Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Надо чтоб у тебя был уже этот рецепт тогда только сработает.Да я купил сердце у Сахарова.Бросаю на Борова со всех сторон,и подталкиваю на него,ничего не происходит.
Тема заблокирована.
всем привет. кто- нибудь знает где находится шлем с тепловизором на Свалке для Кузнецова? И еще помогите, не могу найти старые документы-2 в подземелье Агропрома для Акима. прошу люди помогите.
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 31 мая 2014 15:00 - 01 июнь 2014 17:00
Документы лежат в подземке в тунеле с электрами,а шлем поговори с прапором на блок посте Долга,он тебе все и кажет.
Спасибо сказали: varikap, игорь271980
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 17:00 пользователем Alexs.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Рецепт тут не причем. Просто видимо его нет в списке оживляемых. Я Лиса и Шустрого оживлял без всяких рецептов.
Надо чтоб у тебя был уже этот рецепт тогда только сработает.Да я купил сердце у Сахарова.Бросаю на Борова со всех сторон,и подталкиваю на него,ничего не происходит.
Тема заблокирована.
Найденный автомат Стрелка в его тайнике ушатан вдрызг. Можно ли будет его починить? Сидорович отказывается, говорит, что хана ему.
Тема заблокирована.
Сходи к Адреналину, он поменяет на такой же за 30 штук.Найденный автомат Стрелка в его тайнике ушатан вдрызг. Можно ли будет его починить? Сидорович отказывается, говорит, что хана ему.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали: varikap, , ULTRA
Тема заблокирована.
Получил задание от Круглого на поиск ноута через Архару.На Агро метка Архары,пришел туда,а Архары нет.Где он находится?
Тема заблокирована.
Архара появится после задания Дэна с Болот.Получил задание от Круглого на поиск через Архару.На Агро метка Архары,пришел туда,а Архары нет.Где он находится?
Спасибо сказали: varikap,
Последнее редактирование: 31 мая 2014 16:16 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Помогите пожалуйста! У меня такая проблема при за пуске вылетает такое окно "C:\Windows\system32\xrSounds.dll" либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку.Попробуйте переустановить программу с помощью исходного установочного носителя или обратитесь к системному администратору или поставщику программного обеспечения за поддержкой.
Тема заблокирована.
Подскажите, Круглов не идет делать замеры со мной, дал задание найти ему "хорошую защиту". Т.е. нужно сначала его задание выполнить, а потом замеры делать пойдет? Или все равно должен был пойти, т.е. глюк у меня?
Тема заблокирована.
Ребят подскажите где искать 2 био радара и я забыл где искать 1-й тайник котобегемота и кто знает как прописывается фотик а то я его гдето посеял. Зарание спасибо
Последнее редактирование: 31 мая 2014 17:51 пользователем Vladimir95.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
народ подскажите с библиотекарями как быть на болотах на них патронов фиг напасешся ,а мины им как слону дробинка.2 волны расстреливаю и всё кирдык боезапасу и тут прЭвЭд еще 6 штук прируливает :S
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
посмотри внимательней в рюкзаке его. Я его не сразу нахожу. Какой-то он неприметный) я про фотик.Ребят подскажите где искать 2 био радара и я забыл где искать 1-й тайник котобегемота и кто знает как прописывается фотик а то я его гдето посеял. Зарание спасибо
Последнее редактирование: 31 мая 2014 17:56 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
попробуй ночью идти когда все мутанты в норах спятнарод подскажите с библиотекарями как быть на болотах на них патронов фиг напасешся ,а мины им как слону дробинка.2 волны расстреливаю и всё кирдык боезапасу и тут прЭвЭд еще 6 штук прируливает :S
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
либо из подствольника, либо одиночными в голову либо кувалдой. Лучше, конечно кувалдой, но они наносят здоровью много урона, пока их... Их нужно по одному долбить. выбрать место где по одному можно дубасить кувалдой. Ну или пулеметом.народ подскажите с библиотекарями как быть на болотах на них патронов фиг напасешся ,а мины им как слону дробинка.2 волны расстреливаю и всё кирдык боезапасу и тут прЭвЭд еще 6 штук прируливает :S
Последнее редактирование: 31 мая 2014 18:01 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
кто знает как рулить баги а то я его завел и немогу не вперед ни назад тронутся
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Последнее редактирование: 31 мая 2014 18:12 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
да примерно так же в менюшке в игре нормально всёВсем привет - вот так темно у всех или только у меня???
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите как попасть на Юпитер по квесту Басти тряхнуть наймов? кто дает инфу о переходе и т.д.
Тема заблокирована.