирована.
Форум, подскажите, где можно прочитать инструкцию как правильно делать "правки" в папке с игрой. Что-то у меня с ответов в рамках форума ничего не получается. -Тупой!
Тема заблокирована.
Валера Л - Это как понять делать правки, наверное имеешь ввиду править игровые файлы?
Правки от народа обычно накатываются в коневую папку игры с согласием на замену. И наверное этот вопрос надо задавать в другой теме "Тех поддержка". Задай там вопрос и мы обсудим, что сам знаю, поделюсь. С уважением я.
Правки от народа обычно накатываются в коневую папку игры с согласием на замену. И наверное этот вопрос надо задавать в другой теме "Тех поддержка". Задай там вопрос и мы обсудим, что сам знаю, поделюсь. С уважением я.
Спасибо сказали: , zima59
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Салют бродяги. Подскажите, когда появится Ариадна на затоне? И кто такой Коготь, с которым нужно договориться по квесту Ноя на волну мутантов?
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
bulbash1975 Привет. Ариадна появится в Скадовске, после воскрешения Фенрира и после того как возьмешь тайник Пропера70 на портовых кранах. Коготь? Ну этого парня надо еще спасти по квесту "Старый друг".
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, magamed
Тема заблокирована.