-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
от перехода в темную долину идешь по краю локации на север. У трех заметных валунов походи - заспавнятся Пригоршня и труп Химика.где искать двоих в забытом лесу ?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
тайник стрелка на дикой теретории примерно где? подскажите!
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 16 нояб 2014 15:31 - 16 нояб 2014 15:32
вот видео, но он еще может заспавнится в таких же трубах, но ближе к стройкетайник стрелка на дикой теретории примерно где? подскажите!
СПОЙЛЕР:
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita,
Последнее редактирование: 16 нояб 2014 15:32 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 14935
FANAT
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Бродяги! Ну что высказались по поводу Zgilf
Ну ни как Вас оставить на время нельзя. Хорошо хоть предупредили и попросили посты не удалять. Читайте, потом все равно удалю. Он один пост написал, я решил пока оставить, что бы Вы прочли. Ну а Вы отвечать стали, ну пока трое, а если бы Все с темы ОП-2.?
На будущее - если кому то, что то не нравится, то выяснение отношений, ну и так же нравоучения - только в ЛС. Благодарю за внимание. Всем Удачи.
Ну ни как Вас оставить на время нельзя. Хорошо хоть предупредили и попросили посты не удалять. Читайте, потом все равно удалю. Он один пост написал, я решил пока оставить, что бы Вы прочли. Ну а Вы отвечать стали, ну пока трое, а если бы Все с темы ОП-2.?
На будущее - если кому то, что то не нравится, то выяснение отношений, ну и так же нравоучения - только в ЛС. Благодарю за внимание. Всем Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Спасибо сказали: magamed, , zima59
Тема заблокирована.
После одевания перстня наемников вся свобода - враги. Не помешает ли это за тем отдать перстень Лукашу?
Тема заблокирована.
Странно, ты наверно мало выполнял поручений Лукаша, что у тебя свободовцы враги, но это всё равно не помешает сдать квест (перстень) Лукашу.После одевания перстня наемников вся свобода - враги. Не помешает ли это за тем отдать перстень Лукашу?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали: zima59
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Когда перестень снимешь все будут либо желтыми либо зелеными. Если ты конечно не завалил ни кого из свободы или они тебя не просекли наемомПосле одевания перстня наемников вся свобода - враги. Не помешает ли это за тем отдать перстень Лукашу?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Метка на рюкзаки по квесту "Взносы"
yadi.sk/d/TI2wprBYckeFG
Для любой версии игры
ПС Парни сам я этот квест не брал так что не знаю что это за квест и с чем его едят. Нашел на одном форуме и решил поделиться! Тестируйте! Не забываем если что свои файлы сохранять в другую папку чтоб можно было делать откат
ПС Парни сам я этот квест не брал так что не знаю что это за квест и с чем его едят. Нашел на одном форуме и решил поделиться! Тестируйте! Не забываем если что свои файлы сохранять в другую папку чтоб можно было делать откат
Тема заблокирована.
Ау, народ, кто подскажет!? Я еще пока с Кротом на агропроме и выскочило сообщение- погиб сталкер: Юрий Семецкий, бар, трамплин. Не тот ли
, что в Лиманске и не будет ли заморочек по квестам Молнии?
, что в Лиманске и не будет ли заморочек по квестам Молнии?
Тема заблокирована.
Posted: 17 нояб 2014 08:33 - 17 нояб 2014 08:33
- про Гавра.
Последнее редактирование: 17 нояб 2014 08:33 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
А как пользоваться телепортом, который дает Фанат, Скряга? Туплю я что-то сильно в этом.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 17 нояб 2014 10:13 - 17 нояб 2014 10:45
СПОЙЛЕР:
у меня такая фигня вылезает,а в логе ошибки пишет
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...единенный Пак 2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1134: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
в сохранках какие то лишние файлы помоему на фото видно
stack trace: переиграл и вылет с таким логом
Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent
Function : xrServer::Process_event_reject
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line : 23
Description : bandit_outfit32848
Arguments : esc_factory_prisoner_guard
Привет. Ты что в первый раз на форуме и не знаешь, что скрины и логи под СПОЙЛЕР убирать надо - это во-первых, а во-вторых в ОП-2 есть тема по техподдержке, вот туда и пиши, а здесь прохождение.
Этот пост отошлю в техподдержку, но следующие будут удаляться. Знакомьтесь с темами на сайте, каждому давать ссылку и водить по сайту за ручку не кому.
Последнее редактирование: 17 нояб 2014 10:45 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
FANAT благодарю, всё не научится спойлером пользоваться,тех-поддержку нашёл.У меня такой вопрос.выношу всех бандюганов на заправке а шустрый не говорит и флешку не отдаёт не срабатывает что заложник освобожден
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 17 нояб 2014 12:14 - 17 нояб 2014 20:38
Ну вопервых не погибает Семецкий который в Лиманске. а типа Черного Сталкера легенда Зоны. А тот НПС просто квестовый и дальше по квестам точно будет трупак который уже не встает! Просто смс приходит для Сталкера это верный знак что ни выброса ни чего плохого в ближайшее время точно не произойдет
Этих собщений о смерти Семецкого будет сотни,а может и тысячи.Семецкий после каждой своей гибели воскресает опять.Так что если ты беспокоишься,что не встретишь его в Лиманске,то зря.Никуда он не денется.Ау, народ, кто подскажет!? Я еще пока с Кротом на агропроме и выскочило сообщение- погиб сталкер: Юрий Семецкий, бар, трамплин. Не тот ли,что в Лиманске,и не будет ли заморочек по квестам Молнии?
Последнее редактирование: 17 нояб 2014 20:38 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
где находиться карта памяти для пда?
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Tegi79, zima59
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 17 нояб 2014 14:16 - 17 нояб 2014 17:07
гренка а ты уверен, что после взятия задания поговорил с Волком, а потом с Петрухой? Только после этих диалогов идешь выносить бандитов. Валера Л а Фанат и Скряга не дают телепорт . Они его делают и говорят где он находится. Бежишь туда и как обычно заходишь в в этот телепорт, ну и идет переход на локацию.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Последнее редактирование: 17 нояб 2014 17:07 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
конечно я же не новичок в сталкере,просто думаю проблемы в установке я оп-2 просто установил без Т Ч и играю.сам удивляюсьгренка а ты уверен, что после взятия задания поговорил с Волком, а потом с Петрухой? Только после этих диалогов идешь выносить бандитов.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Для какого ПДА ? Чей квест?где находиться карта памяти для пда?
Тема заблокирована.