Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Sniper7278, завали его и с трупа сними,метка глючит на трубку
Тема заблокирована.
Я долго тоже искал трубку а потом завалил Леху Тамбовского трубка у него в рюкзаке.
Спасибо сказали: Sniper7278
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо, ребят. Но возникает вопрос...Тамбовский больше по сюжету не нужен будет?
Тема заблокирована.
Поскажите кто находил тайник волка в ржавом лесу с оружием.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Чтобы пройти квест с Шахтером,нужно выйти с сейфом и рем. наборами для Сидоровича, через дверь верхнего уровня.Начнется очень увлекательное продолжение,какого не было в предыдущих версиях Солянки.
Тема заблокирована.
Ребята, а есть где-нибудь перечень всех хомяческих квестов с выкладкой всех элементов, а то попёрся сдавать ресторанный квест Сидору, а диалога нет?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 01 июнь 2014 13:07 - 01 июнь 2014 13:08
нельзя валить сумасшедшего на АС, так как он должен отдать тебе флешку для Макса. И еще что то для кого то. А так же арт живое сердце. Кароче, не пичкай его свинцом.народ такой вопрос на АС я завалил сразу Сумошетшиго вообще он нужен или нет?
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:08 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Народ. Кто даёт аппарат для варки артефактов, и кто даёт рецепт на живое сердце? А так же на пудинг.
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 01 июнь 2014 13:23 - 01 июнь 2014 16:46
bulbash1975, аппарат у Кузнецова, рецепт сердца в ПДА Стрелка.
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 16:46 пользователем Alexs.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите плиз,кейс с оружием на юпитере немогу найти в тонеле .
Тема заблокирована.
народ такой вопрос на АС я завалил сразу Сумошетшиго вообще он нужен или нет?еще раз спрашиваю очень надо если он меня видит сразу стреляет в меня как же я с ним поговорю?дайте пож-та ответ подробный.а то придется переигровать ой от куда.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
помимо девайса у него куча квестов так что советую или оживлять если такое возможно или переигрывать !
Так он уже спит давно вечным сном! В самом начале припарковал его. Его оживить можно сердцем, или диалог прописывать другому персу?кузя- это военный Кузнецов под мостом на кордоне. его убивать не следует.
где то говорили "кузю беречь как зеницу ока"
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
флешки Максу и Воронину снимаются с трупа у него их 2 шт на тот случай, а ЖС никто не дает его варить сам буш когда рецепт будет
нельзя валить сумасшедшего на АС, так как он должен отдать тебе флешку для Макса. И еще что то для кого то. А так же арт живое сердце. Кароче, не пичкай его свинцом.народ такой вопрос на АС я завалил сразу Сумошетшиго вообще он нужен или нет?
Тема заблокирована.
народ и еще дайте скрины где точно лежит рис.морковь но все перерыл не нашел
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Зрасте всем. По подсказке на начало линейки Коллекционера вернулся на Кордон после первого визита в Бар,нашёл листок "Ищи возле туннеля",но задания не появилось.Вопрос-это квест Коллекционера?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 01 июнь 2014 15:11 - 01 июнь 2014 15:12
Можно ли как-то вернуть полоски характеристик оружия в рюкзаке???
Читать циферьки как-то сложнее, тем более, мне не интересно знать о дальнобойности (как-то и так ясно), а гораздо полезнее знать об убойности или настильности - что ранее показывалось полосками...
Читать циферьки как-то сложнее, тем более, мне не интересно знать о дальнобойности (как-то и так ясно), а гораздо полезнее знать об убойности или настильности - что ранее показывалось полосками...
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 15:12 пользователем .
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ребят, кто-нить находил тайник Стрелка в центральной части Припяти? подскажите, пожалуйста, где тайник находится.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
да да это именно коллекционер квест не появляется вся инфа в записке где искатьЗрасте всем. По подсказке на начало линейки Коллекционера вернулся на Кордон после первого визита в Бар,нашёл листок "Ищи возле туннеля",но задания не появилось.Вопрос-это квест Коллекционера?
Тема заблокирована.